grclosetの口コミ・評判 2ページ目

grclosetに関するみんなの評判

• さおさん
  • 投稿日:2023.08.07

口コミ見ておけば……

15000円以上購入で2000円値引きってあったので、最初は2点5000円ほどのものを選びましたが、いっそ買うなら…と。
値引きに惹かれて13000円(8点、上下セット込)カードで購入。注文から14日経った頃に6点到着。上下セットのブラウスに見えるものがくると思ってたが、なんや、これ。
私の体型誤魔化したいためにブラウスだと思ったのに、ゴムのようなニット。ガッチリ肩の自分には余計強調される品物。着れません。黒のVネックも買ったが、モデルが着てるのはゆる系なのに実際の品物はピチピチ。Lサイズですが、写真のものは全部?ほぼ?ピチピチと思ったほうがいいです。糸のほつれもものすごく酷いし、縫い目がユルユルで洗濯すれば、あら、またほつれが……あら、色が変わったわ…注文から1ヶ月経ってやっと最後の商品届きましたが、またほつれ。二度と買わん。クーポンなんかいらんよ。ペラペラのきちしか使ってない所に苦情返品を頼んでもペラペラの返事しか来ないからおすすめしません。

• りんさん
  • 投稿日:2023.08.18

悪質サイト

皆さんのクチコミと同様の流れです。

遅延連絡が入ったのでそれに返信する形でキャンセルを申し入れましたが応答も無く、更に電話連絡と返信下さいと3度目のメールをしたのにも関わらず無視されて、2日後には全部送りましたとのメールがあり強制送付され、本日届きました。

返送したい旨をメールしましたが無視されそうだったので土日前に、と思い電話したら『キャンセル出来ないと返事はしているが、何らかのトラブルでメールが届かなかったと思われるので、証拠としてやり取りがあったデータ画面をスクショして送ります』と2度の電話をして二人の方に同じ様に言われたが2種類のアドレスのどちらにもメールは届いてません。

こんなにいい加減な対応のサイトがあるとは信じられません。
苦情に対してはマニュアルで答え、返事はトラブルのせいにして完全無視を決め込んでるのでしょうか・・

肝心の商品はほとんどが粗悪品で裏地?的な物が多く、ベルト等で工夫をしなければバランスが悪かったり、外に着ていくのは恥ずかしい物ばかりでした。

外サイトで購入した商品は安くてもちろん外にも着れる物ですので、改めてサイト選びでこんな思いをしてしまっている自分にもがっかりしてます。

選んでた時間とクレームに至って嫌な思いをした時間、それにカード払いをしてしまってるので、気分は落ちまくりです。

元はと言えばニッセンのサイトから入ってしまったので、疑いもなく注文してしまいました。
広告で色んなサイトが出てくるので、最終的には注意力が足りなかったということで、2万円弱はドブに捨ててしまったということに・・・

あっ、洋服以外で1個だけ夏用バッグも購入しましたが、百均で売ってる様な物でした😱

マイページでPOINTが表示されますが、このサイトに関わることは二度としません。

今後初めてのサイトで注文する場合は一度ググって充分調べてからにしようと思います。

• 通販やめますさん
  • 投稿日:2023.09.20

ひどすぎる

セーターやシャツ、シャツワンピースやセット商品を購入しました。
何一つ納得いくものではありません。
生地がペラペラだったり、丈感が写真と全く違ったり、縮んだようなセーター…しまいには、ダウンとワンピースのセット商品のワンピースが同梱されておらず、写真を添付し問い合わせたところ、一緒に買った違う商品の写真が添付され、こちらの商品はセット商品ではないと返信が来ました。
注意書きにお客様の都合による返品は一切受け付けません。とあるため、返品は諦めていますが、届いていない商品を送って頂けないのはどういうことでしょうか。
再度問い合わせをしているため、対応を待ちますが、もうネットショッピングはやめようと思うほどのお店でした。

• さわこさん
  • 投稿日:2023.07.04

粗悪品

とりあえず、生地が今まで見た事ないようなペッラペラなものが届きます。
スーツを購入したのですが、ハンカチくらいの薄さでした。
※定価8000円→半額4000円で購入
恐らく丸めたら野球ボールくらいのサイズで収まります。
また、生地が薄い影響なのが、皺がかなりひどい状態で届きました。
流石に消費者側でクリーニング前提で届くのは如何なものかと問い合わせたところ、「イメージに合わないなどお客様感想での返品交換はお断りしております。」と返答あり。
いや、、、クリーニングせんと使えない状態で送付するのはお客様感想じゃないでしょ‥‥笑
あとは、アクセサリー類も数点頼んだのですが、
鯖が少しあったり、写真と色が全く違うものであったり、裏側がハリボテで銀メッキで加工してあったりと、表側だけで写真を撮りPhotoshopで加工してあるような物ばかりでした。
1万円以上購入して辛うじて使えるのは3点くらい。
全部捨てなくてよかったとプラス思考でいくにはちょっと被害が大きいかも。
2度と利用しません。

• さわこさんがアップロードした画像
  • さわこさんがアップロードした画像

• 投稿日:2024.04.08

反省…

ワンピピース・鞄・指輪と結構購入しました
注文して8日後「商品発送遅延の報告メール」が届きました
その後 鞄が在庫切れの為、「差額が1000円以内であれば、交換」と連絡はきました
全品キャンセルしようかと思いましたが、キャンセルが難しいかなと思い交換すること
にしました
最初に届いた商品は注文して16日後で、色もなんか違うし縫製も最悪でした
おまけの商品は、ごみ(ごめんなさい(._.))でした…
レビューはサクラだと思います
ここのサイトをみてから購入するべきでした 反省
ただ、カスタマーセンターの方はわりとすぐに返事(メール)をいただけました
残りの商品 3つはいつになったら届くことやら…
grclosetからはもう買わないと思います

• 投稿日:2023.08.31

キャンセル返金は泣き寝入りしてはダメ

grclosetで商品を購入後7時間でキャンセル申請をしましたが受け付けられないとのこと。
サイトに記載がなかったので消費者庁に通報する旨を伝えると今度は手数料500円がかかるがキャンセルはできると言ってきた。
手数料の件も記載が全くないのでやはり通報すると伝えると今回は特例で返金できると。
絶対に泣き寝入りはしないでください。

中国サイトには懲り懲りです。

• とくめいさんがアップロードした画像

• コロコロさん
  • 投稿日:2023.06.11

商品届かず、問い合わせも反応無し!

こんなの初めて…4/20に商品頼んだものの、1ヶ月たっても届かないので問い合わせ。
平日昼間は仕事で電話出来ないため、公式からメールで問い合わせ。
入金確認の証拠写真や、商品発送しました。のスクショなども貼り付けて問い合わせしていますが、既読は付くものの返事はなし。
そこから今現在6/10…
もう商品要らないので、現金だけでも返金してほしい。
電話なら繋がるのかな。
仕事サボってまで電話するほどか迷ってます。
メールでやり取り出来れば問題ないのですが……
とにかく、オススメはしません!誰にもしません!

• 投稿日:2023.06.06

最悪です

届いた商品すべて返品したいぐらい粗悪品です。ジーパンはウエスト部分の穴が小さくボタンを閉めれないし、他の商品もサイトの写真とは色が違ったり縫い目もおかしいし全部着れません。サイトに返品をお願いしましたが、商品の写真をメールで送れば確認し返答すると言われましたがその後返信返答ありません。無駄すぎる買い物をして後悔しかありません。

• とくめいさんがアップロードした画像

• 匿名さん
  • 投稿日:2024.03.29

対応悪すぎ

ワンピースを購入しようと思ったのですが2点買うと1000円割引だったのでたいして欲しくない服とスカート2点セットを注文しました。ところがワンピースは、欠品のメールが来て2点セットの商品だけ送るとの内容で1000円割引もなかったです。すぐにキャンセルの電話をしましたが発送済みと言われてできませんでした。sサイズを注文しましたがスカートはブカブカ。着用したモデルの写真はなかったしタグもsサイズなのでそういうものだと思っていてある日サイズを測ったらLサイズで服はMサイズでした。明らかに間違えて発送してるいにも関わらず7日過ぎた商品は返品返金は無理だと言われました。対応が悪過ぎて2度と買い物しません。

• さざんかさん
  • 投稿日:2023.12.16

安かろう悪かろう

口コミを見ていれば購入しなかったであろうサイトです。注文後すぐに品切れメールが届き、キャンセルではなく別物と交換かクーポンかで決めるの時点で失敗したなと思いました。
発送メール後一週間で届きましたが、半分はサイト掲載とは似ても似つかない品でした。。シワシワではなかったのですが、一つの袋に詰め込まれていてこの点数が入っている?と思う程。縫製仕上げ全く下手くそとしか言いようがありません。安いですがだからそれで良いとは思えません、買わない方がいいサイトです。

grcloset