grclosetに関するみんなの評判
- クーコさん
- 投稿日:2022.12.27
福袋入ってない。
入金して1ヶ月ちょうどで届きました。
ほつれや糸が手でたり、ジーンズのボタンホールに穴がないのは驚きました。
福袋が2点ついてくるはずが、入っていません。
スニーカーははずれではなかったので、星一つ。
いい勉強になりました。二度と購入はないですね。
- かくさん
- 投稿日:2024.03.12
後悔
全然信用できない。
全く発送されず、先に決済されて何度も催促すると一部だけ送ったと。
宛名が違い、配送業者に持って帰られるわ、残りが来てもさらに違う宛名でしたが、それは無事に受け取ることができたけど、初めのやつを問い合わせて欲しいと頼んでも、うちが宛名を変えることはありません。
返金は出来ないの一点張りです。
近年稀に見る、海外の最悪サイトです。
届いたスーツも、クシャクシャかつ、季節が遅れてきれず。
ほんとに最悪です。
- 投稿日:2023.09.21
最低最悪
本当に注文した事を心から後悔しています。匂いは臭く、くしゃくしゃな状態(消費者を舐めてます)
で届いた上、生地の質も最悪、縫い目から糸がでて着れたもんじゃありません。安いですが、その半額ね値打ちさえありません。というかゴミです。
- ららさん
- 投稿日:2023.02.13
欠品ばかり、対応も酷い
初回の注文で5点注文したのですが、その内2点欠品でした。欠品の連絡も1週間以上かかります。しかも、1点ごとバラバラの連絡です。
欠品の商品の入荷を待つのではなく、購入金額の1000円プラスの料金までの商品に交換か、クーポンに交換して欲しいと。
2点交換を依頼しましたが、その商品も欠品。
1点再度交換依頼をし、あとはクーポンに。
欠品連絡に商品の値段プラス1000円と書いてありましたが、クーポンははじめの欠品の値段プラス1000円。
クーポンがあるのでまた注文しましたが、4点中2点欠品。
今度は欠品分プラス500円の商品に交換か、1.3倍のクーポンと。
はじめ1点欠品の連絡がきたので、他の商品は在庫があるのかと返信したら、あると返事がきたのですが、また更にもう1点欠品と連絡がきました。適当に返事したのでしょうか。。
1.3倍だと幾らになるのかと、メール中にあった不明点を質問しましたが、その件については返事がなく、プラス1000円までの商品に交換して欲しいと。
質問の返事をお願いします。と返信したら、
今度はシステムのトラブルでクーポンは発行出来ない、プラス1000円までの商品に交換してくださいときました。
酷い対応で、もう関わりたくない会社です。
きた商品もサイズの誤差が2センチから6センチとありましたが、バストが120センチの商品が92センチだったり、しわくちゃ。
同じ商品でもサイズが違ったので、値段が高い方をこしたのに当てにならなかった。
- みーさん
- 投稿日:2023.07.21
★1もつけたくない
梱包、縫製、見た目、ほつれ、生地。
何を取っても最低でした。
まず、ごみ????と思うような状態で届き、生地はペラペラ、新品なのにグシャグシャ折り目だらけ、糸はあちこち出てるし、縫い目はほつれてる。
14000円程度のお買い物をしましたが、もう二度と使いません。
残りのポイント2600をサンダルか何か小物で使ってしまおうかと、思ったらお買い上げの10%までしかポイントが使えない。初めて聞いた。
もうポイントも惜しくないほど、ガッカリなので、諦めました。
全部返品したいのが本音ですが、こういう適当な会社は、返品交換などもめんどくさそうなので、勉強代と思って諦めます。
思った通りの商品が届いた!と、好評価の方もいらっしゃいますが、運が良かったのかと。。。私は7点全てがごみでした。なんなら、オマケのラッキーバックとかいう、小さな髪止めが、一番可愛いという皮肉つき。
みなさんもモデルさんの可愛さや、華やかさに騙されず、しっかり検討して下さい。
- ぽにょさん
- 投稿日:2024.03.11
粗悪品です
元値が6000円くらいの、フォーマルにも使えそうな商品を購入しました。
まず、届くまでに3週間掛かり、その時点で幻滅。
届いたら、商品はしわくちゃで、素材感もサイトの画像とはまったく異なります。
ステッチが雑で、表面からも曲がっているのが丸わかり。普段着でも着るのが恥ずかしいレベルだと思いましたが、返品も受け付けないという、日本のショップではありえない対応です。
ついで購入したパンツは、ステッチ糸の色が本体と異なり、これもあり得ない。
二度と買いません。
- enさん
- 投稿日:2023.04.05
気をつけて、
今回2点注文しました、待っても待っても連絡がないため、
使いたい日に間に合うように、余裕を持って注文したけど、
これ以上待てないから取り消して。とメールすると、
『キャンセルできる段階にありません』と返事が来ました。
その数日後に発送遅延のメールあり。
遅延するならキャンセルできるでしょ、と思って
再びキャンセルのお願いをすると、
数日後キャンセルには一切触れず
2点の内、一点だけ先に送りました!と連絡がありました。
100歩譲って、一点だけでも早く届いてほしいと
待っていると、数日後、
『全て商品発送しました』とメールがきました。
先に一点送りますと言った商品まで、
まとめて発送したことになっている。
とにかくキャンセルさせないために、
ありとあらゆる理由つけて先延ばしにしたり
めちゃくちゃです。
入学式合わせて購入したのに
間に合わず、キャンセルもできず、
いつ到着するかわからない、
入学式にも間に合わない、もう着る機会のない
商品をただただ待ってるだけです。
絶対買わないで!ひどいお店です。
- 本当の話さん
- 投稿日:2023.08.04
後悔
ここを見てから買うべきでした。高評価の細みえワンピースとやら(2色展開)を購入しました。商品到着まで10日かかったのはまだよしとし、袋に入っていた商品をとりだしたら、くしゃくしゃ。なんでここまでくしゃくしゃなの?生地はペラっペラ。横にスリット入ってる?え、写真でわからんかったけど。。一応ついてるベルトもバックルに生地がツルツルで固定されずゆるゆるすぎてすぐゆるんでベルトの役目果たせていない。元々5000円こえの商品が2900円ほどだったので購入しましたが、2900円の価値もない。この代金で他の格安衣料店でならもっと生地もまともなやつ買えます。一応着てみようかと思い、着て家を出て数歩歩いてやっぱりこんな服着て外歩くの恥ずかしくて家に戻り着替えました。サイト内の口コミをよく見たら、良い口コミしか反映されておらず、(参考にならない口コミは反映されません)とわざわざ書いていました。
むしろ逆で参考になる口コミ(都合の悪い口コミ)を反映させていないですね。2度と買いません。
- 2023年8月に買ったものですさん
- 投稿日:2023.09.02
Webサイトとは質が全く違います
Webサイトの写真と、実際に届いた物はかなり異なります。他の商品3点も、これくらい低品質でした。サイト上の口コミはサクラだと思われ、悪い口コミは表示されていません。4点も買ったので、買わなければよかったです。返品を依頼しましたが、返品対応について良い対応であればまたこちらにご報告します。
- 投稿日:2023.11.06
口コミ見ておけば…良かった
注文から中々、出荷されないのでキャンセル出来るか問い合わせると…出荷されたのでキャンセルできないです。と返信あったが注文から1カ月経ちますが今だに注文したうちの1点は届かず…
届いた商品はズボンもスカートも生地が薄くて下着透ける為、そのまま着用は無理です。
マキシワンピースを購入したが、秋冬物なのに生地はまるで夏物…縫製も悪く返品したいが、大量生産で安く出している為、返品不可と書いてあり断念。
ここまで悪いサイトは初めてでした。口コミ確認するべきでした。