grclosetの口コミ・評判 3ページ目

grclosetに関するみんなの評判

• 2023年8月に買ったものですさん
  • 投稿日:2023.09.02

Webサイトとは質が全く違います

Webサイトの写真と、実際に届いた物はかなり異なります。他の商品3点も、これくらい低品質でした。サイト上の口コミはサクラだと思われ、悪い口コミは表示されていません。4点も買ったので、買わなければよかったです。返品を依頼しましたが、返品対応について良い対応であればまたこちらにご報告します。

• 2023年8月に買ったものですさんがアップロードした画像

• なーさんさん
  • 投稿日:2023.08.14

後悔しかありません

なぜ口コミ見てから購入しなかったのか後悔してもしきれないぐらいの商品が届きました!

画像とは素材感も形も縫製もひどく、ワンピースやボトム5点ほど購入しましたが1点もまともな商品がなくこれを着て外に出る気にはなれないレベルの商品ばかり………

届くまでにも2週間以上かかり欠品などで代替ののやりとりしても代替品も在庫無いとか、疲れました。
とにかく13000円ぐらいを無駄にしました。

• 投稿日:2023.08.14

不良品に対し返金してくれない。

写真のモデルのサイズとははるかに違う小さいピチピチ丈が短い商品が届き、らファスナーが壊れていて最後まで上がらない、ほつれた穴がある不良品が届きました。
不良品と認めてはくれましたが、クーポンで返金すると言われクーポンはいらないからクレジットカードに返金して欲しいと伝えたところ30%の返金すると言われました。
警察と消費者センターへ連絡すると伝え、やりとりしています。
悪質です。

• 投稿日:2023.07.17

届かないENS

本拠地は香港らしいです。
使用したい期日があったので、.EMSを利用。追加で1580円支払ってます。香港から荷物を出したことがありますが4日で到着しました。小包がです。それなのに10日経っても服は届きません。
当然使用する日には間に合わず、今キャンセルで揉めてます。
荷物をロストしたか、そもそも送ってないのか(追跡番号のメールや発送メールはありませんでした)
全く信用できないサイトです。クレカで購入したので今後が不安です。

• 投稿日:2024.04.08

反省…

ワンピピース・鞄・指輪と結構購入しました
注文して8日後「商品発送遅延の報告メール」が届きました
その後 鞄が在庫切れの為、「差額が1000円以内であれば、交換」と連絡はきました
全品キャンセルしようかと思いましたが、キャンセルが難しいかなと思い交換すること
にしました
最初に届いた商品は注文して16日後で、色もなんか違うし縫製も最悪でした
おまけの商品は、ごみ(ごめんなさい(._.))でした…
レビューはサクラだと思います
ここのサイトをみてから購入するべきでした 反省
ただ、カスタマーセンターの方はわりとすぐに返事(メール)をいただけました
残りの商品 3つはいつになったら届くことやら…
grclosetからはもう買わないと思います

• コロコロさん
  • 投稿日:2023.06.11

商品届かず、問い合わせも反応無し!

こんなの初めて…4/20に商品頼んだものの、1ヶ月たっても届かないので問い合わせ。
平日昼間は仕事で電話出来ないため、公式からメールで問い合わせ。
入金確認の証拠写真や、商品発送しました。のスクショなども貼り付けて問い合わせしていますが、既読は付くものの返事はなし。
そこから今現在6/10…
もう商品要らないので、現金だけでも返金してほしい。
電話なら繋がるのかな。
仕事サボってまで電話するほどか迷ってます。
メールでやり取り出来れば問題ないのですが……
とにかく、オススメはしません!誰にもしません!

• 投稿日:2023.06.06

最悪です

届いた商品すべて返品したいぐらい粗悪品です。ジーパンはウエスト部分の穴が小さくボタンを閉めれないし、他の商品もサイトの写真とは色が違ったり縫い目もおかしいし全部着れません。サイトに返品をお願いしましたが、商品の写真をメールで送れば確認し返答すると言われましたがその後返信返答ありません。無駄すぎる買い物をして後悔しかありません。

• とくめいさんがアップロードした画像

• Momoさん
  • 投稿日:2023.07.30

期待してなかったが…↓

口コミを見て期待せず、普段着としてと切り替え購入したが、予想を遥かに下まった品物が届いてショックを隠せない。こんなへんぴな商品は日本人はきれない。 例えるとするならば100均が販売しているような低品質。ウェブサイトの写真とは大きく違う。縫い目も合っていない。 雑すぎる。

• 投稿日:2024.03.29

対応悪すぎ

ワンピースを購入しようと思ったのですが2点買うと1000円割引だったのでたいして欲しくない服とスカート2点セットを注文しました。ところがワンピースは、欠品のメールが来て2点セットの商品だけ送るとの内容で1000円割引もなかったです。すぐにキャンセルの電話をしましたが発送済みと言われてできませんでした。sサイズを注文しましたがスカートはブカブカ。着用したモデルの写真はなかったしタグもsサイズなのでそういうものだと思っていてある日サイズを測ったらLサイズで服はMサイズでした。明らかに間違えて発送してるいにも関わらず7日過ぎた商品は返品返金は無理だと言われました。対応が悪過ぎて2度と買い物しません。

• 投稿日:2023.09.03

安物買いの銭失い

タイトルの通りです。送料が勿体ないし安いからいいかと1万円分購入。ワンピースの袖がハサミで切ったんかいと思うほど汚い。スカート部分はスケスケで下に何か履かないと着れません。色も質感も形も悪くてサイトの写真と全然違いました。4着買ってどれも低品質でした。安くても案外質がいいなんて国内ブランドだけの話なんですね。にも関わらず公式サイトの口コミは絶賛するコメントばかりで更に疑わしいです。ここの口コミ最初に見れば良かったです。

grcloset