まず、発送前なのに入金したらキャンセルが出来ないと言われ、外国人が対応してるのかメールの文章も理解不能。
問い合わせ対応が終わる前に勝手に発送してるし、、
色々と話にならなかったです。
仕方なく受け取って中身を確認したら皆さんも書いてる通りペラペラ素材でシワシワでした。
粗悪品すぎる。
絶対着ても載ってた写真みたいな感じにはならないだろうとおもってます。
ワンピースも購入したのですが、色がアイボリーでなくグレー。
アイボリー色って表記した人、目大丈夫ですか?って感じです。
あとプレゼントがついてて、うす黄緑色の数珠みたいなものが入ってました。ほんといらない。
ちゃっちぃし、こんなの小さい女の子しかつけませんよって感じでした。
最悪最低のサイトだと思うので皆さん気をつけてください。
欠品ばかり、対応も酷い
初回の注文で5点注文したのですが、その内2点欠品でした。欠品の連絡も1週間以上かかります。しかも、1点ごとバラバラの連絡です。
欠品の商品の入荷を待つのではなく、購入金額の1000円プラスの料金までの商品に交換か、クーポンに交換して欲しいと。
2点交換を依頼しましたが、その商品も欠品。
1点再度交換依頼をし、あとはクーポンに。
欠品連絡に商品の値段プラス1000円と書いてありましたが、クーポンははじめの欠品の値段プラス1000円。
クーポンがあるのでまた注文しましたが、4点中2点欠品。
今度は欠品分プラス500円の商品に交換か、1.3倍のクーポンと。
はじめ1点欠品の連絡がきたので、他の商品は在庫があるのかと返信したら、あると返事がきたのですが、また更にもう1点欠品と連絡がきました。適当に返事したのでしょうか。。
1.3倍だと幾らになるのかと、メール中にあった不明点を質問しましたが、その件については返事がなく、プラス1000円までの商品に交換して欲しいと。
質問の返事をお願いします。と返信したら、
今度はシステムのトラブルでクーポンは発行出来ない、プラス1000円までの商品に交換してくださいときました。
酷い対応で、もう関わりたくない会社です。
きた商品もサイズの誤差が2センチから6センチとありましたが、バストが120センチの商品が92センチだったり、しわくちゃ。
同じ商品でもサイズが違ったので、値段が高い方をこしたのに当てにならなかった。
詐欺な会社
支払い後に発送まで7-10日間、発送後も10日くらいかかるとメールでしか記載なし。
連絡したら、注文の品が品切れや問題が起きたなど言い訳ばかり。やっと20日後に届いたら、写真と全く異なり、
生地はペラペラでモケモケしてて最低の品質。
中国の会社と記載はしてないが、住所は中国。
本当に最低な詐欺の会社です。
★1もつけたくない
梱包、縫製、見た目、ほつれ、生地。
何を取っても最低でした。
まず、ごみ????と思うような状態で届き、生地はペラペラ、新品なのにグシャグシャ折り目だらけ、糸はあちこち出てるし、縫い目はほつれてる。
14000円程度のお買い物をしましたが、もう二度と使いません。
残りのポイント2600をサンダルか何か小物で使ってしまおうかと、思ったらお買い上げの10%までしかポイントが使えない。初めて聞いた。
もうポイントも惜しくないほど、ガッカリなので、諦めました。
全部返品したいのが本音ですが、こういう適当な会社は、返品交換などもめんどくさそうなので、勉強代と思って諦めます。
思った通りの商品が届いた!と、好評価の方もいらっしゃいますが、運が良かったのかと。。。私は7点全てがごみでした。なんなら、オマケのラッキーバックとかいう、小さな髪止めが、一番可愛いという皮肉つき。
みなさんもモデルさんの可愛さや、華やかさに騙されず、しっかり検討して下さい。
何もかもが酷い
商品到着までに2週間以上。届いた商品を見てみると頼んだ覚えがないぐらいサイトの写真と違う商品が入っていた。あまりにも違いすぎるから、届いた商品をサイトの商品番号か何かで照合できないか問合せした。そしたら、「不具合箇所を写真で撮って送ってください」とのこと。不具合なんて言ってないし、照合方法を聞いてるだけなのに・・・・もう一度同じような内容で問合せ。次は「納品書はペーパレスの為発行してない」との返事。そんなこと聞いてない。ムカツクからとことん聞いてやろうと、「話しが嚙み合わないので他の人いらっしゃいますか?」次の日、違う方から「商品の返品はできません」と・・・返品したいなんて一言も言ってない。だから照合はどこでできるかきいてるんだ。次の日、「注文履歴から頼んだ商品は見れます」と・・・そんなの知ってるし、そんなこといつ聞いた?わざわざ写真添付までしてきた。そして、今日の返事「商品番号はこちらです」と・・・・呆れるわー。商品番号なんかわかってるし、マジ頭悪い。疲れる。でも皆さんの口コミを見て納得しました。もう頼まない!!
気をつけて、
今回2点注文しました、待っても待っても連絡がないため、
使いたい日に間に合うように、余裕を持って注文したけど、
これ以上待てないから取り消して。とメールすると、
『キャンセルできる段階にありません』と返事が来ました。
その数日後に発送遅延のメールあり。
遅延するならキャンセルできるでしょ、と思って
再びキャンセルのお願いをすると、
数日後キャンセルには一切触れず
2点の内、一点だけ先に送りました!と連絡がありました。
100歩譲って、一点だけでも早く届いてほしいと
待っていると、数日後、
『全て商品発送しました』とメールがきました。
先に一点送りますと言った商品まで、
まとめて発送したことになっている。
とにかくキャンセルさせないために、
ありとあらゆる理由つけて先延ばしにしたり
めちゃくちゃです。
入学式合わせて購入したのに
間に合わず、キャンセルもできず、
いつ到着するかわからない、
入学式にも間に合わない、もう着る機会のない
商品をただただ待ってるだけです。
絶対買わないで!ひどいお店です。
劣悪製品
届いた瞬間にがっかりしました。
期待外れとかいうレベルではありません。
布地が悪い!
裁断は波打って、縫い目も酷い状態です。
HPには、それらの点が不備な製品は不良品には当たらないという注意書きがあります。
返品は出来ないという事です。
洋服以外の物の不備があり、返品返金を連絡しました。
返品には応じるものの、返金ではなくクーポンでごまかそうとします。
絶対購入してはいけないサイトです。
写真と全然ちがう
買う前にこちらのサイトを確認していたら絶対な購入しなかったです。
ネット広告で何度も表示され、値段も安かったし口コミ件数も多く評価良く書かれていたので、信用してしまい初めて購入しました。
今から思えば口コミはサクラでしょうね。
だまされたと思いました。
届いた商品はモデルの写真とは違いすぎて買ったことを後悔しました。
返品も出来ず泣き寝入りするしかない事態に納得できません。
今後は利用することはないでしょう。
後悔
ここを見てから買うべきでした。高評価の細みえワンピースとやら(2色展開)を購入しました。商品到着まで10日かかったのはまだよしとし、袋に入っていた商品をとりだしたら、くしゃくしゃ。なんでここまでくしゃくしゃなの?生地はペラっペラ。横にスリット入ってる?え、写真でわからんかったけど。。一応ついてるベルトもバックルに生地がツルツルで固定されずゆるゆるすぎてすぐゆるんでベルトの役目果たせていない。元々5000円こえの商品が2900円ほどだったので購入しましたが、2900円の価値もない。この代金で他の格安衣料店でならもっと生地もまともなやつ買えます。一応着てみようかと思い、着て家を出て数歩歩いてやっぱりこんな服着て外歩くの恥ずかしくて家に戻り着替えました。サイト内の口コミをよく見たら、良い口コミしか反映されておらず、(参考にならない口コミは反映されません)とわざわざ書いていました。
むしろ逆で参考になる口コミ(都合の悪い口コミ)を反映させていないですね。2度と買いません。
素材って大切な事を知りました。
商品の発送が遅れるメールがあり、やっと来たと思ったら写真とはずいぶん違う印象。
あー、写真って、こんなに違うように写す事ができるのかぁ。と違った意味で感心しました。布の素材なんて、気にして生きた事ないですが、初めて、素材って大切な事を知りました。
とりあえず着れそーなものは家着として、着ますがこのスカートだけは、ちょっとあんまりじゃない?と思ったので写メのせます。破けてるのかと思ったらポケットみたいな飾りだったり、スリットでした。写真では素敵なデザインと思ったけど、本物はほつれが多くて破けているように見えます。ちょっと着れる気はしませんが、返品するのも写メ遅れとか、めんどーなので、あきらめました。もー二度と買いません。