後悔
ここを見てから買うべきでした。高評価の細みえワンピースとやら(2色展開)を購入しました。商品到着まで10日かかったのはまだよしとし、袋に入っていた商品をとりだしたら、くしゃくしゃ。なんでここまでくしゃくしゃなの?生地はペラっペラ。横にスリット入ってる?え、写真でわからんかったけど。。一応ついてるベルトもバックルに生地がツルツルで固定されずゆるゆるすぎてすぐゆるんでベルトの役目果たせていない。元々5000円こえの商品が2900円ほどだったので購入しましたが、2900円の価値もない。この代金で他の格安衣料店でならもっと生地もまともなやつ買えます。一応着てみようかと思い、着て家を出て数歩歩いてやっぱりこんな服着て外歩くの恥ずかしくて家に戻り着替えました。サイト内の口コミをよく見たら、良い口コミしか反映されておらず、(参考にならない口コミは反映されません)とわざわざ書いていました。
むしろ逆で参考になる口コミ(都合の悪い口コミ)を反映させていないですね。2度と買いません。
素材って大切な事を知りました。
商品の発送が遅れるメールがあり、やっと来たと思ったら写真とはずいぶん違う印象。
あー、写真って、こんなに違うように写す事ができるのかぁ。と違った意味で感心しました。布の素材なんて、気にして生きた事ないですが、初めて、素材って大切な事を知りました。
とりあえず着れそーなものは家着として、着ますがこのスカートだけは、ちょっとあんまりじゃない?と思ったので写メのせます。破けてるのかと思ったらポケットみたいな飾りだったり、スリットでした。写真では素敵なデザインと思ったけど、本物はほつれが多くて破けているように見えます。ちょっと着れる気はしませんが、返品するのも写メ遅れとか、めんどーなので、あきらめました。もー二度と買いません。
口コミ見ておけばよかった
オーバーオールかわいいなと思い購入
他にもなん点か
口コミ見ておけばよかったです💦
皆さんの言うとうりペラペラで写真のモデルさんがいいのか
着てみると ん???
思ってたのと違いすぎて、部屋着決定かな。
もしくは二度と着ないかも
他にもパンツ買いましたがこれもペラペラでワイドパンツのはずが
ストレートの間違いじゃないかってほどの物でした
ひどいですね。
ここではもう買いません。無駄遣いしてしまいました
商品写真と違う
色が商品写真と全く違うものが届き、返金を要求しましたが、色はパソコンのモニター等の違いによるので、返金はできません。と回答が来ました。
モデルさんが素敵に着こなしている写真に惑わされないでください。
テ〇やシー〇ンのがマトモ。そもそも成り立ってない
まず、かなり待っても届かない
→カスタマーサポート番号に電話→思いっきり中国人のカタコト
ここでネットでの評判が怪しすぎたので録音開始
→中国人いきなりキレだす「録音デスカ、コチラモシマス、キョウハクデスカ?」
→日本人のサポートセンターメールより「不安にさせてしまい申し訳ない、カード会社経由で〇月に返金いたします。」⟵なにこれ
プライバシーポリシー
皆さんのクチコミの通りです。
買ってはいけません。
注文した商品は 全てペラペラの生地、しわくちゃ。自分が洋服職人になれるのでは?と思うくらい手入れしたら着れます。
縫製されていないニットが届き自分で縫製すれば着れるけど…というレベル。
さらに 欠品連絡ばかり、違う商品に交換してほしい連絡をするも それも欠品。
返金してくれ、と言うとクーポンか商品交換と言われた。がプライバシーポリシーに書いてある。
欲しい商品などない。
できないのなら 然るべき対応を取ります。と連絡入れると やっと対応。
ちゃんと返金されるのか見届けたら退会します。
クーポンも商品の10%分しか使えないという謎のシステム。説明もなし。
早く退会したい。入力してしまった自分の情報消したい。
さて ゴミを増やすのも嫌なので洋服職人にでもなりましょうかね。まずはニットを縫うところからです。
あーぁ。
しか出ません。
二度と関わりたくない会社。こんな所で働いてる人のことも疑ってしまいます。
サイト上の在庫ありを信じてはだめです
私の場合、注文後、8日目に遅延連絡。
11日目に商品欠品連絡が来ました。
欠品しているはずなのに、私が注文した同商品がサイト上では在庫ありのままです。
これって、在庫なし、商品確保の目安もないまま受注だけをガンガン受けてるということですよね。
また、欠品=すぐ返金ではないようです。
代金分をクーポンでと交渉されました。
遅延も欠品もその理由としてコロナ渦の為と説明されましたが、無いものを受注し続けるのは、コロナとは関係ないやろ!と言いたいです。
絶対に買わないで
数点まとめてクレジットカード払いで購入。
商品届かず、10日以上経って配送遅延の連絡来たかと思えば、今度は「本日購入していただいた商品は在庫切れです。」ときた。買ったの本日じゃないし、10日以上経って在庫切れ?一度配送遅れてます連絡したくせに??
もう、そこからは次々と商品在庫切れの連絡。
「在庫切れなので、クーポンで返金します。ご検討お願いします。」
は?クーポン返金?商品を用意するわけでもなく、カード決済をし直すでもなくクーポン返金???
商品を用意してさらにクーポン用意ならわかるけど、これじゃ金取られただけじゃん!!!
即全キャンセル連絡したけど、一切無視。
もう無駄っぽいから、悪用される前にカード会社に連絡しカードストップですよ…。
ちゃんと届いた方は良かったですね。
でも人に勧めないほうがいいですよ。
最悪です。
写真で可愛いと思い、2つ購入しました。
一ヶ月経ってから1つは発送。1つは欠品と連絡がありました。欠品だから、他のを選ぶかクーポンか選ぶように言われましたが、返金を要求しました。
届いた方もSサイズを頼んだのにあきらかに大きい。縫い目もガタガタ、糸はほつれてるは、布は歪んでいるはで、写真とまったく違うものでした。
返品返金出来ないと言われたので、届いた方は泣き寝入りです。
他のものなんて頼む気になれなかったので、強く返金を要求し、対応してもらいました。
買ってはいけないサイトgrcloset
イメージが違うどころか全く別物が送られてきました。しかも、半分ファスナーが開いたビニール袋に丸められてゴミのように入っていました。タグも外していないのに、イメージ違いの返品は出来ないと言われました。イメージ以前の問題ですよ、色が違うし素材も違う!もう、お金はいいから、このゴミの返品先を教えて欲しい!でも、日本に返品受け取り先の住所は無いようです。このままゴミ袋に入れて処分です。このサイトでお買物してはいけないですね。