酷い
向こうが透けて見えるパンツ
マキシ丈のはずのチュニック丈のワンピース
ドット柄の大きさや生地が違うワンピース
クーリングオフってないんですか?
返品はできないと
生地やデザインが間違ってるんですけど…
遅延
1月に購入した商品が3月末いまだに届かず、卒業式に着られなかった。配送さいそくしたが届かない。
購入時も支払い手続きエラーとなり、もう一度申込したら二重決済となり、キャンセルできないと言われた。
こんなに届かないので、1セットキャンセルしたいと申し出たが受け入れて貰えず。その商品は、今もセールで掲載があるので注意を、届きません。
確かに…
上下セットのものを購入。上はシワシワでは無かっですが、写真とイメージが違います。下のスカートはシワシワ、糸がたくさん付いていましたし、ここに出てたらアカン!という縫い糸も数箇所。洗濯して伸ばしたらどうにかなりそうです。ここの口コミを見てたら、買いませんでした…勉強代だと割り切ります…
ひどい
写真と実際のものは全然違います。
安かろうだいぶ悪かろうです。
梱包も外国から雑な梱包で来ました。
生地、長さ等、明らかに違う。批判の口コミは消しているようですね。
パジャマ代わりに着たが洗濯二度目でほつれで破れた。 二度と買わない。
キャンセル返金は泣き寝入りしてはダメ
grclosetで商品を購入後7時間でキャンセル申請をしましたが受け付けられないとのこと。
サイトに記載がなかったので消費者庁に通報する旨を伝えると今度は手数料500円がかかるがキャンセルはできると言ってきた。
手数料の件も記載が全くないのでやはり通報すると伝えると今回は特例で返金できると。
絶対に泣き寝入りはしないでください。
中国サイトには懲り懲りです。
ひどすぎさ
ニットのセットアップを購入しました。まず、グレーを購入したのにアイボリーが届いて、スカートの長さが左右全く違うし完全におかしい。写真を送り交換もしくは返品返金を依頼したら、そのようなデザインですと。色もこれはグレーですとの事。百歩譲って色はともかく、スカートが誰が見てもおかしい。返品も交換も出来ないと言われ、結局は泣き寝入りです。ありえない
二度と購入したい
約1年前までは確かに品質が「安っぽい」と感じる商品もありましたが、ここ最近のgrclosetは品質が年々良くなってきているように感じます。とくに高見え感は他の同価格ブランドと比ベても非常に良いです。
不良品
毛玉だらけの商品が届き、grclosetに不良品だから返品しますとメールしたら、「洗濯して使用してください」と。
コートのファスナーがバカになって噛み合わないので返品しますとメールしたら「動画を送れ」
酷い対応でした。
SNSで知ったのですが、不良品で泣き寝入りしている人多いです。
私は、国民生活センターと市の消費生活センターに相談しています。
兎に角発送が遅い
出荷を何度催促しても出荷になりません。
季節変わりそうなくらい待ったあと、やっと届いたと思ったら色が写真と全然違う。白系は黄色。縫製も雑。糸が普通にピロピロ出てる。生地もペラペラで薄くて透けそう。ウエストゴムなのに、全く広がらない。安いにしてもこれはやり過ぎ。安さで買うなら、しまむら行った方が100倍マシ。
特定商取引法に基づく表記が正確でない
特定商取引法に基づく表記に抜けがあります。
住所が記載されていません。
また、事業者の氏名が記載されていません。
店舗名が記載されていますが、店舗名ではなく、法人であれば法人名、個人事業主であれば氏名の記載が必要です。
記載がないのでおすすめはしません。