grclosetの口コミ・評判 5ページ目

grclosetに関するみんなの評判

• 投稿日:2024.03.25

確かに…

上下セットのものを購入。上はシワシワでは無かっですが、写真とイメージが違います。下のスカートはシワシワ、糸がたくさん付いていましたし、ここに出てたらアカン!という縫い糸も数箇所。洗濯して伸ばしたらどうにかなりそうです。ここの口コミを見てたら、買いませんでした…勉強代だと割り切ります…

• nanaさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2023.07.18

ひどい

写真と実際のものは全然違います。
安かろうだいぶ悪かろうです。
梱包も外国から雑な梱包で来ました。
生地、長さ等、明らかに違う。批判の口コミは消しているようですね。
パジャマ代わりに着たが洗濯二度目でほつれで破れた。 二度と買わない。

• 投稿日:2023.10.07

惜しい

デザインはめっちゃ可愛いのに、ペラペラ。梱包が何より残念。箱入りの靴も一緒にギューギューに袋詰めされてるから、服はしわしわ。もちろん靴は形が変形して、箱は壊れてる。あとは、シャツのポケットが上下逆さまだから、使えなかった

• 投稿日:2023.04.14

買ってはいけないサイトgrcloset

イメージが違うどころか全く別物が送られてきました。しかも、半分ファスナーが開いたビニール袋に丸められてゴミのように入っていました。タグも外していないのに、イメージ違いの返品は出来ないと言われました。イメージ以前の問題ですよ、色が違うし素材も違う!もう、お金はいいから、このゴミの返品先を教えて欲しい!でも、日本に返品受け取り先の住所は無いようです。このままゴミ袋に入れて処分です。このサイトでお買物してはいけないですね。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

• sssssさん
  • 投稿日:2024.03.12

二度と購入したい

約1年前までは確かに品質が「安っぽい」と感じる商品もありましたが、ここ最近のgrclosetは品質が年々良くなってきているように感じます。とくに高見え感は他の同価格ブランドと比ベても非常に良いです。

• 投稿日:2023.09.03

安物買いの銭失い

タイトルの通りです。送料が勿体ないし安いからいいかと1万円分購入。ワンピースの袖がハサミで切ったんかいと思うほど汚い。スカート部分はスケスケで下に何か履かないと着れません。色も質感も形も悪くてサイトの写真と全然違いました。4着買ってどれも低品質でした。安くても案外質がいいなんて国内ブランドだけの話なんですね。にも関わらず公式サイトの口コミは絶賛するコメントばかりで更に疑わしいです。ここの口コミ最初に見れば良かったです。

• 投稿日:2023.09.30

最低

5点購入してなんとか着られそうな物はごくごく普通のTシャツのみ。
ワンピもパンツも生地が信じられないくらい薄く、とても恥ずかしくて外になんて着ていけません。
写真にすっかり騙されました。
二度と買いません。

• まぬるねこさん
  • 投稿日:2023.10.16

商品が届きません

検品に問題があったとか一度メールが連絡がきたっきり。結局は商品は届きませんでした。クレジットカード決済してしまったので返金もままならず。利用はおすすめしません。

• むーさん
  • 投稿日:2023.08.15

本当に買わないほうがいい。

こういう投稿は初めてですが、どうしてもこれから利用する方々に伝えたいので投稿します。
このgrclosetは、まず、写真の服と実際の服の素材が違います。本当に、明らかに、違うのに、返品の連絡をしても無理でした。
また、コスト削減のためにということで、ボタンホールも開いていませんが、他の格安の洋服通販サイト(いくつかありますが、、)の方はボタンホールは開いている上、もっとお安いです。高いお金を出して買ったことを後悔しています。お金を返してほしいです。
いくら写真が良くてもオススメはできません。

• にゃんさん
  • 投稿日:2023.02.11

お金を捨てることになります

糸ほつれ、雑な縫製、こんなのは当たり前。
品物があまりにひどくてビックリしました。

在庫切れも当たり前。
返金は絶対にしない。
その分クーポンで返金か、他の商品と交換です。

交換商品を選んでも、在庫切れ〜在庫切れ〜の連発です。

どんな在庫管理してるんですかね?
とにかく受注取れるだけ取って、返金はしない。

1ヶ月待たされて在庫切れですとか、ほんっとにふざけてる悪徳業者です。

対応も遅いし、福袋も入ってなくて福袋に関しては対応なし。

2万以上捨てた気分です。
絶対にオススメ出来ないショップです。

grcloset