grclosetの口コミ・評判 7ページ目

grclosetに関するみんなの評判

• オレンジさん
  • 投稿日:2022.02.15

写真が大きくて探しやすかったです。

商品が届かないことはなく、きちんと届きましたが、サイト上の日本語の記載が少し変わっていると感じることもありました。通じないような記載は有りませんが、やはり言い回しが変わっていると信用度が下がるように思います。また、ほかのサイトでもあることかもしれませんが、実際に商品をみて購入したわけではないので、イメージ写真を見て購入した場合、服の材質などが「思った感じと違った」ように感じてしまうこともありました。カスタマーセンターの電話番号があるようですが、私自身はカスタマーセンターへ電話をかけたことがないので、どのような対応をされるかわかりません。

• どらこさん
  • 投稿日:2022.01.20

トレンドアイテムをリーズナブルな価格で

リーズナブルな価格で服を買えるところがよかったです。私は、トレンドアイテムはトレンドが終わった後のことを考えると買うのを特に躊躇してしまってなかなか手が出せずにいるのですが、リーズナブルな価格でトレンドの服を買えて挑戦しやすいのでファッションの幅が広がると思います。また、小柄な私はフリーサイズの服は大体大きすぎて買えないのですが、grclosetのフリーサイズは少し大きめですが着られそうです。また、私が買った商品はイメージ通りのものが届いたので、届くと早速手持ちの服に合わせて着ることができました。

• じじさん
  • 投稿日:2023.08.16

スケスケ シワシワ

黒のワンピースを、購入しました
生地が、しっかりしているとの口コミを見て購入しましたが、届いてビックリ…
ストッキングくらいのスケスケ…
そしてシワシワ…
写真ではクルブシ丈でしたが、クルブシから20センチくらい上の長さでした
身長が165センチありますが、それにしても…

• ナッキーさん
  • 投稿日:2023.01.04

何じゃこりゃーでした

白いセーターには、茶色いシミが右腕に、ほつれ糸もたくさん。ズボンやスカートの裾はほつれまくり、腰の切り替え部分の糸もほつれまくり、ラインもズレまくりで仕上げ仕様。あきれました。こんな会社のものがグーグル検索で上位に出でくる事にもショックでした。消費者センターに報告はします。いい勉強になりました。二度と購入しません。

• 最悪な対応されたさん
  • 投稿日:2023.06.23

ゴミが届いた

くしゃくしゃの包みで届き、臭い靴、布をつなぎ合わせただけのくしゃくしゃワンピース、帽子はオーダーと別物、シャツの首もと、ミシンの縫い後が二ヶ所曲がってあったり、全部写真送って返品要求しても取り合われなかった。買っちゃ駄目なサイト。1万円以上したゴミを、通報するために取っておいたけど、最近捨てました。着れる服一着もなかった。

• 投稿日:2022.10.22

サイズが小さい

フリーサイズとありますが、実物はSサイズくらいです。
靴も23.5は23.0くらいのサイズです。

届くのに2週間以上かかるので、すぐに着たい服を買うのはおすすめしません。

こちらに登録してすぐにAmazonアカウントに不正アクセスがありました。

Amazonと同じパスワードを登録してしまったので自分の危機管理が甘かったと思いますが、情報が漏れているのでは?と不安になりました。

• 投稿日:2023.07.17

届かないENS

本拠地は香港らしいです。
使用したい期日があったので、.EMSを利用。追加で1580円支払ってます。香港から荷物を出したことがありますが4日で到着しました。小包がです。それなのに10日経っても服は届きません。
当然使用する日には間に合わず、今キャンセルで揉めてます。
荷物をロストしたか、そもそも送ってないのか(追跡番号のメールや発送メールはありませんでした)
全く信用できないサイトです。クレカで購入したので今後が不安です。

• makitさん
  • 投稿日:2022.07.12

ファッション通販どれがいいの?

この、ファッション通販とてもたくさんも商品があり様々な人に合う商品があるファッション通販です。このファッション通販の良いところは、たくさんありますがその中でも二つ紹介しようと思います。一つ目は、なんと言っても商品の品数です。とてもたくさんの商品ががあるので幅広い年代の人が使うことができます。そして、二つ目は、注文してから届くまでの早さです。なかなか届かないということがないので早く欲しいと思う方には良いと思います。二日から十日ほどで届きます。また、実際に商品を着ている写真があるので分かりやすいです。私は、とても気に入っています。

• 投稿日:2023.08.17

最悪😠

生地がペラペラ…
セットなのに、1点しか届きません。
みんなのお役に立つを見てから購入すればよかった😢

• かおさん
  • 投稿日:2023.03.07

返金じゃなくてクーポン

何点か購入しました。可愛くて、着れる服もあるが、縫製は雑なものが多い。また、写真のものとは思えないようなものも中には混ざっておりゴミ箱行きになったものもあります。
値段が安いのでそこまではわかるけど、購入後2週間以上して、半分が届く。そこから数日後にメールで残り商品について「本日ご注文いただいた品は在庫切れ」、提案として+500円以内の品物に交換か、1.3倍額のクーポンのどちらがいいかを問うメールでした。
本日注文って何。。返金の選択肢がない。。

高評価・低評価まとめ

grcloset