grclosetの口コミ・評判 7ページ目

口コミを見てれば‥‥

何度も広告が出て、デザインが気に入り、送料無料になるまで複数購入しました。購入して直ぐに口コミを見てキャンセルを申し出たのですが、キャンセルできず、その後10日後位に品物が届きました。生地もゴワゴワでしわくちゃで縫製も悪くワンピースの付属のベルトも芯が入ってなくよれよれ、バックもエコバッグ?と思う位の品物です。白いブラウスに関しては複数の汚れや生地の中に黒い何かが入っていて気持ち悪いです。
もう注文はしません。通販はやはりよーく調べて購入したほうが良かったです。
今回は勉強代です。

• とくめいさんがアップロードした画像
  • とくめいさんがアップロードした画像

ひどすぎる

セーターやシャツ、シャツワンピースやセット商品を購入しました。
何一つ納得いくものではありません。
生地がペラペラだったり、丈感が写真と全く違ったり、縮んだようなセーター…しまいには、ダウンとワンピースのセット商品のワンピースが同梱されておらず、写真を添付し問い合わせたところ、一緒に買った違う商品の写真が添付され、こちらの商品はセット商品ではないと返信が来ました。
注意書きにお客様の都合による返品は一切受け付けません。とあるため、返品は諦めていますが、届いていない商品を送って頂けないのはどういうことでしょうか。
再度問い合わせをしているため、対応を待ちますが、もうネットショッピングはやめようと思うほどのお店でした。

後悔しかありません

なぜ口コミ見てから購入しなかったのか後悔してもしきれないぐらいの商品が届きました!

画像とは素材感も形も縫製もひどく、ワンピースやボトム5点ほど購入しましたが1点もまともな商品がなくこれを着て外に出る気にはなれないレベルの商品ばかり………

届くまでにも2週間以上かかり欠品などで代替ののやりとりしても代替品も在庫無いとか、疲れました。
とにかく13000円ぐらいを無駄にしました。

届かないENS

本拠地は香港らしいです。
使用したい期日があったので、.EMSを利用。追加で1580円支払ってます。香港から荷物を出したことがありますが4日で到着しました。小包がです。それなのに10日経っても服は届きません。
当然使用する日には間に合わず、今キャンセルで揉めてます。
荷物をロストしたか、そもそも送ってないのか(追跡番号のメールや発送メールはありませんでした)
全く信用できないサイトです。クレカで購入したので今後が不安です。

不良品に対し返金してくれない。

写真のモデルのサイズとははるかに違う小さいピチピチ丈が短い商品が届き、らファスナーが壊れていて最後まで上がらない、ほつれた穴がある不良品が届きました。
不良品と認めてはくれましたが、クーポンで返金すると言われクーポンはいらないからクレジットカードに返金して欲しいと伝えたところ30%の返金すると言われました。
警察と消費者センターへ連絡すると伝え、やりとりしています。
悪質です。

サイズが小さい

フリーサイズとありますが、実物はSサイズくらいです。
靴も23.5は23.0くらいのサイズです。

届くのに2週間以上かかるので、すぐに着たい服を買うのはおすすめしません。

こちらに登録してすぐにAmazonアカウントに不正アクセスがありました。

Amazonと同じパスワードを登録してしまったので自分の危機管理が甘かったと思いますが、情報が漏れているのでは?と不安になりました。

写真が大きくて探しやすかったです。

商品が届かないことはなく、きちんと届きましたが、サイト上の日本語の記載が少し変わっていると感じることもありました。通じないような記載は有りませんが、やはり言い回しが変わっていると信用度が下がるように思います。また、ほかのサイトでもあることかもしれませんが、実際に商品をみて購入したわけではないので、イメージ写真を見て購入した場合、服の材質などが「思った感じと違った」ように感じてしまうこともありました。カスタマーセンターの電話番号があるようですが、私自身はカスタマーセンターへ電話をかけたことがないので、どのような対応をされるかわかりません。

トレンドアイテムをリーズナブルな価格で

リーズナブルな価格で服を買えるところがよかったです。私は、トレンドアイテムはトレンドが終わった後のことを考えると買うのを特に躊躇してしまってなかなか手が出せずにいるのですが、リーズナブルな価格でトレンドの服を買えて挑戦しやすいのでファッションの幅が広がると思います。また、小柄な私はフリーサイズの服は大体大きすぎて買えないのですが、grclosetのフリーサイズは少し大きめですが着られそうです。また、私が買った商品はイメージ通りのものが届いたので、届くと早速手持ちの服に合わせて着ることができました。

何じゃこりゃーでした

白いセーターには、茶色いシミが右腕に、ほつれ糸もたくさん。ズボンやスカートの裾はほつれまくり、腰の切り替え部分の糸もほつれまくり、ラインもズレまくりで仕上げ仕様。あきれました。こんな会社のものがグーグル検索で上位に出でくる事にもショックでした。消費者センターに報告はします。いい勉強になりました。二度と購入しません。

ゴミが届いた

くしゃくしゃの包みで届き、臭い靴、布をつなぎ合わせただけのくしゃくしゃワンピース、帽子はオーダーと別物、シャツの首もと、ミシンの縫い後が二ヶ所曲がってあったり、全部写真送って返品要求しても取り合われなかった。買っちゃ駄目なサイト。1万円以上したゴミを、通報するために取っておいたけど、最近捨てました。着れる服一着もなかった。