grclosetの口コミ・評判 8ページ目

grclosetに関するみんなの評判

• 怒り🤯!!さん
  • 投稿日:2023.05.19

通販サイトは、気を付けてね!!

グレージュを注文しました。届いて受け取った瞬間、嫌な予感がしました。ビニールに入っていて、生地は薄く下着のラインが見える、シワだらけ縫製も雑です。洗濯してアイロンをかけても人前に着ていける品物では、ありません。二度と注文しません。
返品もできないし。泣き寝入りです。
皆さんも注意して下さい。

• 怒り🤯!!さんがアップロードした画像

• ななこさん
  • 投稿日:2023.03.18

酷い

商品酷いです。
勉強代と思って諦めますが、購入の前にサイトの評判はきちんと見るべきですよね。商品の口コミを見たらなかなか良さげだったので、いろいろ買ってしまいました。
ゴミのために一万円近くドブに捨てました、
私も、商品の口コミを書こうと思ったのですが、どこから口コミを書けるのかわからず、いまだにサイトで、商品の口コミがかけてません。あのたくさんの高評価の口コミは、みなさんどこから書かれてるのでしようか?

• ぎょんぎょんさん
  • 投稿日:2022.08.20

プチプラでこなれた服が揃う

いつもはファストファッションで服を購入することが多いですが、流行りのテイストをもっと手軽に取り入れたいときに利用しています。落ち着いたカラーと、あまり体型を選ばないデザインが揃っているので失敗がなく、コーディネイトがとてもしやすいです。服だけでなく、アクセや下着も扱っているので、まとめ買いにも便利です。ちょっとそこまで出かける時用から、仕事にも利用できるものまで揃っているので、新商品を楽しみにしています。海外からの発送ため、到着まで少し時間が掛かるので余裕を持って注文したほうが良いなと思います。

• みのんさん
  • 投稿日:2023.04.15

運試しです

数点注文。普通に着れるものもあれば、大人サイズなのに小さな子供すら頭が入らないような縫製ミスのものもありました。また、頼んで2週間後くらいに在庫切れのメール。返金はされずに他商品への変更か、クーポンのどちらかのみ対応の連絡がくる。
仕方なくクーポン選択して、他の商品と送料対策で数点たのんだけど、また在庫切れで、不要なものだけ発送される。
返金を強く求める連絡をしても、何度もクーポンか変更か求める連絡のみが来る。お金返してくれないし、不良品も多い。頼んでから1ヶ月届くまでにかかる。等散々なお店です。運良く在庫ありで着れる物が届けばラッキーですね。

• 投稿日:2023.01.10

全てが遅い

商品到着を楽しみにしていましたが、12月2日に注文して商品が届いたのは1月10日。その間に、欠品のお知らせが届きました。しかし、欠品分を含めた金額をカードにて引落しされていました。すべてが遅すぎて不安でしかないです。

• chinoさん
  • 投稿日:2022.12.24

届いたものが商品紹介イメージと違う

セーターを購入しましたが、『洗濯して縮んじゃったの?』と聞きたくなるような大きさでした。
『大きめサイズ感で着られる』と書いてありましたが、どうみても、ピチピチサイズ感でした…
Lサイズを購入したのにこの大きさとは…
商品紹介のものと違いすぎて、びっくりです。
返品したいですが、返品方法の記載がなく、困っています…。

• ししとうさん
  • 投稿日:2023.05.04

酷すぎる…

今日ぐちゃぐちゃに梱包された荷物を開けると、当たり前にしわしわのぐちゃぐちゃでした。それだけでなく、帽子.パンツ.3点セットの服の生地全てが、テロンテロンでパジャマよりひどい。こんなの着てくつろげない。
くつを二足頼んだのですが、片方は小さくて窮屈、もう片方は雨靴みたいにビニールというかナイロンというか、素足が痒くなりそうな素材でした。
まとめて頼んだ私が悪いんでしょうけど、全てハズレとは酷すぎる。匂いも酷いし。
お勉強にしては、はずれすぎました。

• 投稿日:2023.03.12

やめた方がいいです

ボトムス2点注文、時間はかかりましたがちゃんと届きました。縫製が雑ということもなかったけれど、生地はペラペラ、見るからに安物といった感じ。セール購入ではあったけどそれなりの値段でした。同じ金額出すなら某ファッションセンターで複数枚買った方が断然マシです。

• mamaさん
  • 投稿日:2023.03.21

買わないほうがいい

生地がペラペラ。縫製も糸くずぴょんぴょん。
しわだらけ…
このサイトのレビューは完全にサクラのようです。
リーズナブル、といってもものすごい安いわけでもないし。
写真って怖いなと思いました。

• ユッキーさん
  • 投稿日:2023.03.24

イメージと…

シャツを3着と指輪1点購入しました。
口コミでは生地感はしっかりしてるとのことでしたが、届いた商品は安物みたいに生地がペラペラでした。
匂いは少しありましたが洗濯すれば気にならなくなりました。指輪は写真と似たデザインの別物という感じで、サイズはかなり小さめ、見た目も悪く個人的にはアクセサリー系はおすすめしません。
リピはしないかな。

grcloset