グンゼスポーツに関するみんなの評判
- tetsuさん
- 投稿日:2020.03.03
社員?スタッフが無愛想
吹田健都を利用しています。
気に入ったインストラクターのレッスンもあり、
そういったプログラムは楽しい。
ただ、忙しくて余裕が無いのか挨拶すらまともに出来ないスタッフが居る。
全体的に、設備と体裁は整えているが内情は三流のフィットネスというイメージ。
プログラムは外部契約のインストラクター次第。
- くじらいおんさん
- 投稿日:2018.09.04
イオンが近くて便利
イオンタウンが目の前にある店舗に通っています。仕事が不規則なため、昼や夜いろんな時間に行きますが、いつ行っても雰囲気が良いです。ジムによっては怖い常連がいたりして気を使う所もありますが、ここはいつでも穏やかな雰囲気でいいです。施設とか設備よりもこれってけっこう重要ですよね。
レッスンもたくさんあるし、立地も便利だし気に入ってます。
- 投稿日:2020.12.13
サービス業でしょ?
GUNZEになってから酷い、長年mozoの会員ですが、残念です。 盆、正月、ゴールデンウィークとしっかり休む。毎月の休館日も増えて、営業時間も短くなり仕事してる人には使い辛くなってきてる。既存会員を大切にしない、新規会員を増やすことしか考えない。
直接意見を伝える術も無く、店舗に置かれてるアンケート用紙に記入するしかありません。
- 岡本さん
- 投稿日:2018.09.02
はじめてのジム
生まれて初めて通ったジムがグンゼスポーツでした。運動なんて全然したことなかったけど、居心地がよくて通いやすいのでずっと続けられています。
運動初心者にも慣れた人にも満足できるプログラムや、マシンが充実しています。困ったらすぐ相談にのってくれる頼もしいスタッフもいます。他のジムなら続かなかったかもしれないなと思います。よいジムですよ。
- クジャクさん
- 投稿日:2018.08.26
わりと意見も取り入れてくれる
清潔感があり、レッスンもたくさんあり毎日でも通いたくなるようなジムです。レッスンのリクエストや、時間調整などこうしてくれるとウレシイという意見を伝えたら希望を叶えてくれました。会員の要望をきちんと聞こう、実現させようとしてくれる姿勢がうれしかったです。会員の満足度はかなり高いジムだと思います。
- 投稿日:2019.06.13
会費安っっっ!
ビジネス会員で通っています。平日夜と土日祝は終日通い放題というプランです。
仕事しながらジムに通いたい人には最高のプランです。他のジムだと、会費プランはいろいろあってもベストなものがなく結局レギュラー会費にするしかなく高い会費になるところが多い中、本当に良心的なプランだと思います。
会費は安いのに筋トレマシンやスタジオも充実してるし最高です。
居心地の良さやスタッフの質も満点に近い。どのジムに通おうか悩んでる人にはグンゼをおすすめします!
- かなさん
- 投稿日:2021.02.27
グンゼ京都六角ー潰れるので入会はしないほうが良い
顔も体も痛い常連とイントラがなれ合いでレッスンを仕切り悪口を聞かせてくる。
いじめが多い。
常連が新入りを蹴って追い出した。
デブな客が多い事実を見る限り、ジムの効果はない。
ダイエットにも仲間づくりにも意味がない。
客数が減りすぎで、時短閉鎖へ突っ走り中。
会費同額で、平日は金曜日休みと週4日で、休日は時短になった。
- やきーもさん
- 投稿日:2018.08.25
ダイエット相談
ここのジムに入会するときにスタッフに、ダイエット目的なことを言ったらすごく親身にアドバイスをくれました!
筋トレ方法とかも聞くとしっかり教えてくれます。
居心地がよくて通ってるうちにスタジオレッスンにハマり、筋トレにハマり気づいたら痩せてました!今はジムで運動しておいしいもの食べるのが幸せです。入会してよかった!
- じぃさん
- 投稿日:2018.08.21
スカイガーディン店
スタッフ、客層ともにすごく雰囲気がよく居心地のよいジムです。以前は他のジムに通っていて、怖い常連さんがいましたがここはそういう人がいないので穏やかな雰囲気です。ラディカルフィットネスのプログラムが豊富で、楽しいレッスンがいっぱいあります。今はジム通いが楽しくてたまりません。いいジムに出会えました!
- ボッタクリさん
- 投稿日:2019.07.18
ボッタクリ
引き落としは月末で、18日に退会の手続きしたら、来月から退会と思うねんけど、10日迄に手続きしなければ、来月分も引き落としと言われた!
ボッタクリもいい所! ホームページみても 退会のことは記されてないし!
来月分取るんやったら、まだ会員のはずなのに、カードは回収された!
おかしいでしょう!
ボッタクられた気がして仕方無いです。
最初の契約の時の用紙に 10日と有るらしいです。そんな前の覚えて無いわ。
皆さんも 気を付けて下さい。