GYAO!(ギャオ)に関するみんなの評判
- JYOUさん
- 投稿日:2019.09.07
CMと韓流 不要
土曜日曜は動画が途切れてとても不愉快。
CMは多すぎるし長すぎて不愉快。
韓流って今の日本には適当ではない。
シーズン6までいってまた5とか6とかに戻り先にいかない。
- 投稿日:2020.07.05
CM
無料だからってCMがものすごく多いし長いです
スキップ機能などあれば別ですが、1つ見るたびに最低3回はCM流れます。
そのCMも1分以上ある時多いです
オススメはできません
- 最低さん
- 投稿日:2021.01.24
これだけトラブルが多いのによく公開してるね!
光TVからAPLインストールして、利用したが
GYAOから終了できないとか勝手にGYAOに移動するとか等々。
これだけトラブルが多いのによく公開してるね!
評価するに値しない。
- たこさん
- 投稿日:2020.04.17
動かない
混んでるのかどうかわからないけど、5秒に一回フリーズしてとうとう動かなくなった。
- 映画大好きさん
- 投稿日:2020.02.08
マジであり得ない
CM多すぎ、そして土日は途切れる。
とにかくCMが多すぎてCMで紹介されてるハンバーガーやその他多数など嫌いになる。
せめてスキップをつけてほしいです。
ほんとにCM多すぎ。
- たまこさん
- 投稿日:2020.09.03
ウザい!
テレビ番組表は、みんなの評価を読むのも楽しみなので、Yahooテレビを利用しているが、Yahooテレビを表示する度に、いちいち、いちいちGAOのアプリが立ち上がって、ウザくて仕方ない。動画アプリは他にもあるので、GAOは意地でも観たくないと思ってしまう。
利用者側に立った広告を心がけて欲しい。
- ねむねむさん
- 投稿日:2021.07.23
考えてCM
楽しく利用させていただいております
映画が好きで利用しているのですが、どこでもかんでもCMを入れるのは勘弁してください
いい場面でこれからってところで急に入るCMでここで入れるかって感じです
それがなければ最高
- 投稿日:2021.12.18
初めて使用した感想
細すぎてを見逃したので初めて利用しました。
無料で観れるので広告は仕方がないにしても毎回同じドラマの宣伝で中盤あたりからうんざりしてしまい、逆にあのドラマは絶対に観ないと思いました。完全に逆効果です。
- ひめひめ★さん
バラエティ系は多いものの
バラエティ系の動画がよく配信されているのはいいですが、それ以外のジャンルはちょっと少ないように感じます。また値段についてはやや高いものが多く、購入する時に他のサイトが安いなと感じてしまうことがありました。それでも他のサイトには無い動画が配信されていることも多くありましたし、無料でも見られる動画が結構置かれているので使いやすいとは思いました。バラエティ系ならこのサイトが一番で、かなりマイナーな動画も見つかりました。
- だからヤフーは赤字さん
- 投稿日:2020.02.17
ブラウザで観れるものを激減させてる
古い作品は、ブラウザで観れてたのに、冒頭のみ視聴とか姑息なことをやりだした。
CMが減ったのは、スポンサーがみんなおりたから。
糞な仕組みの配信サービスで自社ブランドまで風評被害
馬鹿なGM、自分のスキルを見せびらかしたい馬鹿SE、客より自分
アプリで観てもエラーばっかり、クライアント、スポンサーへの営業妨害、ここ数ヵ月で最低なアプリになりました。