GYAO!(ギャオ)に関するみんなの評判
- 寝太郎さん
- 投稿日:2021.12.10
辟易!!
初めて視た3分後からびっくりし通し!まず最初に長い広告、3分後、その4分後、その5分後、、その後は4分か5分毎に広告が入る!笑笑ドラマなんて入ってこねえ!笑
金返せ!って無料だけどwwAbemaTVはいいねえ^^*他は知らないけどこれは最低!!
- メルさん
- 投稿日:2020.05.14
ユーザーインターフェースが最悪すぎる
吹き替えで映画を見たいのにUIはスマホ用に作られているのか知らんけど見にくい
吹き替え映画全一覧のタブもないから仕方なく、検索で吹き替えを調べても、ドラマの吹き替えまで出てしまい検索に困難する
いったい誰がこんなUIにしたのか・・・無能にも程がある
- H&Sさん
- 投稿日:2021.12.13
映画は日本のVシネマ並みクオリティーが多い
ハリウッドの有名俳優の出ている映画は少ない、と言うかほぼ無い。
金が殆どかかっていない下らない内容のテレビ放映向け映画が多い。
映画よりもヨーロッパやアメリカのドラマの方が面白い。
特にイギリスのものはアメリカのものよりもゆっくりとした流れでプロットも複雑、しかし日本人にもわかりやすて面白い。
- ねまきねこさん
- 投稿日:2020.09.17
ラーメン食レポ
ラーメン番組の食レポ担当は
麺を噛みちぎらないで啜りきって欲しい。
食べ方が汚ないのが多い。気持ち悪くなる。
麺類は一口啜りきるもんでしょ。
麺取りすぎなんだよ。
- うーたんさん
- 投稿日:2022.01.27
CM
一本1時間位のドラマで5分に1回くらいで CM が入ったり時には3分ぐらいで CM がバンバン入ってくるので ドラマが見づらい
- タンザナイトさん
- 投稿日:2022.10.06
映画を主に視聴するのですが
ここ最近、急にCMが多くなりました。
映画の終盤では頻繁にCMが入ります。その為映画への集中力が低下、もう見なくて良いと途中で視聴を止めてしまう事も度々あります。ラストも想像がつけば…という話です。
チョイスされる映画も以前やってたものの繰り返し。
目新しい映画があんまりないですね。
- つえさん
- 投稿日:2022.03.05
CMだらけで白ける
無料だから文句は言えないけど、CM多すぎて見なくなった
もうサービスと言うより嫌がらせに近い
流れる広告の品は絶対買いたくないと逆に思ってしまうw
- スミー2さん
- 投稿日:2021.01.14
無料ラインナップ以外は丸
最近では、"藁の盾"を無料で見ました。作品自体は前半の1時間分に関して、おススメ出来ます。後半に関しては、少し脚本がだれるので、鑑賞中止にしたくなったらやめれば
良いと思います。2021年1月22日までの配信だったはずです。C Mに関しては全く気になりません。そのおかげで無料になっています。
- ルーシーさん
ジャンルが豊富ですね。
ジャンルが豊富でいつも楽しませて貰っています。
ただ、私が見たい動画は、有料の物が多かったりしますので、無料の動画をもっと増やして欲しいです。後は、ジャンルが豊富な分仕方ないとは思いますが、浅く広くと言う感じがします。音楽のジャンルでもいつも同じアーティストが出ている気がしますし、再生時間が短い物が多い様な気がします。
しかし、昭和TV等懐かしいドラマ等見る事が出来きたり、アイディアも面白いと思います。
- 投稿日:2021.11.02
CMの多さが尋常じゃない
無料だからい方ないにしても、CMが他の動画配信サイトと比べて異常なほど多い。
映画が始まる前に2つのCM。
そして映画が始まってから4分程度でまた2つのCM。
しかも1つのCMが1分以上あるものが多くて、途中で見るのを辞めました。