パーソナルではない
パーソナルジムと言ってましたご
2人組でインターバルがある
1時間いても実質の練習は25ふんくらい
そう考えると料金は高いと思う
もっとちゃんとトレーニングしたいと毎回思います
解約も半年間できない、違約金が高い
予約も中々取れない
早く半年終わらないかと思っています
最悪なジム
痩せたい一心で高いお金を出して通い始めたジムでした。
若くもなく怪我をしたくなかったのでプロに任せてトレーニングした方がないと思い行ったのですが、いきなり負荷をかけたトレーニングをされた為怪我をしてしまいジム側に言ったのですが
全く責任を取るどころか6ヶ月の縛りがある為料金は払ってくださいとの事でした。最悪でした。
GY………千葉店です。おすすめできませんね!
快適です
初心者の方でも入りやすく雰囲気が良いのでかれこれ7ヶ月通っております。トレーナーも丁寧にご指導いただけてるので気持ちが良いです。
予約の取りづらさは否めませんがそれでも週1は確実に利用できているのでこれからも頑張ります!
悪質です
入会したのですが、口コミを見て評判が悪かったのと、体験を受けてこんなに簡単なトレーニングで果たして本当に痩せるのか疑問に思い、クーリングオフをしました。
返金されましたが、振込み手数料を665円も取られました。
手数料がそんなにかかるのか疑問ですし、手数料引かれて最悪です。
会話できない
本当に酷かったし、最悪です。
入らない方がいいです。
退会しようとして電話したら、担当者から折り返すといい、かかってこない。
その後何度もかけても繋がらず、
メールを入れたらそんな電話かかってきてないと言われました。
ありえません。
絶対に他のところの方がいいです。
こんなに酷いことされたの初めてです。
勧誘がヒドイ
無料体験に申し込もうと入力、予約日に悩みやっぱり口コミ見てからと思い予約せずに、そのままにしていたら、電話が。予約完了していないのに、すでに個人情報抜き取られてるのがまず怖い、そして予約してないのに、いつにしますか?とすぐに営業の電話。やんわりと、もう少し予定を見てからと言ったら、無料体験が終わり有料になるかも、仮予約だけでもとらないかとしつこく、その時点でもうここは無いなと思った。
スタッフのサポートがあって安心
GYMS(ジムズ)は、広々とした施設と充実した設備が魅力です。トレーニングマシンやフリーウエイト、カーディオマシンなど、多彩な機材が揃っており、自分の目標に合わせたトレーニングが可能です。また、プロのトレーナーが常駐しており、丁寧な指導やアドバイスを受けられる点も好感が持てます。清潔感のある施設と明るい雰囲気が、トレーニングをより楽しく効果的にしてくれます。ただし、ピーク時には混雑することがあり、待ち時間が発生することもあるので、時間帯を考慮した利用が必要です。総合的には、GYMSはトレーニングに真剣に取り組みたい人におすすめのジムです。