廃車王に関するみんなの評判
- エスプレッソさん
- 投稿日:2018.10.10
古い車でも買い取ってもらえます
私の長年使用した中古車も買い取ってもらえました。一般的な業者の場合、古い車は買い取れないことがありますが、事故で動かなくなった車でも買い取ってもらうことができるそうです。
廃車の手続を行うために費用を求められるケースもありますが、この業者であれば動かなくなった古い車でも高値で買い取ってもらえます。
廃棄される車は鉄資源としてリサイクルされるとのこと。不要な自動車の処分方法について困っている人におすすめです。
- 投稿日:2022.01.27
会社は堅実で堅く、売りての足元を見れる場合に見逃すことはないという印象
提携の会社は堅実で堅いという印象。さすが廃車買取では大手というだけあって廃棄物処理業界の胡散臭いという印象はないようである。しかし民間の営利追及の企業であり廃棄でなく売却するつもりであればそれなりに正攻法で時間と足で手間をかける必要がある。一括でなく、明細を取り他社の明細と比較し項目ごとに評価、ネゴする。正攻法で足元を確りと固めておく必要がある。昨今、廃車の売り先はいくらでもある。しかし買う方は経験豊富なプロ、売る方は一見の素人である。足元を見れる場合に見逃すことはないという印象である。
- キシリッシュさん
- 投稿日:2018.10.08
廃車手続きを簡単に行えお金ももらえました
動かなくなった自動車の廃車依頼を初めて申し込みましたが、廃車対象の車が、買い取り扱いとなったことに驚きました。
依頼すると廃車費用がかかってしまうディーラーなどと異なり、廃車自体が査定額の対象となることが大きな違いです。
廃車に関する手続きも代行してもらえることから、面倒な手間がかからないため非常に便利です。
査定金額にもよりますが、お金が得られることもあり、次も利用したいと思います。
- きららさん
- 投稿日:2020.03.18
手続きが早くて助かりました。
オペレーター受付から車に引き取りまでとてもスムーズで丁寧でした。
いろいろな説明もして頂き、値段も付けていただき助かりました。
B社とは大違いです。
お世話になりありがとうございました。
- クレイ・シーモア・アンダーソンさん
- 投稿日:2019.01.19
廃車手続きがスムーズに進みました
長年愛用していた自動車を処分したいと考えていましたが、手続きが分からずそのままになっていました。
そのような時に家族から廃車に実績のある車査定サイトを案内されました。サイトの説明内容や申込システムは分かりやすく、納得しながら申込をする事ができました。
さらに担当スタッフさんは廃車に関する知識が豊富で、任せて問題は無いと確信しました。
おかげで廃車手続きがスムーズに進み、これまでの心配が解消されました。廃車手続きが初めての人にはおすすめだと思います。
- 投稿日:2022.06.19
競合させないと安い!
クラウン20万キロを売却検討!最初5万他社8万他社の金額を、提示したらしぶしぶ8万2千円。先月20日に出したのに抹消登録今月!税金1か月損した。横浜市在住ですが態度も悪いので次は他社にします。
- ルートビアさん
- 投稿日:2019.01.13
この店では価格がつきました!
どんな車も買い取りますといったキャッチコピーにひかれて依頼をしました。私の車は年式が古くてどこも買取を行ってくれませんでした。
しかしここに依頼すると値段をつけてくれ、しかも丁寧に査定をしてくれる姿勢に感銘を受けました。いろいろと請求される処分費用なども考慮してくれて、私の負担がなかったことが一番気に入っています。
- ヒラマサロックショアさんさん
- 投稿日:2022.03.31
親切丁寧です!
親切丁寧、手続き簡単、早い対応です。