ネット花屋さん1位

花キューピットの口コミ・評判 37ページ目

花キューピットに関するみんなの評判

• 母の日に感謝している家族さん
  • 投稿日:2022.05.08

花キューピットを使いたくない

母の日にお花とお菓子のセットを頼みました。
お花とお菓子は一緒に届かない事を知りませんでした。
母にお花しか届いてないと聞き、フリーダイヤルに問い合わせの電話をしましたが、コロナウイルス拡大のため電話対応はしていませんと一方的に電話を切られました。ネットで問い合わせわましたが、自動配信が返信されただけでその後の連絡はきていません。どうにか本社の電話番号を調べてやっとつながりました。
こんな対応では何かあった時に直ぐに対応してもらえないと思いました。

• ポッポさん
  • 投稿日:2022.05.23

残念

先程、家族が送ってくれたアレンジメントの花が届きました。
ですが、玄関先で、受け取るのをビックリしたほど、、。
元々小さいサイズだったのは仕方ないですが、ある程度の額の商品なのに一般的な花ばかりで少しもお高目のお花無し、咲ききってるのばかりで、容器もプラスチックで冴えず。
この、取り合わせなら、1000円位強で作れそうな感もあり。(色合いは見本と似てましたが、お花自体は種類の違うもの多し)
やはり花屋のセンスもあるんでしょうか。
正直、私がこのアレンジメントを誰かに送っていたとしたら少々恥ずかしく思うくらいです。

頂いておいてこのようなことを言うのも嫌ですが商品については残念だし、お金を使わせて悪かった、と思う次第です。

• 投稿日:2023.02.25

二度と頼まない

お客様への結婚のお祝いに注文しました。翌日届くのが良かったので。
注文の時に袋も一緒にお願いしたのですが、配達の方に袋は?と尋ねたら、うちには発注が来ていないと言われました。私は、「袋代も配達手数料も一緒にお支払い済んでます」と言いました。すると配達の方は「あーじゃぁいいですよ。居なかったら外に置いておこうと思って袋持って来たので、それサービスであげます。」と言いました。
外に置いて行くつもりだったのも考えられないですし、こっちはお金払っているのだからサービスではないです。
花も元気がなくて本当にがっかりしました。二度と頼みません!

• いちさん
  • 投稿日:2019.12.05

二度と頼まない

友人のペットへの供花を頼んだのですが、友人から御礼のメールと写真が送られてきてびっくり!!サンプルのようなボリュームもなく、開ききって明日にでも萎れそうな花ばかり!余りにも酷いのでサイトの口コミへ投稿しましたが、反映されません。高評価ばかりなのは低評価は反映されないからなのですね!!二度と利用しません!!

• メロンさん
  • 投稿日:2022.05.16

母の日 のカーネーション鉢

母の人に送ったカーネーション、届いてから一週間持たずに枯れてしまったらしい。届いたその日に もう既に弱っていたらしい。
喜んで貰いたくて送った物なのに 最悪の結果。
鉢植え 良く考えた方が良さそうです。
もう二度と 買わない。
返金して貰いたい😫😡😡

• まさとママさん
  • 投稿日:2022.02.19

最悪💢

今回、お祝い用に手配したのですが、注文と全く異なる花いろとアレンジでお金をドブに捨てたような感じがしました。本当に最悪です。次回からは、時間をかけてでも店舗で購入しようと思います。今後一切、花キューピットを使うことはないでしょう!

• まさとママさんがアップロードした画像
  • まさとママさんがアップロードした画像

• ダイワンダフルさん

ここに頼んで良かった~

母の日に何も用意していないことに母の日前日の夕方に気が付いて、今からでこちらで何か品物を用意して送るのでは間に合わないし、母(義理の)の好みも分からなかったのでお花ならと思い利用いたしました。
なぜ花キューピットを選んだかというと、CM等で聞いたことがある名前だったので信頼があり、利用しました。
翌日の正午に送りたく、そんなに早くは無理かなと駄目元でお願いしたのですが、二つ返事で大丈夫とのこと。さすが大きな花屋さんです。それからはネット予約の後振り込みなどスムーズに30分もかからず用意することができました。
少し値段はお高めですが、手間賃を考えたらいい贈り物が出来たと思い、また利用したいです。

• gu-さん
  • 投稿日:2020.10.27

ありえない

プロにお任せコースを発注。

お悔やみの花なのに ・・鮮やかに色とりどり・・赤いカーネーションまで入ってる。白を基準に淡いブルーとかなら分かるが、鮮やかにも程がある!常識外れ! ただただびっくり!
ご冥福をお祈りいたしますのメッセージも大きな用紙に嘘みたいな小さな文字。

クレームを入れて白に変えてもらいました。。が、えっと思うようなアレンジ。4950円でこれ??
と再びびっくり。

二度と頼まない。

• 投稿日:2022.03.07

花キューピット酷すぎ!!

コロナ禍なので、葬儀参列は遠慮し、当家に供養の花を送りました。写真とはあまりにも違っており、
花の数は少なすぎてスカスカでした。あれで5000円以上もするなんてありえません!!
花屋のセンスなさすぎてガッカリしました。
もう頼みません。

• madoさん
  • 投稿日:2018.05.13

あ~ぁ

本当にがっかりしました。
母の日におすすめの紫陽花を注文。濃い綺麗なブルーと花弁のふちに白い模様が入った紫陽花でとても可愛くて、母も喜ぶだろうと選びました。しかし
当日、離れて住む母からありがとうの言葉と送られてきた写真を見てがっかり。まったく別物か・・と思われるような紫陽花。色が抜けてしまったような色で花弁のふちの白い部分もはっきりしないありさま。多少の違いはあるでしょうがあまりにも違いすぎてがっかりするやら悲しいやら。なんか騙された気分です。

花キューピット