はなまるうどんのアルバイトの口コミ・評判 12ページ目

• 給料 2.00

とにかく忙しい

少人数でまわすので昼間のピーク時はとにかく忙しい。限定メニューも次々に変わり、大変。わたしの働いていたところは人間関係も最悪でした。

• 人間関係 2.00

やめたほうが精神的に良い

土日、お盆、年末年始でも時給は変わりません。
でも赤字、なぜなのか?
安いからか、いろいろな場面で質が悪い

ぶっかけ

とても忙しくて、毛穴という毛穴から汗が出てきます。はなまるうどんでバイトしようと思ってる方はよーく考えて下さい

仕事もチュート半端

店長とは名ばかりただのニックネームにすぎず!
スキルが劣ります!早く辞めなきゃストレスがやばい
想像していたよりは楽だと思いましたが働くにはもっと人間関係が1番でしょ、、ここはまるでマネキンと働いているみたいな
シフトも一ヶ月半先まで出すってありえない!
普通に土日とクソ忙しい時間
この店にバイトしよーっと思える時ってやっぱり店長の人柄でしょう。残念ながらここではありませんでした

そもそも面接すらしない

面接受けに行ったら時間が間に合っているのにも関わらず、担当者が不在なのでこのエントリーシートを書いてこい、とのこと。
こんな企業で働く気はないし、もう連絡も取らない。
仮に受かっても最悪だろうな。

• 給料 5.00
  • 働きやすさ 5.00
  • やりがい 5.00
  • 人間関係 5.00

感動しました

入ったばかりのわたしに皆さん丁寧に教えてくださり、少しでも成長してもらおうとわたしの出来ているところ、直したところが良いところを言ってくれます。時に厳しく時に優しく接してくださり最高の職場で働けていると日々感謝しています。これからもよろしくお願いします。

つまんない

年の近い同性の女のこがいれば楽しいけど男ばっかになると話さないしつまんない。
なんかみんな世間話とかしないし雰囲気わるいとにかくつまんない笑笑

メニューとか略語覚えるの大変だった
忙しいしつまんないし新しいバイト探そうかな?。
って感じ。

• 給料 5.00
  • 働きやすさ 4.00
  • やりがい 5.00
  • 人間関係 4.00

やりがいあり

ピーク時には忙しく、そう出ない時にはゆとりを持って仕事ができます。さらに私の店舗では店員さん同士が仲良く、忙しい時でもお互いが協力しあって仕事が出来ています。
ですが、忙しいときには動き回ることが多いため動き回るのが苦手な人にはオススメできません。ただ、それだからこそ仕事を終えたらやりがいを感じます。
また、賄いでうどんなどが3割引きで食べれるためうどん好きにはオススメです。

店長が

なんにもメニュー表ももらえず口頭でも教えてもらえないのにレジを間違えたりやること違ったりすると舌打ちしてくる店長です。
本当に辞めたいです

• 人間関係 1.00

やり方もわからずにやらされるし人間関係最悪です、、、めっちゃストレスたまりました

• 給料
  • 働きやすさ