阪急タクシーの口コミ・評判 3ページ目

阪急タクシーに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.07.12

阪急タクシー、ぼったくり?

阪急タクシー
以前は、1メーターでしたが、
今は、絶対!無理で、1000円近くかかります。
降りる直前に、1メーターあがるのは、普通で、2メーター上がるのも、珍しくない。
これは、所謂ぼったくりではないんでしょうか?

• 30代さん
  • 投稿日:2023.04.13

外れの運転手多すぎ

Goアプリを使用する事が多く同じ利用区間、時間なのだが明らかに阪急タクシーは高すぎる。迎えの場所を間違えたことも謝らない、名乗らない、行き先はすでにアプリで入れてるのに聞いてくる、運転もわざと時間かかるようにか法定速度よりかなり遅く運転して小銭稼ごうとする。

• 投稿日:2022.10.05

若かったら客は乗せないんですね☺️

靴擦れで家まで歩くのがしんどくて空車だった阪急タクシーがちょうど目の前に来たのに無視して載せてくれませんでした
窓まで閉めてちゃんと僕達の声を聞こえないようにして去って行きました😊
もう利用しようとは思いませんね😁

• ハンズさん
  • 投稿日:2022.04.22

綺麗から好き

基本阪急沿線だからよく使います。内装など綺麗にしてるから好きです。運転手は。。人によりけり。運転が静かで安心できる人もいれば、めちゃ怖い人もいる。。トータル〇です。

• ほろよいさん
  • 投稿日:2019.01.13

いつも丁寧な接客

よく利用していました。タクシーの件でお尋ねすることがあったときに電話したことがあるのですが、受付の方も明るく丁寧な方で安心していろいろお尋ねすることができました。乗車する時も、しっかりと座るまでゆっくりと待ってくださるので、腰の調子が悪い時でも焦ることなく乗車することができました。
違うタクシーではまだ座りきっていないのにドアを閉められることもあったのですが、阪急タクシーではそういったことが起こったことがなく、体調の悪い時でも不安なく利用することができました。よく利用しているという安心感もあるのでしょうね。やはり何度も利用するタクシー会社というのは自分の中で決まっているのだと思います。

• アイカさん
  • 投稿日:2018.12.16

快適で旅の疲れが和らぎました

関西方面に旅行した時に、駅からホテルへの移動手段として利用しました。運転手の方は親切で感じも良く、丁寧に受け答えしてもらえたので印象が良かったです。乗り心地も快適で、シートも清潔で座りやすく、旅の疲れが少しだけ和らぎました。運賃は相場どおりだと思いますが、支払い方法が複数あるのが便利に感じました。初めはバスに乗ってホテルの近くに向かう予定でしたが、こちらのサービスを利用して大正解だったなと思います。また関西方面に来た時は、ここのタクシーに乗車して、あちこち見て回りたいです。

• はなぞのくんさん
  • 投稿日:2018.12.10

とても気さくでした。

このタクシー会社を利用して一番良かったのは、運転手の方が非常に気さくで、とても親切だったことでした。運転中も面白いお話をいろいろしてくれたり、非常にコミュニケーションがとりやすい人でした。そのおかげで信号待ちや渋滞に巻き込まれても、イライラすることはなく、長時間乗っていてもストレスは感じませんでした。
ただ、なかなかタクシーがつかまらず、主要駅に行かないと利用できない、と言ったデメリットはありますので、そこさえクリアできれば言うことなしのタクシー会社です。

• フレデリカさん
  • 投稿日:2019.03.21

対応が気持ちいいです。

仕事柄、いつも深夜勤の時に利用しています。同じルートなので、同じ運転手さんに当たることも時にはあるのですが、みなさん本当に、とても気持ちよく接してくださいますので安心です。仕事の疲れも吹っ飛びます。
以前、タクシー会社を決めていなかった時には、残念ながら感じの悪い運転手さんに当たることもあって、それがとてもストレスだったのです。阪急タクシーさんに決めてからはストレスフリーで、仕事にも集中できています。これからも利用し続けたいと思っていますので、どうぞよろしくお願いします!

• 感謝さん
  • 投稿日:2022.01.28

気持よく利用出来ました。

先日、川西から箕面まで乗車しました。
運転手さんは、とてもキッチリされた方で、ナビを入れる時や停車する時は、メーターを切って下さいました。
道も1番近いのを選んで下さり、普段より安くなりました。話し方も態度も簡潔で気持ち良く乗車出来、感謝しています。
お名前も、いかにもサッと車を進めて行かれるのだなぁ〜という感じでした。
ありがとうございました!!!

• 会社員さん
  • 投稿日:2020.07.02

無駄に1時間待たされた

大型施設前のタクシーコールサービスで1時間待たされたあとキャンセルしました。
そのあと諦めて電車で行こうとしたら最寄駅にたくさん止まっていました。どうなってるんだよと思いました。
結局予定が入っていたのに遅れてしまい、許せない。
二度と使わない。

阪急タクシー