阪急交通社の口コミ・評判 60ページ目

信用していいのかわからない

確認したいことがあり、問い合わせメールアドレスに送ったにも関わらず、一切返信なし。
旅行前だけどこのまま利用していいのか、ひたすら不安。こんな旅行会社は初めて。次はないかな。

• 料金 -
  • 接客 -

さいあくです

コロナの対応が悪すぎる。
返金不可。航空会社の判断が全てとのこと。
仲介して販売している以上、責任を持つことは普通じゃない?
責任感なし、他人事。サービス、アフターフォロー共におわってる。二度と使いません

• 信頼度 -

添乗員の態度

解散に客に挨拶する添乗員と客に挨拶しない添乗員がいます
私は添乗員から挨拶の言葉をかけられなかった

とても不愉快でした
添乗員しだいで楽しい旅も台無しでした
客は添乗員を選ぶことができないです

• 接客 5.00
  • プラン内容 5.00
  • 信頼度 4.00

マレーシア年末

12/29発元旦帰国のマレーシア4日間のツアーに行って来ました。
海外旅行は飛行機とホテルだけを取る自由旅行だったので、観光付きツアーは初めてで不安もありましたが、自分では行かないような場所に連れて行ってもらえたり、とにかく時間さえ守れば後はお任せでなにも考えなくて良いので楽でした。ツアーガイドの楊さんはとても楽しく良い人でしたし、効率良く回れるように考えて順番を変えてくれたりしたので決まった時間内で十分観光することができました。
また利用させて頂きたいと思います。

• 料金 -

電話がつながらない

問い合わせしたいことがあり、毎日違う時間帯でかけているのに全然つながらない! ちょっと、ここ大丈夫なの? 予約したけど不安になる。こんなにつながらないのはあり得ない!

• 信頼度 1.00

誇大広告に注意!

旅行中、乗り継ぎで航空機トラブルで4ヵ国周るはずが、3ヵ国になりましたが、
規定内と言う事で、何の補償も無く、誠意の無い会社です。

• 信頼度 1.00

バルト3国ホテルの天井が虫だらけの部屋だった!

いつも気に入ってトラピックスに参加させていただいていましたが、今回バルト3国のホテルに泊まった時、部屋の天井一面黒く、よくみるとすごい数の虫が動いていたので気持ち悪く、トラピックスの添乗員に相談したが対応するどころか無視され気に入った観光客とだけ飲みに行ってしまい、次の日も対応してもらえず、飲みに行ってしまいました。結局最後まで対応せず自分たちで対応することに。他の方には同じ思いをして欲しくないです。

最悪の新婚旅行

新婚旅行でこちらの沖縄ツアーを利用しましたが、ホテルに着くのも夜の8時過ぎとかでバイキング料理もほぼ残り物で食べるものはないし、友人同士で来た人達でも飛行機は隣同士なのに、私達は離されてしまいとても思い出深い旅を体験させられました。あと、ホテルもダニか南京虫だかいて痒くて寝れませんでした。

最悪!!!!!

口コミを読んでから申し込めばよかった、、、。
リクエストで申し込んだのに全然返事が来ないと思って電話したら、キャンセル待ちになりますって言われた。
わかってるんだったら、すぐに連絡してよねー、、。

電話対応が最悪

電話対応がとにかく悪い。
不明点を電話でたずれたら逆ギレするかの口調、対応。
こんなところにお金を払ってツアーにいくのかとおもうと今から不安で仕方ない。

• プラン内容
  • 信頼度