阪急交通社の口コミ・評判 61ページ目

• 接客 5.00
  • 信頼度 5.00

お世話になりました

盗難にあった時他の人のオプショナルツアーを現地の添乗員さんに任せて駆けつけて頂きました。警察から大使館飛行機の再手配も同行して頂き、カードの盗難の件、携帯電話盗難の件、損害保険、ホテルの予約もして頂き助かりました。無事自宅に着きました、自宅にまで連絡して頂きご心配おかけしました。最初案内から気をつけるように言われてたのにご迷惑をお掛けしました、これからも海外旅行は阪急さんにお願いします、

とにかくトロイ!

ネットで四国を申込み。キャンセル料がかかる日でも連絡こず。→リクエストだった。
入金しても何日も入金待ち状態。飛行機の座席が決められずイライラ
他の会社は少なくともアクションをした当日には何かしらの連絡があり安心できた。
ここは、他より値段が安くても旅が楽しくなくなる可能性があるので、次は使わないようにしたい。
とにかく、気分がわるい会社でした。

• プラン内容 1.00

社員対応

社員対応最悪
顧客対応できないし、電話がほしいと話しても一切なし。
キャンセルしていないのに、キャンセルの手続き案内が送付されたり、最低な業者

こんな業者初めてです

• 接客 5.00
  • プラン内容 5.00
  • 信頼度 5.00

大手の安心感

goto で利用しました。
既存のツアーが値上げと下の方が書いてありますが、バスの乗車人数も制限してありますので値上げは当然ではないでしょうか。
ホテルとか食事もコロナ対策してあり、安心して参加できました。
どこもコロナ対策でお金がかかるので、値上げになってる思います。それだけ対策はしっかりしてありました。
全て値上げになっているのに旅行代金据え置きはないですよね。
毎回海外も国内も利用しておりますが、他の旅行社に比べて格安で内容もいいです!
また利用したいです。

• プラン内容 1.00
  • 信頼度 2.00

もう使わない

まずネット予約して3日後くらいにホテルが取れないと連絡。なんで今更?代案を出してもらい私も友人も仕事をしていますが急いでとのことで急いで連絡とって決めましたが「やっばり取れました」とのこと笑
ストライキ中のハワイ旅行でストライキに関しては旅行会社は悪くないですが、他の旅行会社で申し込んでる友人より3日後くらいに連絡。出発ギリギリ。また二社ほとですがjtb hisでは返金対応あると聞きましたが一切していないと。メールで問い合わせましたが、ホテル側からその連絡来た場合のみ連絡します。最初から最後まで足らない感じ。もう二度と使いたくないです。

• 料金 -
  • 接客 -
  • プラン内容 -
  • 信頼度 1.00

日本三代祭シニア向けの結構なお値段の旅行に申し込みました

朝東京ではなく大宮から新幹線乗車でしたが
大雨やら地震の影響で新幹線は乗るはずの電車が運転されていない状態、、大宮で待つこと2時間半
連絡ついてやっと乗る新幹線は
仙台まで立って行けと。
呆れました
結構なお値段もですが全員シニア向けのの旅行なのに、新幹線立って行ってくださいは、
あんまりです
その場でキャンセルしてかえりました

• 信頼度 1.00

これ、旅のプロの仕事ですか?

ようやく台湾へ行けるようになって予約して、12月8日に送られてきた確認用メール。(出発10日前)

コロナの検査証明書がいるとか、コロナ保険に入っていなければ参加できないなどの現状とは違う、不安を煽るようなメールが送られてきました。

一体いつの頃の確認メールを送ってきたのか💢

• 接客 4.00
  • プラン内容 4.00
  • 信頼度 4.00

リピーターっす!

昨年11月に妹と石垣島と周辺島巡り2泊3日に参加しました。
実質 多忙な2日目はとても充実していて南国ムードいっぱいのマングローブ巡り、グラスボート、水牛での島渡りなどなど とっても楽しかった!竹富島の星の砂取りも長年の夢が叶いました。
お値段以上の体験でした。添乗員さんがとてもイイ方でまた次回も会いたいな!写真も一緒に撮りたかったね、と妹と後悔したほどです。今年は伴侶と宮古島ツアーに参加します。今年も楽しいとイイな!

• 接客 3.00
  • 信頼度 3.00

カニプラン

他社の旅行会社で同じプランを扱うところが数件ありました。阪急交通社さんは1万円以上割高になっていて損した気分です。

• 接客 2.00
  • プラン内容 4.00
  • 信頼度 2.00

ブランドが泣く

先日、食べ歩きのバスツアーに参加させて頂きました。テレビで放送されたのもあって企画内容に興味あり参加しました。 タラコ詰め放題、椎茸詰め放題!
椎茸は普通でしたが、問題はタラコです……。
明太子はタラコの上に七味が乗ってるだけ!
しかも食べてみたら生臭い💦
あれを虎杖浜のタラコだと思わらたら
虎杖浜ブランドが泣きますよ。ツアー全体は添乗員さんもよくて楽しかったので残念でした。

• 接客
  • プラン内容