旅行会社4位

阪急交通社の口コミ・評判 65ページ目

阪急交通社に関するみんなの評判

• らんさん
  • 投稿日:2019.01.11
  • プラン内容

もう利用しません。

接客態度も悪く気分が悪いです。、

• パンダさん
  • 投稿日:2018.07.09
  • プラン内容

香港に行ってまで( ̄▽ ̄;)

久しぶりの海外旅行で初めていく香港旅行をこちらで申し込みしました。現地の添乗員さんも良かったのですが2日目の日に旅行の日程にない工場見学に行くというので何の工場かなって思っていたら枕のセールスの場所に連れて行かれました。なんで、香港に来てまで枕のセールスの場所に連れて行かれるのか納得できませんでした。

• 中年さんさん
  • 投稿日:2019.11.21

大名旅行

私達夫婦は、若い時日本語以外ほとんど話せないにも関わらず個人旅行にお互い一人で行っていました。旦那が60前で退職し、夫婦で旅行にツアーで行ったのをきっかけに旦那がこの楽さ親切さに感銘を受け、以来阪急さんにお世話になっております。もちろん、個人的な行動をしたいのなら、二人で行けばいいわけで、楽しんでおります。ツアーガイドさん、楽しいツアーをお願いします。

• go-lfさん

予定が立てやすい

ヨーロッパなどの添乗員付きツアーだが、最初から催行決定!と謳っているパンフレット商品がある。
他社商品だと、予約→催行決定待ちが多いので、先の予約などしやすいのでありがたい。

• 投稿日:2018.11.26

ひどい

予約特典で、好きなホテルを選べるギフトをもらい早速予約の申し込みをしました。
自分の休みの関係もあるので早めに連絡がほしかったのですが、なかなか返事がこず、ようやく返事が送られてきたと嬉しく封を開けたら、休日の宿泊はやっておりませんと一言書いてありました。
楽しみにしていた分、ショックも大きくだめならだめでもっと早くに連絡が欲しかったです。
次からは利用したくないです。

• びよぴよさん
  • 投稿日:2019.09.04
  • プラン内容

添乗員さんがすごく丁寧でした

ドイツ、ルクセンブルク、ベルギー、オランダの6泊6日の旅でした。
とても満足です。観光地も最高だったとですが、何よりも添乗員さんの対応がとても丁寧でした。案内もよかったし注意事項も念入りになんども説明してくださったり注文で困っていたら通訳してくれたり安心して旅行できました。
しかし添乗員にはあたりはずれがあるようですね……。今回はあたりでした。

• りょうこうだいすきさん
  • 投稿日:2019.11.29
  • プラン内容

そんなに酷くない!!

今年、3回富士山静岡空港からこの会社のツアーを利用しました。価格が安く充分満足してます。
評価のクチコミを読むのが楽しいのでいろんなジャンルを読みますが旅行会社のクチコミが否定的な内容が多いように感じます。

• 一般登山客さん
  • 投稿日:2022.07.28

ガイドが不愉快極まりない

栂池自然園のガイドの方に、社会人としての最低限の話し方を指導していただきたいです。楽しい思い出が台無しになりました。一緒にいた添乗員さんは、丁寧に謝ってくださったので少し救われました。

• 投稿日:2019.03.28

東京満喫

岡山発、2泊3日東京観光と2日目はフリープラン。宿泊が幕張のアパホテルだったので、フリーの日は子供とTDLを満喫しました。それぞれの観光時間が少し短い気もしましたが、許容範囲です。初めてのツアー参加でしたが、観光内容は充実していてとても格安だったと思います。またコスパ良しの魅力的なツアーがあれば、トラピックスさんで参加したいです。

• 蓮タンさん

待ってなのに

初めての海外旅行 パンフレットには、添乗員さんから連絡があると書いてあったので いろいろ聞きたい事があったので待ってたのに連絡ナシ 他の旅行会社では、日帰り旅行でも電話連絡有るのに?明日からの旅 大丈夫かしら?

阪急交通社