阪急交通社最高
先日、小樽と函館のツアー二泊三日で
久しぶりの家族旅行に行きました
ホテルの部屋と食事が素晴らしいかった
また、添乗員さんの気配りは今まで行った中では最高でした
本当に家族が楽しんで旅行ができました
また、阪急交通社のツアーで旅行がしたいです
いい加減で全て向こう都合
出発日まであと一か月以上もあるのに 「中止となりました」と印刷した紙切れが届いた
こちらは予定組んで休みを利用してんだよ
決してお客様本位じゃなく儲け主義ですね
ガッカリしました
見栄えの良いチラシに騙されたようなものです
予約センターの対応が非常識
予約の電話がかからないので、ファックスするが案内が届かないので電話すると
届いてないとその場で予約、調べてもらうとファックスを見落としていた
お客様相談室にも、ファックスするが無視された
ここは苦情の受付がない
秋彩に染まる北陸3県紅葉グルメ良いとこどり
ロイヤルホテル能登の接客、夕食が酷い
いままでの阪急のツワーで最低の料理です?
阪急さんロイヤルホテルは使わないほうがいいかな
せっかくの北陸旅行だいなし
良い旅行
今回の信州旅行は真田丸と星空観賞、ホテルも全て最高のコスパだと思います。
領収書も出せないホテル?
湯治の旅で蔵王温泉つるやさんへお世話になりました。温泉も館内も申し分なく良かったけど、お土産を一万円以上買いましたが伝票に領収スタンプを押しただけで領収書はいただけませんでした。
若い従業員さんも気持ちいい方で、また参加したかったのに残念です。
返金ミス
ホームページにコロナ禍のため発熱がある場合は、キャンセルの場合でも全額返金と書いてあるにも関わらす、キャンセル料を請求されました。
メールで指摘すると、謝ることもなくクレジットカードへ返金しましたと回答がきました。
自社のプレスくらいチェックしたほうが良いのでは?
信州
大当り信州旅行でかなりお値打ちでした、お猿さんがお風呂に入っていた地獄谷かなりお薦めです。少し歩きますが最高
ぺちゃんこのマットレス
九州3泊4日のツアーに参加。
1、2日目は和室だったのですがやたら薄っぺらいマットレスで畳の硬さをはっきり感じるレベル。
おかげで寝不足。金返せという感じ。もう二度と行かない。
接客の対応の悪さ
団体旅行の担当の男性の接客(電話)での対応が大変悪く気分が悪い。
こんな会社に頼んで良かったのか後悔してる。
個人ならともかく団体での企画は近場の旅行会社が絶対に良いと思う。