引越し業者4位

ハート引越センターの口コミ・評判 50ページ目

ハート引越センターに関するみんなの評判

• しらたきさん
  • 投稿日:2019.02.14

やめました

一括見積もりで料金を出してもらいました。
他社の見積もりは高くて10万程度でしたが、こちらは21万円といわれびっくり!!
単身1k6畳でテーブルやタンス、ベッドもないのになぜ??(引っ越し先も同じ間取り)
たしかに繁盛期ではあるけど、流石にぼったくりすぎないかな...
なので他社に頼むことにしました。

繁盛期じゃないと安いのかもしれませんが、時間指定もできないし、不信感あるのでもう利用しないかな

• むさん

ハートなのにハートがない最低業者

見積もりを安くしてくれますが、容量無視でトラックに積めませんでした。積めなかったものは運んでくれず、結局、レンタカーを手配する羽目に。あとで気がついたら洗濯機に傷があったり、関連会社からのしつこい携帯電話の勧誘があったりと客を客とも思わない態度でした。笑顔は契約するまでそのあとは引っ越しの作業者もアルバイトらしき人をこき使って仕事していました。当たり前ですが、2度と使いません。

• あああさん

電話の人最悪です

見積もりを依頼してメールがあったので、電話を掛けたのですが
受付担当の女性が、まああ高飛車

最悪な対応です。
上から目線で、メールとは全z違う金額を述べられ「他と比べて少し高いですよね」というと
「あ、そうですか。。では仕方ないですね」

と。メールには「ほかのほうが安ければ相談してください。努力します」
と書いてあったのですが
「努力ですから、この電話では詳しいことはおつたえできません」と。

終わっています対応の仕方が。
頼みません。評判を見ていても家財を任せられない。
信頼できないです

• みおさん
  • 投稿日:2020.11.22

最悪です!!!( ; ; )

ダンボールを持ってきてもらう日にちの3日前に時間帯の連絡をすると言われたので、待っていたものの連絡なし。結局当日にいつダンボールが届く状態かが分からず、1日を棒にふりました。夜になっても届かないので、連絡してみると「あ!忘れてました!!じゃあ、明日でもいいですか?」とのこと。ちなみに電話番は若い女性でした。話し方からして反省していない感じで、聞いていてとてもイライラしました。皆様、利用しないことをお勧めします。安いには訳がある!!!

• 投稿日:2019.07.18

おススメはできません

営業の方は対応が良かったが、作業員の方の対応が良くないと感じた。
文句を客の聞こえる場所で言わないでほしい。
ダンボール回収も引っ越しで出たものは回収するという説明を受けましたが、当日回収にきたスタッフは規定で回収できないと。言ってる事が違う。
色々と嫌な気持ちが残る引っ越しでした。

• ラッキーさん
  • 投稿日:2017.03.31

ダンボール回収

作業するスタッフは良い方でした。バイト君も頑張ってました。何の問題もありませんでした。ただダンボール回収でフリーダイヤルに電話しても出ない。こんな会社初めで何度しても出ない。やっと繋がりダンボール回収で時間は分からないとのことで日にちだけ言われ家にいないときは外に出しとくように言われたのでわざわざ外に出していたら取りに来ない。また中になおしました。もう電話するのもアホらしいので自分で捨てに行きます。この会社客をなめてます

• ハートさん
  • 投稿日:2017.02.19
  • 作業内容

私は、一押しします。

三人の作業員の方の対応、パーフェクトです。
とくに、リーダー的存在の女性の方の愛想も良く
サービスも良かったです。
ただ、電気部門の業者は最悪でした。
前もって、取り外す日も変更、予定時間にも現れず、取り付け日も変更…
一応、ハート引っ越しの名乗ってる以上
ちゃんとして欲しかったです。
ハート引っ越し福岡の作業員の対応が素晴らしかったので、余計に残念でした。

• 投稿日:2020.10.10

迷惑

総合サイトから一括見積もりを出し、訪問をしないで見積もり出せるか確認済み。メール、電話のみでの見積もりを出してもらい、提示された値段が高かったため、その場で電話で断りをいれたのにもかかわらず、
その後日訪問下見を頼んでもいないのに勝手に日時を指定して訪問するとの連絡、メールで断り、再度電話でも断ったのに別の担当者から再度訪問の連絡。
社内共有ないんですか。押し付けですか。
コロナの時期にむやみに来られても迷惑です。

• きりさん
  • 投稿日:2020.05.04

酷い

複数の引越し会社で見積りを取ってたので、一応全て聞いてから検討したいと言って、一旦切りました。

引越しは6月半ばで2ヶ月前に見積りしてもらい、最初は16000円と言われてました。

他社の見積り連絡も検討して、4日後に頼もうと思って電話したら「前回の見積りからお日にちが大分経ってるので、3万8000円になります」と言われました。

たった4日で大分経ってると言われた点も、2倍以上の料金も納得出来なかったのでお断りしましたが、そしたら数時間後に「特別に前回の見積り額でさせて頂けますが」と電話が掛かってきたけど信用出来なかったのでので断りました。

• ママさん
  • 投稿日:2021.02.23

安くて親切 明るいスタッフ

他の引っ越し業者と比べましたが、遠距離輸送にもかかわらず一番安かったです。
しかもいろいろな質問に丁寧に答えてくださり、ありがたいの一言でした。
スタッフも明るく、応対もはきはきしていて、気持ちよかったです。
友達もハート引越に頼んだと聞いて「やっぱりね。」と納得しました。
今度機会があったらまた、ハート引越センターにお願いしたいです。

ハート引越センター