引越し業者4位

ハート引越センターの口コミ・評判 57ページ目

ハート引越センターに関するみんなの評判

• Mrsさん
  • 投稿日:2022.11.30
  • 作業内容

安くて対応も良かったですよ。

当日はあいにくの雨で大変だったと思います。若くて可愛いお兄さんと経験が長そうなしっかりした男性二人でしたが凄くテキパキ作業していただき早めに終わりました。
感じも良くお値段も安くて私は大満足でした。
あとエアコンの取り外しと取り付けもお願いしましたがその方たちもとても親切で良かったです。ありがとうございました。

• ひらさん
  • 投稿日:2021.03.08

約束を守れないクソ会社

引っ越しに使う段ボールを15時〜18時に持ってくるという約束だったが遅れる連絡すら無く19時半に持ってくる。
その後洗濯機の取り付けについての打ち合わせを12時に約束したがまたしても15時半と遅れて電話してくる。
約束事を覚えていられないならメモを取るなり工夫をして下さい。何度も何度も約束を反故にされたのでもう二度と利用したく無いです。

• ヤマハさん

対応が悪す。一般常識無し。

数社の一括見積もりをパソコンからし数十秒でアリさん、サカイ、アート、ハートの順で連絡がありました。その順番で見積もり依頼をしハートに最後になるむねを伝えると数分待たされ電話での言葉使いが一辺して横柄になり時間に行く事は無理なのでうちは辞退しますと。
何様のつもりか?神戸地区管轄です。非常に気分悪い出来事でした。

• 一般人さん

宮城管轄

コールセンターの対応が最悪でした。

繁忙期とははいえ、質問すれば嫌そうな声で、何度も保留、受付女性のやる気のない返事で、荷物も見もしないで金額を出すの一点張り。

忙しいとまともな電話対応もできないのかと悲しくなりました。

また対応なんかしていられないという態度が電話から伝わってきて、一方的に金額伝えらて即電話を切られ不快になりました。

別の業者さんにお願いします。

• 友達さん

電話だけで見積り来ない?そこはまだ理解できない事もないですが…
壁は傷つけるし、ドアの塗装が剥がれるくらいこすってるのに、いざ、見にきたらめっちゃ上から目線で対応わるいし。
電話対応も悪いし、電話くれって言ってもかかってもこないし。
段ボールは崩れてるし、結局、玄関先に置いてもらって、自分で運びました。価格は安いけど、それ以下の対応で最悪!もう二度と利用しません。皆さんもお気をつけて…。

• ハルさん
  • 投稿日:2017.01.16

らくらくパックを使ったが、支持してくださいといいながら勝手にどんどん梱包、触るなというところまで触り、すぐに必要なものが見つからなくなった。洗濯機の設置もいい加減でネジをなくして汚水が出てきたのに「洗濯機が古いから」と。ダンボールの回収も一番の忙しい夕食事時に来るというので日にちを変えてもらい、前日に時間の連絡をするといいつつなし、いきなり来る。怒りしかありません!

• かかかさん
  • 投稿日:2018.05.10

最低です

勝手に風呂場を開けて猫を逃がされました。
最初に謝りもせず、言い訳ばかり。
本当に最低です。

猫は探しても見つかってません。
絶対に使わないことをおすすめします。

• ぷーとンさん

いろいろ残念

引越依頼しましたが、電話申込の対応だけは良かったです。
ただ、当日約束の時間過ぎても連絡一つなし。自分からかけると、作業員と連絡がつかないのでいつ頃になるかわからない。
買い物に行きたかったので、どれくらいの時間になるか折り返し電話してほしいと言って待つこと二時間、今到着したのですが買い物から戻られましたか?という電話…
ただでさえ、引っ越しで忙しいのに連絡もしてもらえないのは不親切としか言えないです

• !さん

金が全てじゃない

引越は普通にしてくれて、家具無料引き取りはプラス。
その後オプション。エアコン、洗濯機取り付け、バキバキいわせながらはずし、取り付けの予定日忙しいけ、引越の次の日して来たら材料が無いけまた、後日5日後、洗濯機も見た雰囲気で、洗濯機のパンも確認せず、今日は無理です。後日きてやっぱりつけれます。付ければホースは外れて水漏れ 金を取るレベルじゃない
アート引越センターはそんなこと一切ありませんでした

• あずささん

現場のスタッフはよかったが、コールセンターは最悪。電話で契約したが大事な情報が全部後出しだった。①運びだし、運び入れの時間帯が決められず、前日に決まる②洗濯機の取り付けは引越日ではない③1週間前には運びだしの連絡をするようにしてみる。と言ったのに「そんなこと言っていない」とめんどくさそうに言われた④段ボールを回収してくれると聞いたので連絡する地「本日中に営業所から連絡させる」と言いつつ3日放置されること3回。最後にはすっごく適当な謝罪。誠意なし!!二度と頼まない!!!

ハート引越センター