ハート引越センターに関するみんなの評判
- 砂糖さん
- 投稿日:2019.03.07
見積もりすら立ててくれない
引越しの予定があったため見積もり依頼の電話をしたところ、全く対応していただけませんでした。ざっくりでもいいので、とお願いしたところ、呆れたように「15万くらいですかね」とだけ言われました。他社では電話で細かな見積もりまで提示していただけたのに、あまりの対応の悪さにがっかりしました。
- 矢神さん
電話応対がなってない
引っ越し以前の問題で、電話応対の悪さから明日引っ越しじゃなきゃキャンセルしてた。
営業と見積もり受付のオペレーターの対応は良かったのに、広島のセンターの対応は何なのだろう……。
短時間のやり取りで客を不快に出来るのは、オペレーターとしてはどうなんだ?
オペレーターのお陰で明日の引っ越しはあまり期待出来なくなった。
- たきびさん
- 投稿日:2020.07.06
約束も守らない、オペレーター対応も最悪。
見積もりの時点で、その場で金額を出さず、一週間後にと引き伸ばしておいて、連絡なし。こちらから、メールを入れるも返信なし。翌日、電話すると、担当営業が休みなので、対応できないと、オペレーターまで、おかしな対応。
休みだから???きちんと約束したことを対応すべきでは?会社自体に誠実さ一切なし。いまだ、なんの連絡も来ず、絶対に契約したくないです。
- かにさん
- 投稿日:2017.08.19
ここ最悪です
壁の養生はかなり適当だし、
作業員が壁にチェストをぶつけてキズがついたのにとぼける始末。そのことで電話すると、本人に聞いてみたらぶつけてないと…そりゃそうでしょうよ!本人とぼけてるんだし。こっちは旦那がすぐ後ろで見てたのにこの対応! それ以来知り合い親戚には引っ越しの際はこの話をして絶対オススメしてません。
- 京都さん
- 投稿日:2019.09.13
ダンボールを届けてくれた時は、全く別の隣のマンションに置かれていたし、引越し日は14:00〜16:00の間に伺うって事前に連絡があったにも関わらず、時間内に来ないので電話したら、「16:30〜17:00到着予定です」って言われた。引き継ぎとか時間とか、正確な情報を教えてくれない。最悪。こっちだって予定あるんです。
- uたさん
- 投稿日:2020.11.28
最悪です。
以前利用させていただいて対応が良かったので今回も利用させてもらおうと電話したのですが、電話口の女性の対応が最悪でした。二度と頼みません。
- 投稿日:2019.03.10
とにかく時間にルーズ
見積りの約束の時間前に早く行って良いかの連絡。
ダンボール配達には前日にならないと、時間がわからず、更に三時間も幅を持たせてアポイントとっておきながら連絡なしで遅刻。用事があるのでこちらから電話。結局一時間遅れるそう。
時間に遅れそうなら連絡くらいしてほしい。約束を守らない最悪な会社です。
- ぞらさん
- 投稿日:2018.10.09
おおらかな人向け
梱包物を玄関外の地べたに置くので、その梱包物で布団など梱包されたくない
靴を脱いで玄関に足を置いてから上がるので
実質土足で家に上がっている
制服などなく、Tシャツ一枚で作業するので最初本当に業者か心配になった。
総じてワイルドな心構えが必要
私のような神経質な人には厳しい
- マキモンさん
感謝
何社か見積もりを取りましたが最初からハートさんにお願いしようと決めてました。
二十年近く前に関西でもお世話になりカッコいい仕事ぶりだったからです。 今回も見積もり額も一番安かったです。 そして時間も場所も越えて今回も素晴らしかったです。 見積もりの営業マンさんも、ピッタリの箱数70枚を届けて下さり驚きました。 当日は、繰り返しの雷雨の中いやな顔一つせず作業、隙のない設置まで感謝感激でした。 次の引っ越しは、何社も見積もりに来てもらう必要なしです。
- ますさん
やる気ない会社
ネットで見積もりしても、一切連絡なくメールに「先日弊社から連絡させていただきましたがいかがでしたでしょうか?」との文書が来たので「連絡もらってませんが?」と返信したら、次の日に電話がかかってきて、
「予約でいっぱいです。」の一言で終わり。他の日を提案するとかできないのかね?まったく誠意のない会社。引っ越しを頼む前に、見積もりの段階で誠意がない会社だと分かって良かった。