ハート引越センターに関するみんなの評判
- ぺきさん
営業の態度
ネット見積りが契約していたところよりも安かったため、他社を知りたくてお願いしました。価格が安かったら乗り換えようと思っていたが、終始タメ口だったことが価格より気になったことをお伝えしてお断りしました。「ややこしいので名刺持って帰ります」と言って帰りました。会社にクレームはつけませんが。お客さんに敬語は常識なのに。星ゼロがあったらつけたいくらいです。
- まこさん
- 投稿日:2018.05.18
トイレ
作業内容は特に問題なかったのですが、最後に現場責任者っぽい正社員の方にトイレ貸してくださいと言われたので、貸したらまさかの立ちション。退去前でキレイにしたトイレだったのに、床、トイレの淵などをおしっこまみれにされました。ちょっと常識がないなぁ〜と思ってしまいます。
- ぞえさん
- 投稿日:2020.09.18
比較対象にもならない!
見積もりの段階でアウトでした。
どうしても引っ越しの当日でないと現地に行けず、口頭で説明するので概算でいいので
見積もりをお願いしたかったのですが。
他の大手の業者や地元業者等と違い、、出来ません!終わり、、
ビックリしました。窓口の方の教育からされ直した方がいいのでは?
- みんみさん
- 投稿日:2020.03.10
雑な作業
料金と営業マンの押しで決めました。
引っ越し当日の作業としては食器って書いてあるダンボールも構わずバンバン重ねて行ったり指定した部屋に運んでくれなかったり、しまいには破損もあり、その後の対応だったりでため息しか出ません。
もう頼むことはないですね。
スタッフの楽しそうに仕事する姿だけです。唯一の良かった点。やはり大手に頼むのが正解だと思います。
- やーさん
- 投稿日:2020.10.29
ただ安いだけ
他の引っ越し業者に比べ確かに安いです。
ですが引っ越しの際、物を落とされ破損、床に傷がついてしまいました。
後日担当から連絡すると言ってましたが音沙汰無しです。
アフターケアが最悪。
なので少し高くても他のところをおススメします。
- はつみさん
オペレーターが最悪すぎる
見積もりの連絡がないから電話したけどオペレーターの女子最低すぎる。説明がわからん。何を言っているのかいちいちこちらで質問内容を確認して答えないとならない説明なら大企業の契約運送屋だったら即チェンジする。フリーダイヤルだからまだ怒りは頂点に達すること無かったのが幸い
- ピーさん
- 投稿日:2017.03.11
もう利用しない!!
フリー便で頼んだのですが、その分安くなったのは
いいのですが、荷物が運ばれてくるのが
搬出が行われてから一週間すぎた頃!
搬入の二日前に電話があると聞いていたのに
電話もなく、こちらから電話しました
もっとちゃんとすべきです!
- ヤマヤマさん
- 投稿日:2017.10.14
安くて親切な引っ越し🎵
今まで数回引っ越ししてますが、長距離から近距離までほとんどハート引っ越しに頼んでます。
若いですがスタッフは礼儀正しく、てきぱきと作業して、ちゃんと依頼者の私達に確認をとりながら、してくれました。安くても内容はしっかりとした、すばらしい引っ越しやさんですよ❗
- るるさん
- 投稿日:2018.09.08
対応が最悪
会社の転勤の際の指定の業者でした。電話での段取りも悪く、電話対応の女性も上から目線の高圧的な言い方。また転勤までの日にちのない中でインフラ系の段取りや立ち会いも早めに決めていたのに引越しの前々日に連絡してきて当日の引越しにも関わらず、「夕方に伺います」の一言。朝イチでお願いしていたのも無視され、それまでの段取りもし直し。個人だったら絶対に利用しません。
- みのわさん
- 投稿日:2018.09.19
高すぎ
電話で単身パックの見積りをした結果、5倍の値段を提示された。引越先が高級マンションだから金持ちだと思われ吹っかけられたと思う。こういうところで採算を取っているのではないでしょうか。普通に大手の単身パックにしました。