見積り約束破る会社、最低です
見積り予約を2週間前からして、前日に最終確認の連絡をしましたが、当日約束の時間になっても現れず。事業所に連絡しても営業担当者から連絡来ず。いったいどうなっているのでしょうか。会社として信用できないし、ヒトとして最低だと思います。こんな会社に頼むのはやめた方がよいと思います
とっても親切・丁寧・スピーディ!
前回引越で安く、スタッフの印象も良かったので
今回は、新築一戸建てへ夫婦二人の引越をお願いしました。
年末繁忙期と言う事もあって、価格は大手さんと変わらなかったですが、
スタッフの人柄が親切・丁寧・スピーディ!
しかも、搬入の際に別業者がえらく手間取ってた大型ソファーを
あっと言うまに運び出したのには、とても感激しました!
何回もお願いしてます
仕事柄転勤が多いので、よく引っ越します。
初めての引越しはクロネコにお願いしましたが、予定の時間から半日以上荷物が届かなかったので一回きり。
2回目にハートにお願いしたらとても安くて満足できる仕事だったので、それ以降毎回お願いしています。
荷物の紛失や破損は一度も無く、嫌なスタッフにもあったことがありません。
スタッフ最高!
主人の急な入院で人手が足らず困っていましたが、親切に対応して頂きました。暑い中、テキパキと作業をして頂きとても助かりました。帰り際に「暑いので残りの作業も気をつけて頑張って下さい」と声をかけて頂き温かい気持ちになりました。皆さんにもオススメしたいです。
ちょっとおかしいでしょ
繁忙期でも安く見積もってくれるのはいいのですがいざ当日搬入出の時「いやぁ全部入れると荷物開くスペースなくなりますよー」みたいなことを言われ結局自分で運ぶ羽目に。一応お金を出してるんだからどんな事情があろうと最後までやってください。
人が大事
見積もりの営業の方や電話対応の方は素晴らしい対応をしていただきました。引っ越し自体もスピーディーに作業して頂きました。
しかし、作業員の方の態度がひどかったです。また、じゅうたんはほこりまみれ、とてもこちらのことを考えているという感じではなくただ早く終わらせればいいといった態度でした。当日さえ良ければなにも問題なしなのにがっかりです。
ヤンキー怖い
作業員がヤンキー丸出しの言動で終始イライラアピールをする上仕事は雑
時間の遅れもこちらから複数回に渡って電話して初めて二時間程度遅れていると確認が取れる状態
現場スタッフも後方のスタッフも程度が知れるとしか言えません。
可能な限り避けた方が無難です。
こんな会社見たことない
見積もり時間を勝手に変えたうえ、待てど暮らせど来ない。業を煮やして電話したら、確認して折り返し電話するとのこと。その電話も待てど暮らせど来ない。午後からの時間を全部空け、待ってました。呆れ果て言葉が出ない。こんな会社あるのね、って感じです。
電話対応がひどい
電話対応が最悪。
こちらも立て込んでおりますのでと言われ
時間の相談などはなく勝手に時間を決められた。
2人とも女性の方だったが、なぜか強い口調で
もう電話したくないしなぜか不快な気持ちになった。
もう引っ越しする前から頼みたくないし
もうここの引っ越し業者には頼みたくないなと
思いました。
電話対応見なおして欲しいです。
見積もりのキャンセル
見積もりしてもらう予定で日にちを確定したが、当日になり遅れるとの電話があった。そこまではしょうがないのだろうが、その後に引っ越しの手配ができなくなったから、見積もりできないとの連絡。繁忙期とはいえ、対応に問題があるのではと思う。