電話応対最悪
引越しの見積もりをお願いしていました。
約束の時間になっても来ず、電話で問い合わせたところ、お客様の方からキャンセルされてるとの一点張り。謝罪もなく着信履歴見て確認しろとまで…
全く信用できません。
3月の個人の引っ越しを受けたくないのか見積もりに行きたくないのか全くやる気を感じませんでした。
二度と頼みません!
電話応対が最悪
荷物到着時刻をちょっとずらしてほしいとお願いしたら、急に声色が変わって、めんどくさそうなイライラしたような態度で話されて、すごく腹が立った。(女性)こんな会社にはまう一生頼まない。失敗した。最悪な新生活スタートになった。
とても良かったです
電話対応も業者さんもとても親切丁寧で、引越し作業時間も前日に教えてくださった通りの時間帯に来て下さり、作業もとてもスムーズでした。
1人新人さんのような人が居たのですが
先輩の作業員さんが優しくテキパキに指示を出していて効率よく作業してました。
また引っ越す機会があれば是非利用したい業者です。
予定時間より2時間半遅れてきた。新人に家具倒されてイライラしてるのに 家具まで壊された。壊したくせに その後 一切連絡無し。本社にクレームつけても こちらの意見は放置。客を完全になめてる。最悪な業者。2度と頼みたくない
事務所と営業が最悪
見積もりと全然違う見積もりで始めようとしていた。
事務所と営業が終わっている
良かったです
千葉→東京への短距離プランで運んでもらいました。平日のフリータイム?(時間を指定しない便)にして考えていた予算より安くなりました。営業さんも物腰柔らかく、積む車の大きさについてなどきちんとアドバイスいただきましたし、運搬の方2名ともテキパキとされていて誠実に感じました。また機会があったら頼みたいです。
対応最悪
色んな業者に見積もり依頼してる最中ですが、電話対応だけで最悪
要件を説明してるにも関わらず、で、何の要件ですか?って聞かれる、鼻で笑いながら見積もり値段は分からないですね~、って、じゃあいいですって電話切りました
他の業者さんは無料見積もり来て下さるのにこの対応、絶対依頼しません
お話になりません
引越し前に訪問見積もりをおねがいしましたが、
時間になっても来ず、電話してみると引越し当日に見積もりの予約をとっているとのこと。
ダンボールが届くのも時間がかかると言われ、やめました。
親切で大満足!
なんでこんなに評価が低いんでしょうか??
関東から四国に引越しましたが、関東エリアも四国エリアのほうも、とても対応良くして頂きました!
急に出た要らない家具や電化製品を最初に出してもらった見積もりと同じ料金のまま引き取って頂いたりしたので、とても助かりました!
また引越しの際にはお願いしたいです!
絶対頼まない方がいい
家具を運ぶ際引きずったり、色んな場所にぶつけたり傷が増えました。
20代2人が来たのですが、養生もしないで運びます。
安いからと言って選ばない方がいい。
キズが増えるだけです