ハート引越センターに関するみんなの評判
- ハタコウさん
- 投稿日:2022.09.03
エアコン取付料金ぼったくり
エアコンの取り付け素人以下 電気の配線途中でつないでごまかしてる 下手な業者は初めて もう一度エディオンの業者やり直してもらいました ハート引っ越はダメです
- ななしさん
コールセンター
見積もりの段階で、コールセンターの方の対応が悪い!言い方が悪くてイライラしました。ちゃんと研修とかしてる?
他の業者より安くできるかもと言ってましたが、対応が良い他の業者に決めます。
いくら安くても対応悪いとこには、頼みたくないです。
- おとぎさん
丁寧ではありましたが…
以前利用しましたが、営業さんも当日の担当者さんも丁寧で愛想がよく、良い感じでした。
此方の荷物が多かった事も原因かもしれませんが…
元のマンション備え付けの物を新居に運んだり、当方の持ち物を忘れてきたり、少しバタバタしたのが残念です。
- トミーさん
最悪最低
ベッドのネジ紛失。何も申し出が無く、後日連絡したら、その場所のネジは有っても無くても一緒です。との対応。あり得ないです。タンスの取っ手も紛失。テレビの画面もキズ。その他色々ありました。本当最悪最低の業者です。
電話対応も良くなく、本当最悪でした。
- ジョーさん
- 投稿日:2018.04.14
電話対応が最悪
口コミでもありましたが、対応が最悪です。
全て上から目線で、嫌なら他でやればいいと言わんばかりのニュアンス。
おかしいだろ、この会社。
- あさん
- 投稿日:2019.10.10
最悪です
電話対応も最悪でした
ダンボールが届く日を指定したのですが
事前に電話とインターホンを鳴らすとのことだったので
待っていましたが、ずっと来ないので確認の電話するのと
もう置いてます不在だったので
の、一言のみでした
本当に最悪です、もう二度と頼みたくないです
- よっちゃんさん
とても良かった!
新潟のハート引越しさんお願いしました!
コールセンターの対応とても良く全て引越し料金比べた所ダントツで安いです!
引越しのさいもとても対応が良く素早く、早く終わりました!
少し荷物が多くなってしまったのですがそれでも大丈夫でした!本当に助かりましたありがとうございます!
- ぐりさん
- 投稿日:2019.03.31
逃げられた
荷物が酷く壊れていた、それもほとんどの割れ物や家電が。それでもなんだかんだ難癖付け、ほとんど保証されなかった。こんな業者いるんだ!
- 投稿日:2021.02.24
とにかく酷い!
作業員の態度が悪い、約束の時間を守らない(連絡なしに約束の2時間以上前に押しかけてくる)、苦情の電話を入れるも謝罪無し、とにかく最悪の会社です。
皆様はぜひお気をつけ下さい。
- ニャンコさん
利用したくない
見積り依頼したのに、連絡なし。日中は連絡とれないので
メールで依頼したのに、電話すらこない。
人手不足?よくわからないけど、利用したくない、他の業者に依頼しました。