ハート引越センターに関するみんなの評判
- Mimiさん
最悪でした。
きちんとした説明がなく、何時に来るのかも分からず待ちぼうけ、、忙しい引っ越しの日にこの対応は、こまりました。
もっと、きちんと時間を知らせてくれる業者に頼めば良かったと思いました。。
知っている名前の引っ越し業者だったのに。。対応が残念です。。
- ポールさん
ムラがあります
年末の時期でしたが、荷物を引取りにきた人の服?体臭?がとてもキツく、部屋の中がしばらく匂いが取れませんでした。
引越し先の担当の人は普通でしたが、自転車の一部部品が破損しており、伝えればよかったと思っています。
- 匿名さん
最低!!最悪!!
受付のミスで、最初に提示された内容と料金があまりにも違った為キャンセルしたいと伝えたら、電話のたらい回し、最終的には謝りもせずキャンセル料を請求された。本当に酷い。これ以上の被害者がでませんように。
- 引っ越ししたマンさん
- 投稿日:2018.01.21
杜撰だったなぁ
部屋まで運んでくれるという話でしたが、玄関に荷物放っただけでした
物品が無事かの確認もなかったです
さっさとサイン書かせて帰ってしまいました
- かきさん
見積り
電話での見積り時の対応が、あまりにも悪かったです。質問をしても面倒くさそうな返答。その時点で頼むのをやめました。
- ごすさん
- 投稿日:2018.03.16
最悪の業者
雨の中平気で荷物を地面に置く。
その荷物を平気で床に置く。
家具を平気で壁に当てる。
それでも当然かのように謝りもしない。
安いからってこれはない。多少をお金を出してもいい業者にするべきだと実感した。
- やまさん
- 投稿日:2020.04.11
他の車両に対する配慮が無い
引っ越し作業中でもなく、コンビニに行くため狭い交差点に車を止め、他の車両への邪魔になるにも関わらず、注意すれば逆ギレ他の者への配慮が無さすぎる、この配慮のなさでは良い引っ越しもできないだろう。
- Aさん
問題外
3人で来られて、社員と思われる男性が2人の部下に対し罵倒の連続…
その社員さえいなければよかったのになー
理不尽すぎて見てて可哀想でした。
二人は一生懸命頑張ってたのに台無しです。
近所の人が車出したいからトラック動かしてとお願いしていたのですが舌打ちしてました最悪です。
- 最低さん
話しにならない
エアコン壊された
対応悪すぎ
こちらから問い合わせないとなにも言ってくない
いついつだったら対応できます と此の期に及んで自分たちの都合優先
ありえない
こんな会社存在してることが不思議でならない
- Ksnさん
最悪な業者
電話の対応からして最低最悪です。
客をなんだと思ってるんですかね?
訪問見積もりの日にちを向こうが間違えたくせに、こちらが悪いような対応されて、謝りもなにもないです。
とても不愉快です。
二度と頼みません。