ハート引越センターに関するみんなの評判
- もう最悪(>さん
口コミ先に見とくべきだった。。
あとあと調べるとたいして安くもないしいろいろこわれてるし対応も最悪!
まぁ、引越なんてそうそうするもんでもないし、リピーターなくても儲かるからしかなたいのかもね(苦笑)
こんどからは大手に頼もう。。。
- にしさん
最悪です
オペレーターセンターとの連携取れてなさすぎる。引越しの作業時間の幅が広すぎて予定が立たない。荷造りの際ダンボールと一緒にお願いしていた梱包材が届かなかった。荷物入れ後ダンボール回収依頼の電話を3回しても、担当センターからの折り返しの連絡がない。最悪です。
- ?さんさん
- 投稿日:2019.06.27
対応が悪い
電話の対応が悪すぎる
何がいったら、〔はは〕と笑われ対応する態度では無い。
馬鹿にした態度で腹が立つ!
- grpiさん
値段は普通。作業は早かったです。
見積もりの為に来てくれた営業の方も丁寧でしたし、実際に運んでくれた方々もてきぱきと行ってくれました。価格は特に高いと感じることもなく、良かったと思います。
- ヤマトさん
気持ちの良い引越し
見積もりの営業の方から当日の作業の方までとても印象が良く雰囲気も良い中での引越しでした。前回は他社で気分悪かったのでまた引越しがあればハートさんでと思いました。当たり外れはあると思いますが本当に気持ち良い引越しでした。
- 投稿日:2019.11.20
ものを運ぶだけです。
洗濯機の設置ができていなかった。そのせいで洗濯すると家が水びたしになった。
- 最悪な引っ越しさん
お勧めできません
ハート引っ越しセンター
営業マンがハズレ。約束すら守れない。謝りの言葉全くなし。いい年した営業マンだったがイライラさせる人間でした。折り返し電話しますって言うといて全く連絡無し。こんな人間がいる会社にはもう頼まないです。
- 泣き寝入りさん
破損
キャスター付きの椅子が、キャスター部分にひびが入る形で壊れていました。
どう運んだらこんな風に壊れるんでしょうか。
保障はしてくれると言われましたが、1か月以上かかるようです。
正直、別な会社に頼んだ方がよかったと心から思います。
- K Kさん
- 投稿日:2021.10.25
ボッタクリ
引っ越し先で洗濯機の下のかさ上げが必要とのことで、当日追加料金5500円取られました。
後で調べたら100均の商品でも代用できるようなゴム製の小さな台を洗濯機の足の下に敷いてるだけでした。
- pさん
-_-
梱包は丁寧でした。むしろ丁寧すぎるくらい
しかし搬入の時間が当日になって二転三転し予定を狂わされました。指定された時間になっても全く来ず連絡もありませんでした。