ハズキルーペの口コミ・評判 5ページ目

ハズキルーペに関するみんなの評判

• ユリカーさん
  • 投稿日:2018.10.27

耐久性はすごい

いまCMで話題のハズキルーペを、新聞が読み辛くて困っていると言っていた父にプレゼントするために購入しました。拡大鏡の性能は本当に申し分ないですが、他の拡大鏡との違いはよく分かりませんでした。ただCMでもやっているように、ハズキルーペの耐久性はすごいなと感じます。我が家ではまだお尻で踏みつけたことはありませんが、父はそそっかしいのでよくハズキルーペを床に落とします。ですが、壊れるなどの問題は今まで一切起こっていません。それを踏まえるとハズキルーペにしてよかったなと思います。

• yuyuさん
  • 投稿日:2021.09.01

修理できない!

普通のメガネ、老眼鏡なら耳掛けの所のネジが外れたら修理できますよね!ハズキルーペは出来ません!!と購入店に入れました。
購入前に知っていたら購入しませんよね!

• 敦賀さん
  • 投稿日:2019.02.21

喜んでもらえました。

母にプレゼントしました。実際に使用すると虫眼鏡よりも拡大範囲が広いことや、軽いので長時間使っても疲れないので非常に便利だそうです。母に喜んでもらえて、私もプレゼントして良かったと思います。

• Tomさん
  • 投稿日:2020.05.20

鼻に当たるウレタンゴムちゃち

ウレタンゴムが直ぐはずれそのうち行方不明になりそう。丈夫が売り文句ならこうゆうところにも気遣いしてください。

• H.Oさん
  • 投稿日:2019.09.27

不満足

CMでは踏んでも大丈夫みたいですが、べつに乱暴に扱っていないのに、知らないうちにヒビが入っていました。コールセンターに電話しても対応が良くなかった。怒り💢爆発💥です。

• ももさん
  • 投稿日:2022.07.17

最悪 すぐ割れる

割れたので往復送料負担で交換したが戻ってきて4日でまた割れた。
絶対買わない方がいい。
100均のルーペで十分。まじふざけてる

• ククさん
  • 投稿日:2019.09.16

過大広告

買う時に勧められて二つ買いましたが、1つはしばらくすると、簡単にフレームが折れてしまいましたよ。おしりで踏んでも大丈夫ってホントですか?

• 投稿日:2020.08.31

何じゃこれ

はなパッドは直ぐに外れます。結局無くしました。皆さんよく考えてみて下さい、単なる虫眼鏡に1万円ですよ、百均の老眼鏡で十分でした。

• 夢幻喜童さん
  • 投稿日:2021.09.30

これは単なる虫眼鏡です。

そもそもルーペとは虫眼鏡のことで、百均で売ってる物とあまり変わらない。

• やすさん
  • 投稿日:2020.01.21

いまいち

かけ心地がいまいち。もっと手頃な値段で見えやすく使いやすい老眼鏡が沢山ある。値段も高い、デザインも悪い。

ハズキルーペ