ハズキルーペの口コミ・評判 4ページ目

ハズキルーペに関するみんなの評判

• レンズ割れた CMに惑わされたさん
  • 投稿日:2021.09.07

ハズキルーペ レンズ割れた

ハズキルーペ レンズ割れないとあれだけCMを打っていたから、扱いが雑になっていたのか、レンズが真っ2つにわれた。
保証効くのかと思っていたが、正規店での保証書がないとダメとか
。だったら、割れないとか言わないでほしいし、普段にかけられるような、普通のデザインのものの方がいいのかもしれないと思う。

• なみまくらさん
  • 投稿日:2019.01.23

サイズが大きかった

テレビで見かけてから気になってつい買いました。度数は真ん中、色はホワイトパールにしました。
気に入っている点は今まで見えなかった字がハッキリと見えるようになったこと、気になる点は眼鏡のサイズが大きくずり落ちてしまうことです。

• 投稿日:2020.07.01

すいませんぐらいあってもいいでしょ?

CMお金使わないで、オペレーターの教育に使った方がいいのでは?すごく感じ悪くて、不愉快な気持ちになった。何にしても、まず謝罪の、言葉があるのが、普通だと思うのですが、一切ありませんでした。今どき、色々な物がある中で、殿様商売は、生き残れないね!

• 市民さん
  • 投稿日:2020.12.02

強度強調だからこそ憤りが。

すぐ壊れる。お尻で座っても壊れない程とコマーシャルしながら、食卓から落ちたらすぐにえがとれた。他の方の苦情見て、これ程、そのとうりと思えたことも珍しい。せめて、あの様なコマーシャルするくらいなら、落下には弱いとか注意してくれたら、良かったのではと思う。

• なんださん
  • 投稿日:2019.06.05

物はいいが宣伝がよくない。

男なのでフレームは黒を選びました。細かい仕事や資料を安心して読めます。宣伝のような飲み屋の感覚は私にはないのですが、いいとは思いませんね。センスが悪い。

• さぶさん
  • 投稿日:2019.09.15

私には何にも役に立たない

郵便局に備え付けで置いてあったので興味本位で使ってみた。 結果は全く役に立たなかった。
1000円くらいの商品なら”ハズレ”でも良いかもだが、こんだけの高価な物を買うのなら、メガネ店でちゃんと検査をしてあつらえた方が絶対に良いですよ!

• サンキユウさん
  • 投稿日:2019.12.08

コマーシャルガッカリ

購入四年で通常に使用していたが、レンズが割れていた。購入先に相談したが、直接会社に問い合わせとのことでした。ガッカリ!もう絶対購入しません。

• ふぁるこんさん
  • 投稿日:2019.08.01

保証期間 ウソ

普通に使っていましたが、レンズが欠けてしまったので保証書には、レンズ10年間なので購入した店へ持って行きメーカーから3年保証なのでと、返されました。レンズ10年保証は、ウソでした。お尻で踏んでなくても直ぐ欠けてしまいます。

• あずきさん
  • 投稿日:2020.01.30

思ってたのと…

軽い 文字が見やすい❗
でも 掛け心地悪いー
普通の眼鏡だと鼻のところ違和感ないのにあたって乗っかってる感半端無い。残念。

• 投稿日:2019.07.22

イマイチ

新聞を読む時便利かなと購入したけど 鼻パッドは取れて失いました 単なる虫眼鏡ですね その割には高すぎると思う

ハズキルーペ