皆さんおっしゃる通り
写真とは全然違うものが届きました シャツワンピと書いてあったのにスモッグのような印象 色合いも原色すぎて写真とは全然違いました
商品の到着は10日くらいかかるとの事でその通りくらいに届いたのですがとてもお出かけ着にはなりません 安いと飛びついて大失敗でした
買わない方が良いです。
全てにおいて最低でした。商品は写真と違う。問い合わせしても対応が悪い。返品すると届かず、戻って来てしまいました。かなりの損害です。やはり、安いなりの理由がありますね。勉強になりました・・・
色違いの靴と、サイズ違いのワンピース
割りと早く届いた(10日)
靴の箱がぐちゃぐちゃに潰れていて、緑色を頼んだのに白が来た。
ワンピースもよれよれの生地で縫製が非常に雑で、裾、袖口がロックミシンのみ。
外には着ていけない。
二度と買わないし、ホームページなどの宣伝も見たくも無い!
発送の遅さ
とにかく酷いです。従業員は頭弱い人だらけです。
問い合わせメールの返信は早いです。ただ、的外れな回答しか返ってきません。
商品発着までは1ヶ月以上みていた方がいいです。
入金後、商品の準備期間土日除き5-7日間、商品の配送期7-10日間ぐらいかかると言われましたが、嘘です。挙句の果てに商品準備できなかったから遅くなる、とメールの返信きました。
問い合わせしてなかったら、ただお金だけ支払って放置されてたんだろうなと思うと怖いです。
商品が届きません
2ヶ月前にコートを注文してカードで支払いました。未だに来ません。メールに返信もありません。電話は繋がりません。連絡が欲しいです。対応していただければいいのでお願いします。良い点も書きたいのですが残念です。お店の方がこれを読んでくれる事を願います。
残念!!
イメージ写真とは違う商品ばかりでした!
値段なり…以下でした!
届くのを楽しみにしてましたが
4点購入して全て残念でした!
部屋着として使おうかどうか…
残念
写真と値段につられ数着購入しました。
サイズはものすごく小さめです。2~3サイズ上げた方がいいです。
コートは写真のデザインとは全く違っていたり生地もペラペラでした。パンツは縫製もすごく雑でびっくりするほどでした。6-7着購入し、なんとか我慢出来る範囲の服は2着って所でしょうか…。