HCLOSETの口コミ・評判 3ページ目

HCLOSETに関するみんなの評判

• まみまみさん
  • 投稿日:2022.11.25

品切れで・・・

商品を5点注文したが、4点しか入っていなかった。問い合わせをしたら、対応はしてくれるが、こちらから連絡しない限りお金だけ取られる感じに思いました。サイズも注文したTシャツは大きすぎて着られませんでした。交換はできないとのことで…着ることもできず…高い雑巾を買ったと思っています。良い勉強になりました。

• さすらいのOLさん
  • 投稿日:2022.08.01

お気に入りの服が見つかってよかった!

最近SNSを利用していると広告で可愛い服をよく見かけるようになりました。基本的に現物を見ながら服は買うのですが、あまりの可愛さに初めてネット上で服を買う決心をしました。服の可愛さはもちろんのこと、お値段についても非常に安くなっていてついつい目当てのもの以外も買ってしまいました。届いた洋服はイメージ通りで、ネットショッピングだった為サイズに不安もありましたが問題なく着ることができました。同僚にも紹介してみましたが、気に入ってくれたようです、これからも定期的にチェックして、お気に入りの服を見つけたいと思います。

• くみさん
  • 投稿日:2023.03.30

まともじゃない

色違いのバックを2つ購入しましたが、1色は欠品と連絡が来たのに、その後もサイト上では販売していました。
もう1色の届いたバッグ、デザインも違うし、ファスナーも壊れてた。
再送してくれたけど、結局デザインが違う。
私が注文したのは、トート&ショルダーバッグなのにトートになってない。
斜めがけができない変な長さのショルダー、太さも違うのが2本入ってただけ。
商品が違うとメールしたが、ネットショッピングではイメージ違いがある、返品はできないとの対応。
メールも日本語がめちゃくちゃです。

• ダメさん
  • 投稿日:2023.04.16

遅いし全くダメ、、。

シャツワンピを購入しました。
商品が届くのが遅いという事。 でも1番ダメなのはあちらから何の連絡も無かった事。頼んだその日に速攻で決算されて、確認メールや発送メールが一切なかった。不安になってお問い合わせメールをしたが、なーんの連絡もなく。やっと届いた商品も糸がほつれかかったり、色も画像より安っぽく最悪です。全くいいとこなしです!2度と利用しません。

• 投稿日:2023.01.08

商品も受け取っていないのにクレジットカードの引き落し

商品が発送すらされていないのに、口座からの引き落し。
すでに注文して17日たっています。いつ発送されるのか?お金だけは、引き落し
キャンセルしたいと連絡した所、うちのシステムでそれは、出来ないとの事。
商品の準備が出来たら引き落としが普通なのに結局お金だけ払いました。
そんな商売ありますか?

• 投稿日:2022.10.19

2度と

届くのも20日かかり、XLで注文したら見た目Mサイズ。毛糸がほつれている。しかも二カ所。。通販で、ここまで後悔したのは初めてです。2度と購入は、しません。

• 投稿日:2023.06.13

ん?そんなことある?

お値段の割に、可愛らしいのが気に入って5点注文しました。
なかなか届かないのは仕方ないと思っていましたが
突然、商品発送遅延のお知らせメールが来たのですが理由が…
コロナで外出自粛要請と勤務人数の制限で遅れてますと…
ん?今?向こうは今もまだそうなの?とちょっと笑ってしまいました。今回はちょっと残念なショップに申し込んだと高い反省料にはなりましたが、きちんと調べてから申し込むべきでした。

• ぴよぴよさん
  • 投稿日:2023.06.18

最悪…初めての失敗

今までネットショップで何回も洋服を購入しましたが、こんなに酷い商品は初めてでした。5着購入しましたが、生地はペラペラ、写真でははっきり写っていなかった横から見た袖の形が変な形、サイズがものすごく小さいか横幅が有り得ないくらい広い、みたいに1着も着れるものはありませんでした。どれも1,000円くらいで買えそうな品質で本当ショックでした。皆さん気をつけてください!

• アクさん
  • 投稿日:2022.11.07

なぜ発送?

返金の話をして、返金日の確認をしたら商品を発送して来ました。
手数料の話までしておいて、返金する気無しの対応。
二度と利用しません。

• ぴっぴさん
  • 投稿日:2023.02.05

4商品頼みました。サイズ、縫製、色合い、どれをとっても今までにみたことのない最悪商品ばかりです。Lを頼んだのですが、Mのように小さいものやXLかと思うくらい大きいもの迄様々で、メーカー基準が分かりません。
ジャケットのボタンホールもプロの縫製ではない感じです。糸の始末も雑で、外には着て出かけることはできない感じです。

HCLOSET