ヒトサラの口コミ・評判 3ページ目

ヒトサラに関するみんなの評判

• 瞳ちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.08

地域別に探せるところが便利

こだわりのあるレストランを探したいと思い利用しました。地域別に検索できるところがとても便利です。しかも、WEB予約もできるので、とても楽でした。こだわりのあるレストランというのは、例えばデートにおすすめのレストランを探したいという時などです。あまり小さい子ども連れでうるさいレストランではデートの雰囲気が出ないので、そんなところを気にしました。それから、女子会におすすめのお店も簡単に見つけることができて良かったです。用途ごとに適切なレストランを探せて助かりました。また利用したいです。

• アルファさん
  • 投稿日:2022.05.28

予約されていない

予約完了メールまできていたが、実際は予約時間の20分前にお店より電話があり、サイトと連動していないのでお席の確保は出来ていません、本日は満席ですと言われた。既に向かっている最中であったので途方にくれた。
予約サイトとしては使えない。2度と利用しない!

• 投稿日:2021.12.26

予約取れてなかった

来店の1ヶ月以上前に予約しました。予約完了メール、1週間前、前日にもメールが届いてました。当日お店に行くと、予約入ってないと。満席だったので入れず…悲しかったです。

• るぅちゃんさん
  • 投稿日:2020.12.22

オススメのお店がたくさんあります!

日本全国のレストラン、グルメなお店から選べるだけではなく、世界のグルメメディアとも繋がっていて多くのお店から自分の好きなタイプのお店を選ぶことができました。
また、こだわりのあるレストランやシーン別に検索でき、さらにシェフ自身による料理のこだわりやポイントなどのコメントやライターさんによる記事やインスタグラムによる色鮮やかな写真も同時に見たり読んだりして多面的にそのレストランを捉えられるので自分に合った予約ができます。

• 投稿日:2023.01.02

予約されてませんでした

他の方も書かれてますが、予約完了メールが来ているのにお店に行くと予約されていないと言われました。
他のサイトでは予約できなかったのにこのサイトだけ予約できた時点で怪しんで電話で確認すべきだったと後悔しています。
このサイトは二度と利用しません。

• うらるんさん
  • 投稿日:2021.10.03

予約されてない

9月半ばに予約し、予約完了メールが届いたが、10月に入り、店舗に確認したところ予約されていないとの返事。
時間かけて確認してもらったが予約なしとのこと。
その場で改めて予約する羽目に。

• しーさん
  • 投稿日:2023.05.14

無事予約取れていました

他の予約サイトや、公式サイトですら、空席×だったのに、ヒトサラでは予約可能…不思議に思いつつ予約をし、予約確定のメールが届きました。
その後、口コミを見つけ、予約確定は嘘のコメントが多かったので、予約されていなかったら待つつもりで、恐る恐るお店に行きましたが、無事予約席の確保がされていました。
お店によるのかなーと思いつつ、無事予約できていたので★4をつけます。

• なおっちさん
  • 投稿日:2023.06.13

確認メールこない・・・

ヒトサラからWEB予約。
待てど暮らせど確認メール届かない。
3日経過して、お店に電話すると予約は取れていますと
いわれましたが・・・
こうして電話して確認しないといけないのは、WEB予約。予約の意味がないです。
本当に、毎回毎回不具合だらけで(>﹏<)
もう少し、安心して使えるサービスにしてほしいです!

• ちょびさん
  • 投稿日:2021.12.12

予約取れてない

一週間前に予約し、前日にも確認メールが来た。当日お店に行き名前と予約時間を伝えると、予約されてない、
席は満席だと断わられた。

• あいさん
  • 投稿日:2022.12.29

予約できてなかった

他の方も同じことを言ってますが、予約をし、予約確定メールを受け取りましたが、お店に行ったら予約ができていませんでした。予約確定だから、予約できていたと安心したのですが…
忘年会シーズンでどのお店も空いてない中、寒空の下ずっと彷徨ってました。本当に最低なサイトです。

ヒトサラ