いい話ばかりじゃ、わからないから。
不信感???
保険市場で契約したものではない保険について契約内容を説明をしたいと携帯に電話があった。説明はオンラインでしたいのでメールアドレスを教えてくれと言われアドレスを伝えた後にオンライン接続について1時間ほど説明があると言われたので不審に思い断った。偶然かもしれないが翌日から桁違いの迷惑メールが入るようになった。更に不信感。。。
クソだわ
親が高齢になり高齢者でも入れる医療保険を探していた。
比較が出来るというので資料を請求したら・・・・。
そのまま保険会社のパンフやら何やらが送られて来た。。
意味無いだろう。こんなの。
どういう差が有ったりとか金額の差が知りたいのに。
結局、成約出来てマージンが入れば良いと言う事か。
保険市場のサイト、意味無し。
しつこい
異常にしつこい!
資料請求しただけなのに電話、SMSで執拗に何度も何度も連絡してくる。
まるでストーカー。
これを見た人は、絶対に資料請求してはいけない。
要注意です。
広島
ひつこい
各社のパンフレットが欲しかった事を伝えても何度も勧誘電話。
千葉
資料もおくってこないのに連絡がしつこい
保険加入を検討しておりまず資料請求しただけなのに、
資料を送ってくるわけでもなく、SMSと電話がしつこい。
迷惑。
接客、対応、説明などとてもよいです
わかりやすく説明してくださり
提案もとてもよいです
ただ
郵送でのやり取りなので
日数かかります
なに?しつこい
最近またしつこく電話がなるようになり、出るつもりないけど、仕事中だしそもそも無視してたら、メッセージに電話下さいって入ってた。留守電にも入ってる。
なんの用事?
やめてほしい。
勧誘がしつこすぎる
平日の日中、夜中問わずランダムにかかってくる。何年も何年も粘着してきていい加減気持ち悪い。
結構です、と断っても1ヶ月後にはかかってくる。
自分で評価を落としている事に気づかない馬鹿企業。絶対に二度と使わない。
本当に本当に
しつこすぎる。
電話もメッセージも返さない時点で連絡とりたくないのわかってほしい
何度も何度も拒否しても連絡くる‼︎
本当にいい加減にしてほしい!!
非常識
以前契約した保険の仲介?会社からこちらに移行したそうだが、夜の21時に契約して7年経ちますが、、という電話。仕事かも知れませんが、相手の時間を考えないのでしょうか?2度と関わりたくないし、別の会社にお願いしたいです。