本当にお客様の事考えてる?
自分にどんな保険が必要か、期待大で応募しました。
しばらくしてからメールが届き断られました…
理由もわからないまま、何だか自分が悪いように思えて来てしまいました。
2度とお願いしません。
対応悪い
皆さんがおっしゃられた通り私も医療保険のみ相談した所、メールで面談断られました。対応もよくなかったので、逆に一生涯の大事な保険を相談しなくて良かったと今では思います。
悪質
相談の申し込みして1週間ごろで連絡しますねと言われたのにそのまま音沙汰無し。個人情報返して欲しい。
最低な保険屋
ネットで申し込み すぐに電話あったと思ったら そのランドリーの担当者が辞められた様で、引継ぎに時間かかった言い訳され 10日以上待った連絡しても連絡取れず。やった連絡が繋がり保険相談担当者を
紹介されたが 約束日時に現れず 結局ドタキャンされた。
無駄な時間を過ごす事に。
がっかり
受付の電話応対は素人でしょうか。言ったことを繰り返すだけでろくに考えてもいなさそうで、メモしてるのか分からないが無言の変な間もあるし、契約とる気あるのか?質問しても良い回答が返ってこなかった。
個人情報抜き取り業者? or 利益率の高い商品に販売できないユーザーは無視?
個人情報をしっかり聞かれたうえで、お断りされました。
考えらることとしては個人情報の収集および消費者に不利な利益率の高い外貨建て積み立ての販売ができないユーザーの排除だと考えられます。
ひどい
みなさんと同じです、断られました。
本当に見直しがしたかったのに残念です。
電話対応も最悪です。
どうしてマッチングしなかったのかを尋ねても、お伝えできませんの一点張り。
何ヶ月でも待ちますのでと言ってもだめ。どういうことでしょう。
個人情報集め
他の方と同じように断られました。
後からこのサイトで同じ方がいることを見て、変な会社だと思ったけどそうだったみたいです。
ポイント目当てだと思うならサイトから削除すべき。
個人情報集めに使われただけみたいです。
保険ランドリー プランナー
プランナーがみつからないとの事で
断られた。こちらから提案しない方がみつけてくれたかも。
探してほしい保険だときてくれませんでした
おすすめしない
営業担当が決まったら連絡すると言われたまま、期日までの回答なし。とてもルーズで大切な保険の相談をするに値しない。星一つも与えられない会社。