保険ランドリーに関するみんなの評判
- 30代さん
- 投稿日:2020.02.03
結局来ない
プランナーの調整が不可との事で
相談自体断られました。
家族構成、既存の契約状況など様々なため、理由は答えられない。散々個人情報聞いておいてこれはない。信用できない会社です。気をつけて下さい!
- ねこさん
- 投稿日:2021.09.17
断られました
他のFPさんにも同時進行で相談しているのですが、それがいけないのでしょうか。。断られました。
真剣に相談したいと思っているのに、こんなこと初めてです。
断りの理由はお答えできないとのこと。
不親切、不信感が募りますので相談できなくてよかったのか、、?
とにかく残念でした。
- 投稿日:2022.04.22
保険内容も聞かず断りをされた
申し込んですぐに電話連絡が来た。
年齢、家族構成を聞かれ、相談内容を聞かれた。
比較したくて悩んでいるのに、契約内容を聞く前に「それは変えない方が良くないですか?」
そしてその数日後、日程を決める前に断りのメールが来た。
親身になるなんて言葉は無いらしい。
最悪。
- ババコさん
- 投稿日:2020.10.28
本当にお客様の事考えてる?
自分にどんな保険が必要か、期待大で応募しました。
しばらくしてからメールが届き断られました…
理由もわからないまま、何だか自分が悪いように思えて来てしまいました。
2度とお願いしません。
- コロさん
- 投稿日:2022.10.26
対応悪い
皆さんがおっしゃられた通り私も医療保険のみ相談した所、メールで面談断られました。対応もよくなかったので、逆に一生涯の大事な保険を相談しなくて良かったと今では思います。
- 投稿日:2022.10.04
悪質
相談の申し込みして1週間ごろで連絡しますねと言われたのにそのまま音沙汰無し。個人情報返して欲しい。
- yukiさん
- 投稿日:2023.08.18
個人情報抜き取り業者? or 利益率の高い商品に販売できないユーザーは無視?
個人情報をしっかり聞かれたうえで、お断りされました。
考えらることとしては個人情報の収集および消費者に不利な利益率の高い外貨建て積み立ての販売ができないユーザーの排除だと考えられます。
- 投稿日:2022.06.25
保険ランドリー プランナー
プランナーがみつからないとの事で
断られた。こちらから提案しない方がみつけてくれたかも。
探してほしい保険だときてくれませんでした
- ばななさん
- 投稿日:2021.05.21
おすすめしない
営業担当が決まったら連絡すると言われたまま、期日までの回答なし。とてもルーズで大切な保険の相談をするに値しない。星一つも与えられない会社。
- 投稿日:2021.04.02
皆さんと同じく、、
都会に住んでいるのにプランナーが見つからないと後日メールで断られました。個人情報聞いておいて悪質。