保険ランドリーの口コミ・評判 4ページ目

• 勧誘・接客 -
  • サポート -

突然断られた

こちらは真剣に相談したく応募したのに、電話対応は良い感じだったのに、数日後「弊社でプランナーの調整を行いましたが、プランナーの手配がつかず、ご要望に添いかねる結果となりました。」とメールが来ました。理由もかけません。と。
もうこちらで相談する事はないし、周りの友達にも紹介することはないでしょう。

ネットで申し込んで電話すぐきたのですが、いっぱい個人情報聞かれて、一週間後「弊社でプランナーの調整を行いましたが、プランナーの手配がつかず、ご要望に添いかねる結果となりました。
せっかくお申し込みいただきましたが、今回の保険相談はお断りさせて頂きます。」というメールが届きました。
保険会社から断られたのも初めてです。信用できない会社です。

情報聞くだけ聞いて断られた

後から担当アドバイザーから連絡しますと、加入している保険内容聞くだけ聞いて、結局連絡なく。後日メールで断りがきたが断る詳細も無かった。聞くだけ聞いて、失礼すぎる。個人情報削除してくれているのか不安です。2度と相談したくない。

悪質

無料相談に申し込むと、電話がきましたが、やる気のない感じが伝わってきて、家族構成などの情報をきかれ、後日、みなさんと同じテンプレの断りのメールが届きました。無料相談に対応するは気なかったのでは、とおもいます。
怒りがこみ上げてきます。

ありえない

申し込んだ後1度連絡がきていたので、何度か折り返しましたが毎回10コール以上ならしても誰も出ない。そのため、メールしたら数日放置された後、突然お断りメールが。しかもご丁寧に、断る理由については明記しないとの記載。今まで何社かに相談してきましたが、こんな不快な思いをしたのは初めてです。二度と使いません。

ことわられました

保険相談を申し込みましたが断られました。
こちらの情報を聞いてきて、日程調整すらせず断りのメールがきました。

「お断り理由につきましては家族構成、ご要望、既契約保険内容などが考えられますので一概にはお答えしかねます」

個人情報を得るだけ得て客を選ぶ保険会社だと思いました。
個人情報が漏れないか心配です。

非常識な会社!

申し込み後に1度電話がかかってきて、その後1週間以上たってから一方的にお断りのメールが届きました。最低の会社だと思います。

結局来ない

プランナーの調整が不可との事で
相談自体断られました。
家族構成、既存の契約状況など様々なため、理由は答えられない。散々個人情報聞いておいてこれはない。信用できない会社です。気をつけて下さい!

断られました

他のFPさんにも同時進行で相談しているのですが、それがいけないのでしょうか。。断られました。
真剣に相談したいと思っているのに、こんなこと初めてです。
断りの理由はお答えできないとのこと。
不親切、不信感が募りますので相談できなくてよかったのか、、?
とにかく残念でした。

保険内容も聞かず断りをされた

申し込んですぐに電話連絡が来た。
年齢、家族構成を聞かれ、相談内容を聞かれた。
比較したくて悩んでいるのに、契約内容を聞く前に「それは変えない方が良くないですか?」
そしてその数日後、日程を決める前に断りのメールが来た。
親身になるなんて言葉は無いらしい。
最悪。

• 提案内容