不動産情報サイト1位

HOME4Uの口コミ・評判 2ページ目

(不動産情報サイト平均 2.99)

HOME4Uに関するみんなの評判

• @hanapuuさん
  • 投稿日:2018.11.18

便利に査定を依頼できました

一括で大手不動産業者に査定依頼をすることのできるシステムがとても便利だと感じました。自分が持っているマンションの金額水準が明確に比較できて、分かり易かったです。
査定依頼はネット経由で行なったのですが、一度の入力で複数の業者にまとめて依頼をすることができましたし、入力自体も簡単で手間を感じることがありませんでした。査定結果も信頼のおける内容で、全体的にとても満足しています。

• アリエルさん
  • 投稿日:2019.02.07

良いと思います

インターネットで不動産情報を同時に6社へと送信できる点や、全国どこでも対応しているなど他にはないメリットを感じたため利用しました。しかも悪徳業者を自動的に検索して削除してくれるなど安全面に関しても他の会社に比べて優れていると感じました。
個人情報の入力には抵抗があるのですが、プライバシーマークを取得しているためプライバシーに関しても安心できました。

• エイダさん
  • 投稿日:2019.03.14

信頼があります

最初は、ただ興味があるだけで気軽な利用を考えていましたが、5社以上の不動産会社から価格を一括査定してもらえて価格が比較できてとてもよかったです。不動産会社によってこんなにも価格が変わるんだと驚きとても参考になる体験をしました。
運営会社自体は歴史が浅いですが、大手企業の子会社なので安心して利用できました。他には、土地活用や賃貸経営についての情報も伝えてもらえたので、将来役に立つだろうなと感じました。

• みはるさん
  • 投稿日:2018.10.26

いろんな意見が聞けるので便利!

田舎に住んでいるため、近所に不動産会社がなくて困るなと考えていました。そんな時にこちらのサービスを知り、とりあえず利用してみたところ、たくさんの不動産会社からの反応があって驚きました。しかも私の知らない自宅近くの不動産会社からの連絡が多かったおかげで、査定をお願いするとすぐに駆けつけてもらえたのが良かったです。加えてしつこい営業の電話やメールなど一切ないのも、こちらのサービスを使って良かった点です。

• ロイダさん
  • 投稿日:2019.05.15

まぁまぁいいかな

色んな不動産屋さんを自分で探す手間は省けたのでいいのですが、利用出来る不動産屋さんがちょっと少ない気がしました。
その後どうなりましたか?と査定を依頼した不動産屋に電話にて聞かれましたが、しつこくは無かったです。簡単ではあるし、色んなところで査定額を比較したいのでまた売却することがあれば利用するとは思います。

• 篝火さん
  • 投稿日:2019.04.08

特に魅力はなかった

他の一括査定サイトと比較して、何か抜きに出ているものが無い。
査定依頼をした翌日に、電話が何件も来ましたが、その時点で断ると、その後、しつこい電話は無かったです。
もしまた不動産を売却する機会があったとして、他の一括査定サイトと比べて、何らかの特典やメリットが明らかにあれば利用したいですが、そういったものを見出だせないので、利用しないと思います。

• わんわんさん
  • 投稿日:2019.03.29

しつこいです…

自分の持ち家の情報を入力することによって、すぐに何社かの買取価格の見積もりが分かり比較もしやすいので良かったと思っています。
ただ、毎日仕事中にも関わらず何回も電話があり、とにかくしつこかったです。
営業の電話がとてもしつこいので、肝心な電話に気づくことができず、困ってしまったことがあるから、もう二度と利用したくないと感じます。

• ミキティさん
  • 投稿日:2019.03.05

満足でした

査定依頼した物件の査定が思った以上に早く、電話連絡がきた時も丁寧でした。
申し込んだあとの営業についてですが、しつこいと言う程ではありませんし、話し方も丁寧ですので不快さなどは全くありません。
対応がとても良く信頼できると思いますので、また機会があったら利用すると思います。

• ミッチーさん
  • 投稿日:2019.03.02

不動産選びのコツを教えてもらえました

売却以外の方法もしっかりと選ぶことができたので良かったです。
電話営業には、しつこい営業の電話は一切なかったです。不動産選びのコツについてしっかりと丁寧に教えてもらえるので、また利用したいと思います。

• ボールペンさん
  • 投稿日:2019.04.25

次回があればまたお願いしたい

同じ内容を何度も入力する手間が省けて効率よくサービスを使えたのが良かったです。
しつこい営業の電話は一切ありませんでした。特に不自由なく使うことができたので、もっと便利なサービスがなければ次回も使うと思う。

HOME4U