ホットペッパーグルメの口コミ・評判 7ページ目

ホットペッパーグルメに関するみんなの評判

• 四つ葉のクローバーさん
  • 投稿日:2018.04.13

お店の対応が悪い

予約確認の連絡をしてきた
店員さんの対応が悪すぎます!

ネットでは個室が空いていて、
予約完了しました。
そうしたら、お2人ですと
カウンター席しか空いてませんと。
いやいや。。ネットでも、個室は
2人~となってましたけど?と
質問しても、ではキャンセルですか?と。

あいてがいることなので
即答できませんと伝えると
いつ連絡くれますか?と。

キャンセル日数まであるのに、
ひどすぎます。
こんなに対応の悪い人は初めてです!

電話かけてきて、
名前の確認もありませんでしたしね。

もうあのお店には2度と予約しません!

• 唖然さん
  • 投稿日:2019.05.13
  • 情報の質

大事なサプライズの予約で写真と全く違うもの提供

お店側の失敗等があっても、それを伝えることもできない。参考にもならない。オススメレポートばかり収集しても何の役にもたたない。最低。

サプライズコースの金額を払って、写真左のはずが、写真右の物でてきた。コース料理の提供は遅いしデザートの時点で、すでに2時間以上経過。下げてまた作り直してもらうのもサプライズの雰囲気失せるし、時間ないし、最悪な日になった。

• 唖然さんがアップロードした画像
  • 唖然さんがアップロードした画像

• すぅさん
  • 投稿日:2020.11.04

クチコミ投稿したら、掲載不可

「おすすめレポート」で「掲載不可」となりました。大好きなお店だということ、何度も通っているということ、を書いた上で、味にばらつきがあるのが残念だ、でもまた行く、ということを書きました。よく行くお店だからこそ、愛情を持って書いたつもりです。結果、「掲載不可」。クチコミをした方がお店のためになると思い、わざわざ時間をとって書いたのに。こちらを見たら、同じような方も多いですね。なるほど、と思いました。ビューティー含め、今後記入するのはやめます。時間をつかわせておいて…という不愉快な気分です。

• チーズさん
  • 投稿日:2020.03.23

最低な店

先日 お肉とチーズのお店に行きました。まず入ってすぐから 客室の下にスタッフのクロックスが片方だけ転がっていりのが目に付きました。床はほこりとゴミが目立ち 店を変えたい気分でしたが 事前に人数変更の連絡をしたところ 減るのであれば1人3000円のキャンセル料を取るとのこと。仕方なく入店し部屋に案内されたが 堀こたつ式のテーブルの下は 食べかすやゴミが‼ 気分悪いまま 注文すると 欠品だらけ‼出てきた料理は ネットに載せてる写真と大違い‼ トイレに入ると 洗面台にお掃除シートやらトイレ洗剤が置いてあり 見るとこ全てが汚ない‼こんな 飲食店があってよいものでしょうか? ホットペッパーさんの信用も無くすかと思います。楽しみにしていた宴が残念でした

• あずさん
  • 投稿日:2021.02.04

即予約の怖さ

前に一度、ホットペッパーから来店少し前に予約して行ったことのあるインドレストランに、今回も当日の来店30分前にgotoeatのポイントを800円分使用して予約し、直ぐにメールで予約確定のメールが来たので、直ぐにお店にむかいましたが、何と!シャッターが閉まっており、何度電話をかけたが出ませんでした。

夜の営業時間と、次の日の昼夜の営業時間内に電話を掛けてもやっぱり出ませんでした。
なのに、予約した日の次の日来店ありがとうございますのメール届いたので、その旨を口コミで書きましたが反映されていません。

ボインともそのまま引かれたまま戻りません。
まだgotoeatのポイントが残っているので、確実に消費出来るよう、電話確認してからホットペッパー予約でポイントを使おうと思います。

• みんとさん
  • 投稿日:2019.08.05
  • 情報の質

情報サイトなのか?

東京で飲み会をしようとホットペッパーを利用。
結末から言うと、Googleマップの口コミを見て予約をするのをやめたので、予約には至らなかったのですが、実際(口コミ投稿者の画像)とは全く違う画像(SNS、インスタ映えする室内の画像や、料理の画像、売り文句)や料理の写真が掲載されていたり、税別税込が店によって違うなど、分かりづらい。
特に、土地勘のない私にとっては口コミサイト頼みなのに、危うく参加者(もちろん自分も含め)に嫌な思いをさせるところだった。

いい評価だけ載せるのではなく、辛口な評価も載せた方がいいと思う。
また、実際の店舗に行って確認した方がいいのでは?と言ったレベルの店が存在するようなので、これから使う人はGoogleマップの口コミも参考にした方がいい。

• 投稿日:2020.10.29

go to eat、ポイント使うにしたらキャンペーンに同意するにチェック出来なくなってます

ポイント貯めるために10月にgo to eat 対象店で数回食事。10/29にやっとポイントが付与されたためそのポイントを使って予約しようとするとなんとgo to eatキャンペーンに同意しますのチェックが入らないようになっていました。今まではPontaポイントも使ってキャンペーンも使えていたのに。ポイント利用しないにするとチェックが付きます。ホットペッパーのgo to eatの記述を見てもそのことは何も書かれていません。キャンペーンとポイント利用は併用できるはずですが。

• ガンナッタさん
  • 投稿日:2020.10.03
  • 情報の質

星4.8のところに行ったらマジで酷かった

ホットペッパーで星4.8の居酒屋に行きましたが、ホットペッパーの写真とは全く違う肉寿司が出てきたり、お肉も「肉厚ジューシー牛タン!」みたいなメニューを頼んだらめちゃくちゃショボかったのがきたり、
店員も接客が酷く、ボタン押しても全然来なかったり、まだ全然飲み終わってないグラスを片付けようとしたりと、酷すぎました。

今回のを機にホットペッパーはもう使いません。

• ケンニャムさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2020.11.12

gotoイートで利用

gotoイートできるお店が一番多くのっているのが、ホットペッパーなのかな?と思います。
調べやすくはないけど…、そういう理由で今は多く使っています。

• むーちゃんさん
  • 投稿日:2019.06.22
  • 情報の質

最悪な店に行ってしまいました。

ホットペッパーグルメで予約して、職場の送別会をしました。9人で予約したのに、箸は4膳しか置いていなく、飲み放題のメニューもなかなか聞きにこない。やっと来た店員に飲み放題の飲み物を注文するも、なかなか出てこない。料理もなかなか出てこず、ネットと全く違う。まずい。これだけ❓の量。こんなハズレの店、初めてです。幹事として予約して皆に申し訳ない気持ちでいっぱいです。ホットペッパーグルメももっとリアルな酷評の口コミを載せて欲しいです。

ホットペッパーグルメ