i-Say(アイセイ)の口コミ・評判 3ページ目

i-Say(アイセイ)に関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.20

最初だけ?

テスト版から登録していて最初は定期的にメールでアンケート等届いていたのですが、一度少し高額なモニターに参加した後から全く来なくなりました。
受け取った謝礼は直ぐに交換したので別に構いませんが、引き続き利用したいと思い一度『メールが届かない』旨問い合わせした所、
『不定期ではあるが更新も配信もしている。そちら側の問題ではないか』
と何だか当方が悪い様な言い方をされ特に解決策も何も案内してもらえませんでした。
他のサイトや広告を見てる限り継続してアンケート等募集しているぽいのですが、良く分かりません。

サポート対応が良くないサイトはもう放置でいいかな。

• コパのジャッキーさん
  • 投稿日:2020.07.10

お小遣い稼ぎにぴったりです

私は休みの日等に副業サイト等で仕事をしていますが、サイトによって全く案件が無い時期等もあり、副業のさらに副業としてアンケートサイトを探していました。色々なアンケートサイトの中から、ここを選んだ最大の理由は付与されるポイントの高さです。他のアンケート・ポイントサイトのアンケートに比べてポイント数の水準が高く、少額から交換出来るので助かっています。暇つぶしにミニアンケートを作れて他ユーザーとの交流も出来ますし、個人情報保護に対する取り組みもしっかりしていて安心です。気軽に安心にお小遣い稼ぎが出来る、初心者からベテランまでおすすめのサイトだと思います。

• maiskinさん
  • 投稿日:2020.07.28

割とよくポイントが貯まりました

私はポイ活歴2年目でポイ活を始める前はポイントを全く貯めてはおりませんでした。しかし、結婚した後は自由に使えるお金が少なくなり、ポイ活を始めるようになりました。こちらのサイト以外でも色々とポイントを貯めています。こちらのサイトはアンケートでポイントが貯まるようになっています。アンケートの数自体はそこまで多くありませんが、1つずつのアンケートのポイントが比較的高いので、隙間時間に少しずつポイントを貯めることができています。概ね満足なのですが、もう少しアンケートの数が多ければ、満点です。これからもお世話になろうと思います。

• つるはしさん
  • 投稿日:2020.02.01

ポイントと登録がわかりやすいです

空いた時間を利用してポイントをためるには良いサイトです。ひとつあたりのポイントが多いので、気長に答えているとポイントがたまります。通勤時間や、休み時間や家事の合間など短時間で答えることができるので楽しくできます。1ポイント=1円のアマゾンギフト券になるのも嬉しい点です。アンケートの数は全体的に少ないですが、自分に合った案件がお知らせメールで届くので、気長にポイントを集めたい人には向いていると思います。交換ポイント先もPEXや、アマゾン、図書カードギフトなどニーズに合わせて選択できるので便利です。

• 投稿日:2023.04.04

ゴミ

はっきりいってアンケートサイトの中では群を抜いてゴミ!他の方が書かれているように、ポイント貯まらない、すぐに資格なし、少ないと評価され全く貯まらない。皆様他にポイント貯まるサイトありますからこれはやめたほうが本当によろしいかと!
時間の無駄。あなた方の人生でほんの数分、数秒でも大切な時間をあてるだけもったいないですよ。
あくまでも僕個人の主観ですが、やればわかります。

• さぶろうまるさん
  • 投稿日:2020.04.01

安心して使えるポイントサイト!

アンケートに答えてポイントをゲットし、貯まったポイントをギフト券などに交換できるサイトです。
似たようなサイトは数多くありますが、大手企業が運営しているので安心して利用できます。また、セキュリティ対策もしっかりしているようなので信頼しています。
類似サイトよりアンケート単価が高めだと思います。ただし、配信されるアンケートの数は少なめだと感じています。配信数が増えると魅力的なサイトになると思うので、この点は非常に残念です。
また、交換先が少なめなところもマイナスポイントだと感じています。

• 風のともぞうさん
  • 投稿日:2020.05.13

簡単にポイントがもらえる

友人に紹介されて始めてから、現在も利用させてもらっています。
専門知識のいらない簡単なアンケートに答えるだけで、ギフト券などがもらえるのでかなりお得です。
アンケート自体も時間がかかるものではなく、簡単なものだと1分以内で終わったりするので空き時間などに手軽にポイントが貯められます。
まだ当選したことはないですが、大量のポイントが当たるキャンペーンも随時開催してるみたいなのでいつか当選したいです。
他のポイントサイトと違い、赤十字に寄付できる所もいいですね。自分は利用したことはないですが。

• ディスカバリーさん
  • 投稿日:2020.10.26

アンケート量が少ない

当初はアンケートあったのに、だんだんやってるうちにかなり減る。更にエラーが発生してアンケートに答えることが出来ないものがあったり、該当しないとポイントが微々たるものしか貰えない事が多い。
今では週に1通あるかどうかです><

• 投稿日:2020.09.14

長時間答えても

たくさんの質問に長時間答えても、途中でエラーになって進めなくなったり、人数がいっぱいになったのでという事で進めなくなったり、該当者にならなかったのでポイントが凄く少なかったり…、など、問題がある時が結構あります。

こんなに頑張って答えたのに…?と、理不尽な結果になる事がしばしばありました。

• ころりんさん
  • 投稿日:2020.08.22

ポイントは高し!!

1つのアンケートのポイント数は50~100ポイント前後と高めで貯まりやすいと思います(^^)
その分、アンケートの時間は長くなりますが(>_<)
ただし、アンケートの倍率が高いようで、アンケートがメールが届いたらすぐに答えないとアンケート自体に答えられなくなります。
アプリもありアンケートの確認がしやすい点は良いですよ。
なので、私はアンケートのメールが届く前にアプリで1日数回確認し、早めに答えるようにしています。

i-Say(アイセイ)