アイランドタワークリニックの口コミ・評判 3ページ目

アイランドタワークリニックに関するみんなの評判

• 投稿日:2021.11.12

i-Directの生着率

M字にi-Directを施療しましたが
定着率は左右とも20%にも満たないです。

既に自毛でフサフサの部分を施術成功箇所として強弁され、返金はされません。

• スツタイさん
  • 投稿日:2019.01.24

カウンセリング受診

頭髪に関してそれほど悩んでいたわけではないのですが、将来が心配になったので、無料でカウンセリングをしてくれるサロンを検索してみました。カウンセリングを受けることを知人に知られたくなかったので、自宅や職場から離れたところにあるサロンを探しました。そこで見つけたのが、アイランドタワークリニックです。カウンセリング中は他のお客さんと会わないように配慮をしてくれて、プライバシーが守られていることを実感しました。ただ、料金の説明に関しては、分割払いにした場合の金利について理解しづらかったので、もうちょっとわかりやすい説明をしてほしかったです。

• コアラさん
  • 投稿日:2019.09.02

アフターケアー

アフターケアーを全力サポートしますとHPに書かれているが
その月になったらなったら電話しますと担当者に言われたのに
何も連絡が来なかった。結局こちらから連絡。
かなり大金の施術代を振り込んだにも関わらず確認しましたの連絡すらなし。
患者から株とお金むしり取ったら満足ですかね?
医師のレベルも全く高くない。
詐欺に近いと思います。

• シゲルキハダマグロさん
  • 投稿日:2018.05.20

ぴったりでした

何とか周りにはセット方法などで薄毛をごまかしてきましたが、寝室やお風呂の抜け毛が笑えない量になってきたので、薄毛対策を始めようと考えました。幸い、自毛はまだ残っていたので、この自毛を活かせる対策法やクリニックを探している時に、ここと出会いました。始めは不安でしたが、先生とのカウンセリングでその不安はなくなり、ゆったりとした室内でリラックスして施術をしてもらうことが出来て大変満足しています。ただ、人気が出てきたせいか、私の都合の良い時間の予約が取りにくかったという事だけが少し残念でした。

• 投稿日:2019.08.15
  • 予約

言われたことと事実が違う

FUTをしていないクリニックなので、FUTの悪い部分ばかり話された。実際にそれを信じてFUEで施術してもらったら、話された事実とは全く違う。摂取した部分は短髪に出来ないほど悲惨な状態になった。0.5ミリの短髪にしても目立たないと言われたのにありえない。

• たらこさん
  • 投稿日:2023.03.13

比較して

美容師という仕事柄、他院とアイランドで手術を受けたお客様の頭皮を見て明らかに違いがわかったため

一年経ちますが、思った以上の自然さと密度を手に入れられました。
相談員の方もお医者さんもとても親身になってくれました

ネットでの評価が低いのは何故なのかと疑問です。
明らかに評価が高いクリニックに相談に行きましたがにべもない感じでした。
やらせばかり横行していると何を基準に選んで良いか混乱します

今の所考えていませんが、植毛していない部分が増えたらアイランドに行くつもりです。

• レッドさん
  • 投稿日:2019.01.12
  • 予約

親切丁寧な対応に感謝!

薄毛のことで専門医に診てもらうのは初めてのため、とにかく緊張しました。そんな私の緊張感を解きほぐしてリラックスさせてくれるような対応に心から感謝しています。こちらのクリニックのことを知ったのは、ネット上での評判が良かったからです。完全予約制になっているため、待合室などにも自分以外には誰もいません。他の人の目を気にすることも一切必要ないのも嬉しい点といえるのではないでしょうか。担当の先生も話しやすくて親身になってくれるので気に入っています。もはや、クリニックに行くのが楽しみです。

• 午後の紅茶さん
  • 投稿日:2022.10.02

名古屋のクリニック

カウンセリングに行きましたが、担当の女性がとにかくタバコ臭い、営業感出さないようにクロージングしているつもりかもしれないが、圧がすごくて断れない人もいるんじゃないかと思った。

• 投稿日:2020.02.29

自然な生え際

アイランドタワークリニックで二度目の植毛です。
前はエム字の部分だったんですが、今回は前の生え際を全体に少し下げたいなと思ったのでお願いしました。
もう一回やったことがあるんで気になることもなかったんですが前よりもレベルが上がってた感じがします。
生え際を下げたいと思ってる人って意外に多いらしいので色々とアドバイスをしてもらいながらデザインを決めてって感じだったんですが親身に話を聞いてくれたり話をしてくれたりと変わらず良い対応だなって思いました。

• バーコさよならさん
  • 投稿日:2018.12.11

スタッフが親切

症例や具体的な金額がまずHPに表記されていたので、自分の頭髪や頭皮の状態でどれに一番近いかを判断出来て印象が良かった。
カウンセリングを受けるにも無料で診断してもらえて、費用や疑問もその都度答えてもらえるので信頼出来た。
ここに決めたのも費用が明確なのが一番大きかったと今でも思っている。
プライベートもきちんと確保出来ているので、他のお客さんと会うこともなく安心できた。
術後も無料で検診を受け、その後も定期健診等で様子を見てもらうのでアフターケアも万全だった。

アイランドタワークリニック