アイランドタワークリニックの口コミ・評判 3ページ目

• 予約 5.00

さすがって感じでした。

内装は高級感があって良かった。
受付やカウンセラーも対応は◎
看護師や医者も大手だから少し高圧的かなと勝手にイメージしていたが、全くそんなことはなく丁寧な対応で驚いた。
カウンセラーの方は話や説明が上手で解りやすく話をしてくれた。
症例数が他に比べて圧倒的で私の症例に合わせて説明をくれるのでイメージがしやすいのもあったが、安心感もプラスされて当日に決めました。
手術の日程もこちらの都合に融通が利くというのもよかった。
手術をするということ自体が人生で初めてなので多少の不安はあるがコンプレックスが解消されるんだという楽しみもあり、今は少し不思議な気分。
効果に期待しています。

• スタッフ 3.00

i-Directの生着率

M字にi-Directを施療しましたが
定着率は左右とも20%にも満たないです。

既に自毛でフサフサの部分を施術成功箇所として強弁され、返金はされません。

• 効果 3.00
  • スタッフ 3.00

カウンセリング受診

頭髪に関してそれほど悩んでいたわけではないのですが、将来が心配になったので、無料でカウンセリングをしてくれるサロンを検索してみました。カウンセリングを受けることを知人に知られたくなかったので、自宅や職場から離れたところにあるサロンを探しました。そこで見つけたのが、アイランドタワークリニックです。カウンセリング中は他のお客さんと会わないように配慮をしてくれて、プライバシーが守られていることを実感しました。ただ、料金の説明に関しては、分割払いにした場合の金利について理解しづらかったので、もうちょっとわかりやすい説明をしてほしかったです。

• 予約 1.00

アフターケアー

アフターケアーを全力サポートしますとHPに書かれているが
その月になったらなったら電話しますと担当者に言われたのに
何も連絡が来なかった。結局こちらから連絡。
かなり大金の施術代を振り込んだにも関わらず確認しましたの連絡すらなし。
患者から株とお金むしり取ったら満足ですかね?
医師のレベルも全く高くない。
詐欺に近いと思います。

• スタッフ 4.00
  • 予約 3.00

ぴったりでした

何とか周りにはセット方法などで薄毛をごまかしてきましたが、寝室やお風呂の抜け毛が笑えない量になってきたので、薄毛対策を始めようと考えました。幸い、自毛はまだ残っていたので、この自毛を活かせる対策法やクリニックを探している時に、ここと出会いました。始めは不安でしたが、先生とのカウンセリングでその不安はなくなり、ゆったりとした室内でリラックスして施術をしてもらうことが出来て大変満足しています。ただ、人気が出てきたせいか、私の都合の良い時間の予約が取りにくかったという事だけが少し残念でした。

• 予約 1.00

言われたことと事実が違う

FUTをしていないクリニックなので、FUTの悪い部分ばかり話された。実際にそれを信じてFUEで施術してもらったら、話された事実とは全く違う。摂取した部分は短髪に出来ないほど悲惨な状態になった。0.5ミリの短髪にしても目立たないと言われたのにありえない。

比較して

美容師という仕事柄、他院とアイランドで手術を受けたお客様の頭皮を見て明らかに違いがわかったため

一年経ちますが、思った以上の自然さと密度を手に入れられました。
相談員の方もお医者さんもとても親身になってくれました

ネットでの評価が低いのは何故なのかと疑問です。
明らかに評価が高いクリニックに相談に行きましたがにべもない感じでした。
やらせばかり横行していると何を基準に選んで良いか混乱します

今の所考えていませんが、植毛していない部分が増えたらアイランドに行くつもりです。

• 効果 4.00
  • 予約 4.00

親切丁寧な対応に感謝!

薄毛のことで専門医に診てもらうのは初めてのため、とにかく緊張しました。そんな私の緊張感を解きほぐしてリラックスさせてくれるような対応に心から感謝しています。こちらのクリニックのことを知ったのは、ネット上での評判が良かったからです。完全予約制になっているため、待合室などにも自分以外には誰もいません。他の人の目を気にすることも一切必要ないのも嬉しい点といえるのではないでしょうか。担当の先生も話しやすくて親身になってくれるので気に入っています。もはや、クリニックに行くのが楽しみです。

• 予約 -

名古屋のクリニック

カウンセリングに行きましたが、担当の女性がとにかくタバコ臭い、営業感出さないようにクロージングしているつもりかもしれないが、圧がすごくて断れない人もいるんじゃないかと思った。

• 予約 5.00

自然な生え際

アイランドタワークリニックで二度目の植毛です。
前はエム字の部分だったんですが、今回は前の生え際を全体に少し下げたいなと思ったのでお願いしました。
もう一回やったことがあるんで気になることもなかったんですが前よりもレベルが上がってた感じがします。
生え際を下げたいと思ってる人って意外に多いらしいので色々とアドバイスをしてもらいながらデザインを決めてって感じだったんですが親身に話を聞いてくれたり話をしてくれたりと変わらず良い対応だなって思いました。

• 効果
  • スタッフ