Insea(インシー)に関するみんなの評判
- スマートさん
- 投稿日:2019.04.12
スタッフの対応
クラスも多くシステムも問題ないがスタッフの対応が最悪です!喧嘩ごし?質問したらムッとされます。。どこかに書いてあるのはわかるけどもう少し普通で良いので教えて欲しい。
あと、シャワーが真水になったり設備も最悪でシャワーは浴びさせたくない感満載!スタジオも不潔で病気が心配になる。。
- 投稿日:2023.05.14
広尾が閉店、残念です。
広尾をよく利用していました。
気持ち良く汗が出てスッキリするし、明らかに健康になりました。
なので閉店は残念です!この先ほかの店舗も閉店が続いたりしないか心配です。
広尾はかなりマナー違反の客がいて、気にするとストレスになりましたが、これからはほかの店舗で見かけることがないといいなと思います〜
とにかく奥の場所取りに必死、途中でシャワーを浴びてビッチャビッチャで足跡つけまくる、汗を拭かないなどなど、もう呆れるほど自分勝手です。
良い施設がなくなるのは残念です。
- みーさん
- 投稿日:2018.08.23
受付スタッフ
岩盤浴が好きなので暖かい部屋でのヨガは汗もかいてとても気持ちが良いです。
インストラクターの方も綺麗で、瞑想へ誘うかのような話し方が落ち着きます。
ですがキャンセル料がかかることからの予約のとりづらさ、受付スタッフの態度の悪さからもう辞めようと思います。
ある程度慣れてくれば、アプリのヨガで十分かと。
- 投稿日:2023.06.07
麻布十番店
前に書いてる方がいますが、もう何ヶ月も床が冷たい所がある。ぬるいを通り越して冷たい。
日によるが、ホットスタジオなのに常温スタジオ?と感じる位ぬるい日もある。汗をかくと寒いと感じるほど。冷え性解消で来てるお客さんより、暑がりの方の意見が優先??
仲の良いスタッフが好きなお客さんの意見は何でも通るし何しても許される印象。そうでないお客さんの意見はお客様の声として扱ってくれないようです。
昔のスタッフについての意見を別口コミで書いている方がいますが、今のスタッフの中にもお客さんによって態度が全然違ったり目も合わせない人もいる。
昔はスタジオ管理のあり方や他の運営面で申し分がなかったので不満や意見を言った事は1度もない。最近のスタジオ管理や運営は文句や不満が出ても仕方ないと思う。
書いている方がいますが昔のインシーは最高だった。
- すーさん
- 投稿日:2019.05.08
いいよ
その都度払いで何処の店舗にも予約出来るの良くて通ってます。私は手ぶらで通いたかったんですが、レンタルウエアが臭くて自分で持ち込みました。
最初部屋が臭いのかと思ったら、自分が着てるヨガパンツが臭かった。たまたまだろうと麻布に行ったら同じ雑菌臭 納豆の匂いが、多分お隣の方も感じてただろう。
ちゃんと除菌二度洗いしてほしい。
- もうこさん
- 投稿日:2019.01.25
気持ちいい
妊活中にはその都度払いが有難い。ホットヨガより気に入りましたがもう少しラバやカルドのようなヨガの時間を増やして欲しいのと、レンタルウエアが剣道の防具のような臭いがしてそこを改善して欲しいです。
- maoさん
- 投稿日:2022.05.28
広尾店
何度か利用させていただいていますが、広尾店のあの騒がしい常連様方はなんとかなりませんかね。
設備や料金などは満足しております。継続して利用させて頂きたいと思っておりますが、客層がなんとも残念です。
- はるさん
- 投稿日:2022.02.10
ブラック企業です
会社の組織に問題ありすぎです。
本社、受付、インストラクター等対応がひどすぎます。会社もスタジオも存続するのは疑問です。
- 岩盤よがさん
- 投稿日:2020.05.22
受付が最悪
コロナ禍で営業中の五反田インシー、体温計測もいいんですが受付の偉そうな態度どうにかなりませんか?通常営業になった後、間違いなく会員減ると思います。
- 。さん
- 投稿日:2019.11.14
麻布十番店悲惨
麻布十番店の受付の対応が強気すぎてお客様目線がなってなさすぎてかなり対応が悪い。この店舗には2度といきたくないと思った