Insea(インシー)に関するみんなの評判
- ママさん
- 投稿日:2020.03.10
素敵なクラス 残念なスタッフ対応
先生は大変素晴らしいです。気持ちよくリフレッシュした直後に毎回何故か気持ちを台無しにするスタッフ対応で
結局ガッカリした気分で帰路に着くはめになるため通うのを断念しました。
- まこにゃさん
- 投稿日:2020.07.29
最悪居心地悪い
イントラさんと、施設は最高!ですが、経営がわるいのでしょう。
通ってて、レッスンで発散した以上のストレス受けます。
なので、会員もへってきて、で、料金もあがり、の負のスパイラルに陥っています。今更、インシーを助けてください!みたいな友達紹介キャンペーン打たれても、こんなとこ紹介したら、友達いなくなるので、できません。
- マラカスさん
- 投稿日:2019.12.01
麻布十番の受付
応対悪すぎ。無駄に上から目線な対応。
料金表に記載のある提携カード会員割引についても把握しておらず、割引してもらえなかった。
他店舗では、受付の方からカード会員かを聞かれて割引してもらえた。
受付の教育を徹底してほしい。
インストラクターの方はとても親切なだけに惜しい。
- Nasubiさん
- 投稿日:2022.05.29
なぜ改善されないのでしょう?
口コミではスタッフの対応が良くないとの評判がこんなに綴られているのに、改善されていかないのはどうしてなのでしょうか?
会社の体質で、それで良しとする人だけ会員になってください、ということなんでしょうね。。。新規入会はしないことにしました。溶岩だけに頼った殿様商売。
- なおさん
- 投稿日:2023.05.26
会員の民度…
本当に皆さんが仰っている通り、他の安価なヨガスタジオよりも会員の民度が相当低いです。
広尾・六本木・麻布などにあり、他と比較して会費も高いのになぜ?と不思議でなりません。
とある店舗のシャワールームには「生理用品はゴミ箱に捨ててください!」という注意書きがありました。本来シャンプーのごみなどを捨てるゴミ箱に使用済みの生理用品を捨ててしまうような、民度の低い会員がいるということです。
またプロラボに運営が変わってから、酵素ドリンクやサプリなどやたらと薦めてきます。
昔のインシーは本当にはよかった・・・おそらく次々閉店になるでしょう。いろんな面で残念でなりません。
- 投稿日:2022.09.03
汗びちゃびちゃ行動
マウスシールドや汗びちゃびちゃ行為のように周りの迷惑になる事はしっかり注意してほしいです。
シャワー待ちでもないのにスタジオに居残り汗びちゃびちゃなど。。。
たくさんの方が利用する場所なのでマナーを守ってる方がほとんどだと思いますが一部の方が自分勝手な行動をするので残念です。
運営会社はルールを見直してください!
- オリーブさん
- 投稿日:2018.04.28
六本木店 ドライヤー
設備はいいのですが、設置されてるドライヤーは、乾くのに時間がかかります。
順番待ちをしている人がいる時はとても迷惑になると思いました。
ドライヤーを販売してるポスターが貼ってあり1万円以上します😱
安いイオニティの方が全然いいです!
ドライヤー持ち込みした方が髪にもいいかと…
忘れ物した私も悪いですが、ヨガウェア一式なくなりました!
あり得ません💢
忘れ物をするとなくなります!
- るんさん
- 投稿日:2018.06.10
電話応対
体験を予約させて頂いていたのですか体調不良でいけなくなり、前もってお電話させて頂きました。その際スタッフの電話応対の悪さに驚き、今後一切行く気がしなくなりました。レベルが低すぎます。麻布十番店。
通いたかったのにガッカリです。
- あいさん
- 投稿日:2019.05.10
スタンプカード変更
今月からスタンプカードが変更になって、お得感やメリットがなくなった気がします。
何のための変更なのか、insea側のメリットしかない気がする。いままでのシステムの方がよかった。お客が離れるかもって危機感持ったほいがいいですよ。inseaさま。
- ハラミさん
- 投稿日:2019.08.30
麻布十番
改善して欲しい点書きますね。レンタルウエアが本当に臭い。 納豆?足が臭い人の匂いがするよ。自前のウエアがない日は行かなくなりました。
ドライヤーの席でフェイスパック禁止の注意書きしてほしい 込み合ってドライヤー待ちしてる人いるのに気づかないとはバカのか。
後はヨガのコースを増やして欲しい