iPhone修理工房に関するみんなの評判
- ナガヤさん
- 投稿日:2020.02.20
しっかり対応してくれた
購入してから一度もバッテリーの交換をしていなかったのですが、さすがに持ちが悪くなってきて不便だったのでバッテリーの交換で利用しました。購入した所では通常バッテリー交換は何日もかかると案内されたので諦めました。iPhone修理工房修理は即日に行ってくれたのですごく助かりました。内容もしっかりと説明してくれて分かりやすかったのと、面倒なバックアップをしなくて済んだのも良かったです。最初はあまり期待していなかったのですが、その後の使い勝手も良かったので、また不具合があれば利用したいと思います。
- たまごサラダさん
- 投稿日:2020.05.25
待たずに修理をしてもらえました
3年ほど使用したiPhoneのバッテリーの減りが早いのが気になっていたので、買い物ついでに修理をお願いしました。非正規店ということは知ってたけど、店舗数が多いので不安はありません。
今回はバッテリーの劣化ということで、バッテリーの交換だけですみました。どこが悪いのかとか、金額の説明もしっかりしてくれて納得です。
Appleに送ると時間がかかるし、直営店だと事前の予約が必要だったり混んでたりするのが嫌。それに保障対象外のために金額もまあそれなりにします。
今回思っていたよりも安く修理できたので、こちらに持ち込んで正解でした。
- トシ坊さん
- 投稿日:2022.04.02
Apple Watch 修理してくれた!
Appleで、対応を断られたAppleWatch第一世代のバッテリー交換に、即日対応してくれました。
半分諦めていただけに、本当に助かりました。
ありがとうございました。