iPhone修理工房の口コミ・評判 3ページ目

iPhone修理工房に関するみんなの評判

• グラサンさん
  • 投稿日:2023.08.15

バッテリー交換?

2〜3年使用したバッテリー交換するも、交換前と能力変わらず。
新品でこの能力なら1年後も使用できるか不安でしょうがない。
再交換を依頼するも、フル充電しただけで作業終了。
バッテリーの充電履歴を確認したので交換してないことバレバレです。

バッテリー交換を考えている方は要注意です。

• じゅーるさん
  • 投稿日:2023.08.15

連絡無し

初めて利用しました
画面の交換を依頼しました
最初にかかる料金を教えてもらい依頼しました
しかし、交換が終わり取りに行った時に、「SE2じゃなくてSE3でしたのでプラス料金が発生します」と言われました
料金が変わるのに事前に連絡もらえない、
やっちゃったもん勝ちみたいな感じでした
今回はそこまで大幅なプラス料金ではなかったので良かったですが
また利用したいとは思いません。
良い勉強になりました

• はっぽさん
  • 投稿日:2023.03.19

連絡遅い。余計なアンケートと口コミ強制される。

ゲーム機の修理を依頼しました。
結果的に修理できない状態だったのは納得できます。作業料として最初に預けた4950円取られたのも別に良いです。
ただ最初の説明ではに3日後くらいに連絡します、と言われたのに一週間経っても連絡なし。しびれを切らしてこちらから電話したが、ただ今点検中でまたこちらから連絡しますとの返事。結局その2週間後に連絡きました。
また、預けてたゲーム機を返してもらいにいったら、すんなり返してくれず…。その場でアンケート書かされ、ネットに口コミも書かされた。どうせ修理できてないんだからさっさと返してくてって思いました。

• みかんさん
  • 投稿日:2020.06.18

担当スタッフが丁寧に対応してくれました!

スマホのバッテリー消費の早さが気になっていたので、自宅の近くで一番安いスマホ修理店を探して来店しました。修理に時間がかかることがあると聞いていましたが、平日だったこともありスムーズに案内してもらえました。スマホを預けて中身を確認した後、修理する箇所を再度確認してから作業を進めてくれたのが良かったです。また、修理が終わった後も操作させてもらってから料金を支払いする形だったので、納得してお金を支払えました。担当スタッフが分かりやすい言葉で説明してくれたため、安心して任せることができました。

• ぶさん
  • 投稿日:2021.05.03

液晶修理頼んだらFelica壊された

液晶交換後、iDもSuicaも動かなくなりました
なんだかんだで修理してもらえず泣き寝入りです
説明も二転三転で要領を得ないです
お勧めしません

• 要つ肩こりは揉んで本当に良くなるのか?さん
  • 投稿日:2020.07.14

購入時と同等の質を求めなければお勧めです

液晶画面がひび割れてしまい、修理をお願いしました。最初ドコモに持って行ったのですが、修理しても正常に動く保証はないからという理由で、修理は断わられました。
愛着のあるスマホだったので、iPhone修理工房にお願いしましたが、とてもスピーディーに対応してくれました。価格も格安対応だったので、嬉しかったです。
ただ、安い分純正のものと比べると質感の点で劣ります。私としては正常に使えれば文句はなかったので、むしろ感謝したいくらいです。
店員さんの対応もとても丁寧だったので、また利用したいです。

• アグニカ・カイエルさん
  • 投稿日:2022.07.10

3DSLLを修理依頼

3DSLLのAボタンの効きが悪くなったので、
修理依頼しました。
ボタンの交換には2週間以上かかると言われたので、
クリーニングだけお願いしました。

今のところ普通に動きます。
見たところカバーが浮いているという事もありません。
接客についても良くも無く悪くも無いです。

ただし、出来れば作業料について何円かかるか
サイトに書いてほしいです。
書いてあるのは、部品代だけなので...
私は4950円作業料として払いました。

私は9日で手元に返ってきましたが
ちょっと時間がかかり過ぎなので
オススメはできません。
メーカー修理が無理と言われたら利用する感じです。

• すももさん
  • 投稿日:2020.03.20

とにかく丁寧!そしてスピーディ!

突然iPhoneの充電ができなくなり、慌てて連絡しました。問い合わせたところ、どうやらよくある症状らしく、おそらく直せるとのことでその日に店舗に持ち込みました。
結果は端子の接触不良らしく、修理してもらって以来なんの不具合もありません。スタッフの方がとにかく丁寧で、電話で問い合わせた時や店舗に行ったとき、不慣れな私にもわかりやすく教えてくれました。そして、修理時間が短い!こういうのは結構時間がかかるものだと思っていましたが、15分ほどで修理していただけました!
明るい接客と、迅速な対応。また何かあればここに頼もうと思いました!

• リスさん
  • 投稿日:2020.06.01

即日対応してもらえて助かりました!

友人と会っていた時にiPhoneを落としてしまい、画面にヒビが割れてしまいました。たまたま近くに修理店があることを知ってお店へ持って行きました。修理金額が気になっていましたが、見積もりを先にしてもらえて金額が先に知れて良かったです。また、写真や動画などのデータの保存をしていなかったのでデータが消去すると困ると伝えたのですが、データも消去されないとのことで修理のお願いをしました。すぐに修理してくれて当日に返却してもらえたのでとても助かりました!カード払いできたことも良かったです。

• ほいみんさん
  • 投稿日:2020.09.03

対応が丁寧で料金も安かった

以前電源が入らなくなった際の修理でお世話になりました。
たまたま近くに店舗があったので利用させて頂きましたがスタッフさんの対応がとてもよく、また利用したいと思いました。
正規修理店ではないですが、今も不具合なく使えているので問題ないと思います。正規店に比べて料金が安いのも魅力ですね。
特にバッテリー交換は他社に比べて格段に安いようなのでバッテリーが劣化してきたらここにお願いしたいと思っています。
修理が終わるまでの期間が少し長かったのが気になる点ですが、あとはとても満足しています。

iPhone修理工房