クソです笑笑
iPhoneのバッテリーの持ちが悪くなったので、バッテリー交換をお願いしました。
交換前は持ちが悪くなっただけでそれ以外は普通に使えてましたが、交換後は少し使っただけで熱くてiPhoneを持つ事が出来ません
交換後はエラー表示が出るようになりました
お店の人は説明してると言ってますが、一言も言っていません
エラー表示が出ても使えるので百歩譲りますが、バッテリーが膨張して暴発は怖いので、GW期間中にアップル正規代理店でバッテリー交換をしてきます
もう2度とiPhone修理救急便は使いません‼︎
バッテリー交換しちゃダメ
バッテリー交換をする時に純正品と同等の物を使ってると聞いたのに3ヶ月でダメになりました
本部に問い合わせても、そんな物ですとの答えでした
他の業者で交換した事もありますが1年以上持ちました
さ
他の部分が壊されました。
iPhoneの広角カメラの修理をお願いしました。
カメラの修理はとても綺麗に修理してくださいました。
しかし、元々傷ひとつなかった画面部分に、横一直線に深い傷が複数つけられていました。おそらく、カメラを修理している際についたものだと思います。元々ガラスコーティングをしているため、傷は一切ありませんでした。
店員に傷がついたことを伝えると、こちらでは分からないと言われ、謝罪の言葉は一切ありませんでした。無料のガラスコーティングを再度お願いしましたが、傷は残ったままです。本当にショックです。
カメラの修理には満足していますが、店員の態度がとても悪いです。謝罪もせず、常に上から目線です。本当にがっかりです。もう二度とお願いしません。
正規店で修理されることをお勧めします。
ガラス交換はやめた方が良い。安いが粗悪品。
iphone11proのガラス割れのため利用しました。修理代金は一万円弱と安かったのですが、タッチの精度が悪くてまともに文字入力ができません。これなら割れたままの方がマシでした。
バッテリー交換によってリンゴループ
タイトルの通り交換して3日後リンゴループになりました。電源が入らず、落ちたり消えたりするため、パソコンのituneにつなげることもできずアップデートもできません。ほんとにお金の無駄でした。
トラブルが起きると企業ぐるみで隠蔽工作。
本社のHPに苦情受付がないので他店に電話すると使われていない番号を知らさせ、また他店に電話すると「クレーム対応の連絡先を教えます」と利用した店の番号が出てくるやり方を教えられた。
クレームは言葉巧みにやり過ごす企業体質。
流石に酷い結局アップル行き
新橋店でiPhone12のバッテリー交換をお願いしました。
急いでお店に行ったら、まさかの2時間休憩中、それはモチロン仕方ないとして、お店の横で待ってたら店員に店の前に立つな、休憩中に来るなとまさかの罵倒から入り、こちらは悪気は無かったが気を悪くされたら申し訳ないと思い謝罪をしてバッテリー交換してもらったものの、初期不良なのか、そもそもこのバッテリーはiPhone12で機能しないのか交換前よりバッテリーがもたなく最悪でした。
保証期間があるのでもっていったら、これで最後ですよとお店側の不履行にも関わらず念を押されようやく再交換したが症状は一緒でした。
結局アップルに行く羽目になりました。
とても勉強になりました。
横浜店 逆に壊された
スマホを落として画面が割れてしまい修理に出しました。しかし他の方も言及されている様に、様々なことが記載された同意書にサインを強要(このタイミングでiPhone のパスワードも書かされました)、ホームページの修理最低価格のものは品質が悪いものだと言って高い方を勧めたりと初っ端からひどい対応でした。
修理が終わった後に返ってきたスマホはなんとモバイル通信が使えずに…(修理前は問題無く使えていた)
店員にこの事を追求するも修理内容は液晶画面の修理のみの一点張り。さらに最初に書かされた同意書を盾に足元を見るような高圧的な物言いで自分らは悪くないと主張。
まさに最悪の詐欺店舗でした。ご利用を考えている方、他社の利用をお勧めします。
ここはアカン!
梅田店でバッテリー交換をした。交換修理して直ぐにバッテリーの寿命が終了!保証期間で交換をお願いしたら液晶画面を壊されてバッテリーと液晶画面を無料で交換修理してもらった。
しかし、半年ほどでバッテリーの膨れでiPhone本体が終了!
保証してくれるのは一回だけなので泣き寝入りとなった。
iPhone 救急便の三宮店でバッテリーを交換して絶好調だったので信じたが、梅田店のレベルは低すぎ。腕も品質も使ってる物も劣悪です。残念。
バッテリー交換したらダメ
バッテリー交換したが、寝ている間に100%から20%まで減る。
2度も足を運んで交換してもらったが改善せず。
1度は寝ている間に充電なくなり、アラームならずで遅刻。
保証は1度なので、もう交換はできないし返金もできないとのこと。
これなら交換前のパフォーマンスが落ちた純正バッテリーの方が全然持ちがよかった。
何のためにお金を出してパフォーマンスを下げなくてはいけないんだろ。
もう二度と行かない。
店員さんの対応とかは良かったし、作業も早かったけど
結果これでは仕事としてどうなんだろうと思う。
ちなみにバッテリーは新品と言ってたがどうなんだか。
3つのバッテリーが全部そんなにパフォーマンス悪い新品なの???