看護師ワーカー(旧:医療ワーカー)に関するみんなの評判
- ごぼうさん
- 投稿日:2018.09.30
裏切られました
何度もしつこくあれやこれやと電話してきたのに、いざ決まるかという時に、実は情報の食い違いがあり…という理由で、話がまさかの振り出しに戻りました。こちらも期待していた分残念です。
- 風さん
- 投稿日:2022.05.31
電話後LINE登録したら音信不通
電話で個人情報聞き出しLINE登録後音信不通となりました。最悪な会社です。
ただ情報を貰いたいだけですがこちらLINE送っても返信もない。
もう信用出来ない。この会社は信用しない方がいいです。女の人でした。
- うざいさん
- 投稿日:2019.03.04
まあ、ひどい❗
まず、働きながら探してたのでせかされがすごいです。あげくのはてには逆ギレ。
ちゃんとした方もいると思うけど、こういう人が嫌な気持ちにさせるのだなと思いました。ノルマという文字がみえてましたよ!
- あんさん
- 投稿日:2020.10.22
入れ込み感がはんぱない
営業はノルマと上からの圧力で自信をもって、訳のわからない勧め方と進め方をしてきます。
私の履歴書をばらまいているらしく、よっぽどどこでもいく人以外は登録をオススメしません。
朝電話したら、朝礼中なのか軍隊みたいな声が聞こえてきて。受付の人の声が聞こえませんでしたw
- ゆうさん
- 投稿日:2021.02.12
無料ではない
無料で紹介となっていたので利用しました。内定は貰えたけど、給料や休みが少なくて、結局入社時期もこちらの言い分も聞いてもらえず内定取り消しをお願いしました。
医療ワーカーからきた契約書にはサインしてないのに、健康診断代金を請求され、数万請求されました。
無料とは嘘ですよ。みなさん気を付けて下さい。
- あやさん
- 投稿日:2022.05.27
夜遅くに電話はあるし、後ろで社員が騒いでうるさいし、私の話は聞こえないのか何度も聞き間違えをされ、謝罪もなし
騙されて就職し、退職しようとしたら、脅されました。
最低な会社です 退職後の嫌がらせもありました!
- ねねさん
- 投稿日:2019.05.20
返事が遅い
気になる求人があったので詳細を教えてほしいと伝えるが、返事はありません。
詳細をみるには登録が必要だったので登録したのですが、電話が2度とメッセージが2件くるのみでこちらの希望はなにも通っていません。
急ぎではないとわかっているからか、対応はおそいです。
- 投稿日:2021.01.18
無責任
色んな名前の人から連絡はくるわ、一度話したことも適当に覚えてる感じで、何度も同じことを聞いてくる。
電話の折り返しもなく、プロ意識ゼロ
二度と関わりたくないし、ここを通して仕事は決めないです
- 匿名さん
- 投稿日:2021.05.26
嫌な派遣会社
担当者の電話対応、言葉使いが悪いですね。
その他の口コミ通り、求職中の看護師さん。
この派遣会社はおすすめしません。
嫌な思い出しかありません。
着信拒否後もかなりしつこいです。
- かみるさん
- 投稿日:2022.04.01
時間守って
やたら電話をしてくるが、5分ほどと言って電話を始めたのにすごい長い時間電話させられ苦痛だった。LINEを登録しているので電話でなくてLINEで要件を伝えて大事な話だけ電話にしてほしい。