イトーヨーカドーのネットスーパー「アイワイネット」に関するみんなの評判
- 文鳥さんさん
- 投稿日:2020.09.25
朝一注文〜午後配達して頂きました!
急にセブンイレブンの金の食パンが食べたくなり〜他のチラシお買い得商品と注文しました。
朝一〜午後配達でとても助かりましたヾ(^ω^)
- パンださん
最近
当日配達された野菜を使用しようと思ったところ、傷んでいました。
明らかに見た目でわかり、すっぱい臭いまで。
店舗にもよるのでしょうか?最近誤配も多く利用は控えようと思います。
- きよこさん
- 投稿日:2021.11.16
残念です。
ネットスーパー出来てすぐから利用してました。広告の商品も卵も、店舗の値段で買えて、5千円以上で送料無料でした。もちろん日用品から寝具まで辺鄙な地域の住民にとってとても有り難かったです。でも、スマホの時代になり利用者が増えて欠品が多くなり送料もかかるようになり割に合わなくなりました。本当に残念です。
- みのさんさん
- 投稿日:2019.01.28
神っ!
サービスの内容に問題はない。
とても満足!
欠品の代替品は、高い商品を梱包してくれる。もちろん、料金はそのまま。
梱包がとっても丁寧!
配達員さんも親切。
ポイントで値引きされるから、配達料は気にならない。
- 名無しさん
- 投稿日:2021.12.31
予約 受け取り
お正月ものを9月に予約しておいたが、操作がわかりづらく
店舗受け取りになっていた。
今までは配達だったのに、なぜか理由がわからない。
- ぺこりんさん
送料無料の設定金額が高いかな
今、クリスマスのケーキをネットスーパーで予約。非常に便利。ただし、送料無料まで5千円買い物は自分にとってはいつもの買い物ではほとんどその金額までつかわないので日常的に使うのは難しいかも。
- みやさん
がっかり!
ログイン出来ず電話したところ、電話対応女性の最初からやる気なしの横柄な態度にびっくりです!
2度と買いません。
- うみさんさん
素晴らしい
初めてネットスーパー利用しました。
イオンと迷いましたが、あちらの口コミみが
酷いのでこちらに。
16:00までの発注で当日20:30に配達。
もう外出しなくていいですね。
アイスや冷凍品も問題なく。
大変便利です。もっと早く利用すれば良かったです。
リピート確定です!
- すさん
- 投稿日:2022.02.20
鮮度まで低下
品揃え、価格、欠品対応、接客には以前から不満があったが、品質への信頼で利用して来た。
しかし、鮮度の悪いものを平気で入れるようになったため、もう利用しない。
- せろりさん
- 投稿日:2023.06.16
サイトが重い
リニューアルしてからサイトが重く、時間がかかるのでイライラします。数量を増やすのも、前は簡単に出来たのに、いちいち重く、遅いのでイライラ。何でこんな風にしたんですか。リニューアルする前のほうが使い勝手が断然良かったです。改善して下さい。お願いします。