素晴らしい
初めてネットスーパー利用しました。
イオンと迷いましたが、あちらの口コミみが
酷いのでこちらに。
16:00までの発注で当日20:30に配達。
もう外出しなくていいですね。
アイスや冷凍品も問題なく。
大変便利です。もっと早く利用すれば良かったです。
リピート確定です!
鮮度まで低下
品揃え、価格、欠品対応、接客には以前から不満があったが、品質への信頼で利用して来た。
しかし、鮮度の悪いものを平気で入れるようになったため、もう利用しない。
サイトが重い
リニューアルしてからサイトが重く、時間がかかるのでイライラします。数量を増やすのも、前は簡単に出来たのに、いちいち重く、遅いのでイライラ。何でこんな風にしたんですか。リニューアルする前のほうが使い勝手が断然良かったです。改善して下さい。お願いします。
お気に入り
仕事をしているので、週末に次週の一週間の献立を考えながら、注文してます。お米や飲料水、トイレットペーパーなども一緒に頼むので、あっという間に配送料は無料になります。とっても助かってます。欠品の時は、絶対損をしないように代替品を入れてくれますし、お得感も満載です。小さい子供さんのいるお友達にもすすめました。
イトーヨーカドーのネットスーパーへのお願い
いつも利用しています。残念なのが当日注文当日到着が難しい。締切早すぎませんか?午前中注文なら今晩着頑張ってほしい。もっと利用するのに・・・
品揃え悪すぎ
以前から品揃えはいい方ではなかったのですが、最近特にほとんど商品がない。在庫ロス削減か知りませんが、酷い状態。改善を望みます。
冷蔵冷凍品について
冷凍品は半解凍、冷蔵品は生暖かい。当日消費がお勧めです。
システム変わりすぎて困る
店舗配送の時はあった品物
特に市の指定ゴミ袋がなくなってしまい困る
消費期限翌日の精肉が届く
その他にも全体の品数は増えたのでしょうが、
リピートしたい商品が買えなくなったのが
利便性を感じなくなってしまった
たくさんの商品が選べてすぐ届く!
イトーヨーカドーのネットスーパーを毎月注文しています。食品の質がかなり高く、美味しいです。沢山の食品が売られているし、すぐに届くのでとても便利です。重宝しています。これからも利用していきたいです。
安いし不満なし!
商品の豊富さと配送料の安さに惹かれて登録しました。日用品・食品なんでも丁寧に配送して下さるし、まったく不満がないです。セブンイレブンの商品が注文できるのも魅力!