ジャパンレンタカーの口コミ・評判 15ページ目

天白最低

朝6時の予約でしたが、6時に店に着くと開いておらず30分ほど待ち、他のお客さんも他の店舗へ連絡もしていたようでようやく人がきました。
約束も間に合わないしさいあくでした。
今まで利用した時は問題なかったのに残念すぎました。

安い

他社に比べるとかなり安い、よく渋谷で使うが特に問題なし!昔と比べると従業員も変わり接客もよくなってる。最近では気持ち良く利用できる。

安い

安く借りることが出来ましたが、名古屋駅の店員さんの態度が何とも…。

ひどすぎる

店員の態度も悪いしサービスも最悪すぎます
もう少し店員の教育やサービス向上をさせた方がいい

• 車の状態 4.00
  • 対応 3.00
  • 接客 3.00

1日12時間?

CMでよくやってる
1日9800円とかありますけど、12時間は1日違うじゃん。

• 車の状態 5.00
  • 対応 4.00
  • 接客 4.00

松本店 満足

他店で酷評が多いので心配でしたが、店員さんの対応も普通、車も大変きれいでした。
カラオケ店と店員さんが兼務になっているので繁忙すぎてかわいそう・・・。
駅から少し遠いですが歩いていけない距離ではないし、また機会があれば利用したいと思います。

いつも利用しています

店員さんの態度が悪い所は店舗によりますが私もおみかけすます。私は24時間で一日借りる事ができて。返車時間を気にせずいられるのと早く返せば金額を返金していただけるシステムがとてもありがたく また車両価格が安いので利用しています

• 車の状態 2.00
  • 対応 3.00
  • 接客 3.00

車内外清掃

前者の方の使用済みマスクが車内に放置。フロントガラスは高速道路で着いたであろう虫が沢山。車両上部は鳥の糞だらけ。
借りてきたすぐに、洗車から、、、。

仕業点検表には、車内清掃の項目がないので仕方ないんですかね?
ベルファイヤだけに残念です。

• 車の状態 1.00
  • 対応 1.00
  • 接客 1.00

西尾店の絶客最低だわ

レンタカー返しに西尾店に行った時、担当の人だが、憮然とした態度で社会人としてあり得ない二度と利用したくないですね!お金払ってまで借りる所ではないと思います!

• 料金 -
  • 車の状態 -
  • 対応 1.00
  • 接客 1.00

レンタカー即断り

予約したいと言ったら即断られた
確認する素振りくらいしたほうがいいと思いますけど。

• 車の状態
  • 対応