商用車を貸りた、バンパーを軽くあててしまい、軽い摺り傷がついた、事故処理も完璧にした、そしたらその時点で契約終了、すぐに返せ、それは仕方ないのでしたがった、改めて次の車を貸してほしいとお願いしたらもう貸さないといわれた、仕事で貸ていたので次の日はまったく仕事にならなかった、ちなみに、バンパーは最初から傷だらけだった、きずのチェックもなかった
店員さんのガサツな対応
レンタカーを予約しましたが
当日の車の詳しい説明等は
ほとんどなし。
車の返却時に
見覚えのない傷があり
定員さんは手で触って今日出来た傷と判断。
きちんと写真やカメラを確認して
言われたら納得しましたが
一切なし。
次からはあんまり利用は
したくないです。
学生には死んでも貸さない。
23歳以上とか26歳以上とか訳分からん条件を付けてくる。中型とか大型の免許を持ってても普通車すら借りられない。26歳以上でもペーパードライバーなんていくらでもいるだろうに。そこら辺考慮できないクソシステムってこと。
大垣店
良い点を上げたくても見当たらない
悪い点
リースの予約後の変更は受け付けない
電話の対応の悪さ
電話確認後でも営業時間内に店が閉まる
クルマのオーディオ機器はデザリングが出来ない
車の装備品は最低クラス
乗用車時に車の説明、返却の仕方など全く説明がない
申し訳ないが二度と利用はしません
忘れ物を盗られる
明らかな大きな荷物を忘れたが、そんなものは無かったとの一点張り。
管理体制が整っておらず、担当車の対応もずさん。
全員がアルバイトのような体制であるため責任の所在が不明確。
忘れ物を盗られたり、捨てられたりの可能性大。
店員の対応の悪さ!
旅行の為岐阜大垣店で車を借りましたが、最初の見積もりの料金と車を借りに行った時と料金が全然違う!
店員のの対応も悪すぎ!
店側のミスなのに誠意がない!
借りた車は傷だらけだし、座席のボルトは抜けてるし
マネジャーさんの説明不足過ぎて返却時まで本当に不快でした。
もう二度と借りたくたいです。
因みに借りた車はハイエースのグランドキャビンです。
車の状態
今日ユニック借りたが最悪の車でした。高速移動するも何が悪いか80-90k辺りで横ぶれ、危なく乗ってられません。整備不良な状態でもう二度と借りたくない、あー怖かった。
態度悪すぎ気分わるすぎ
ホムペよりお金がかかるし
電話対応がクソ
女は特にクソ
キャンセルしよ
詐欺ですな
松本店……
なにあれ
接客態度最悪
接客態度が、なめてるのか?って思うほどひどい。
鼻で笑ったり読み仮名フレって言ったから振ったのになんて読みますか?だと?ひらがなも読めんのか。
終始気だるそうで、やる気がない。
ただムカつくは、ほんとはこんなとこで借りたくないけど、他に借りるところないから仕方ないとあきらめた。
レンタカー
当日に断わられました!!
受付した女性の対応は、謝罪無しの開き直りでした。本社にも連絡しましたが…折り返し連絡しますと
言われましたが、ありませんでした。
結果…かりなくて良かったですね。
安心できる車に乗りたいですから。