じゃんぱらの口コミ・評判 9ページ目

じゃんぱらに関するみんなの評判

• イエローさん
  • 投稿日:2019.04.10

高値で買い取ってくれました

iPhone7を売ろうと思い、さまざまなお店に査定してもらいに行きました。何度も落としたため塗装が所々はげていて、また画面にもヒビが入っているので、満足のいく価格を提示してもらえませんでした。しかし、じゃんぱらさんだけは唯一高値を提示してくれて、即決で買い取ってもらうことにしました。実際の買取価格も当初の査定額と変わらず安心しました。ただ、私がお店に行ったときに査定待ちの人で混んでいて、かなり待たされてしまったのが唯一の難点です。なので、このお店は時間に余裕があるときに行った方が良いなと思いました。

• 投稿日:2022.12.14

最低

全体的に細かいキズとの事で減額。画面には保護ガラス。しっかりカバーを付けて1年使用。キズの部分を見せて貰いましたが肉眼では分かりません。売るときはキズなしで販売するのでしようね。女性店員、無愛想で、ビニールに箱を入れてたのをご自分でビニールから出して下さい。マイナカードもご自分でこちらに入れて下さいだの…前回の店員はすべてやってくれましたよ?気分悪いのでお勧めできません。この店員、ホント上から目線で最悪。もう行かない。

• 黄さん
  • 投稿日:2022.01.27

買取り金額 店舗に差がある

秋葉原で買取りしてもらいに何店舗か周りました
店舗によって2200円の差がありました
内訳 iPhone7 32g SIMフリー付属品無し
秋葉原2号店 買取り価格4800円
本店    買取り価格6600円
特に感じた事は買取りフロアに客が少ない店舗は
安く買取りしてる感がある

• みちさん
  • 投稿日:2022.02.03

買取最悪

先日ゲーム機売りに行きました。
使わないもらった新品未使用未開封品
外の箱の本当に小ちゃな凹みで、減額。
下げ材料見つけるのに一緒懸命
もう買いにも売りにもいきません。

• まさよしさん
  • 投稿日:2021.04.12

タブレット1万円が1カ月過ぎしかもたない

中古のタブレットを購入しました

補償期間の1カ月を過ぎた頃から充電しなくなり、使用出来ない状態に
店員に見せるも「対応できません」との返答
充電は10回程度しか使用していません

最悪の商品を買わされました
もう2度と、購入しません

店舗購入

• コノハナさん
  • 投稿日:2018.10.20

よく使います

大阪なんば店でデジカメを買い取ってもらったことがあります。ずいぶん前に購入したもののデジカメをわざわざ携帯するのが面倒で、写真撮影はもっぱらスマホで気軽に済ませてしまっていた為ほとんど使用していませんでした。古い機種なので買い取りは無理かと半分諦めていたのですが、無事に買い取ってもらえて嬉しかったです。私は大阪在住で市内にて仕事をしていますので、会社帰りに立ち寄るのにとても便利です。次回は最近調子が悪くなってきて買い替えを検討しているタブレット端末の購入を目的に来店してみようと考えています。

• ぽんさん
  • 投稿日:2018.12.01

高く買ってもらえた

スマホを買取ってもらいました。そもそも角に傷ができていたので買取価格は期待していませんでしたが、思った以上に高額査定で驚きました。他のお店でも見積もりしてもらいましたが、こちらと比べてかなり低い価格をつけられたので、迷わずこちらで売ることにしました。対応してくださったスタッフさんの感じも良くて、また何か売りたいものがあったら利用したいと思います。口コミを見ていると、評価が低いものも結構見受けられたので、店舗によって値段のつけ方やスタッフさんの対応にはばらつきがある印象を持ちました。

• ぷーきさん
  • 投稿日:2021.01.01

大満足

beoplay e8 3rd のAランク品
皆さんの書き込みを見て、価格も想定より安く、若干恐る恐る購入した感もありましたが、到着した商品は非常に綺麗で商品の使用上も問題ありませんでした。購入前に不安も多かったので色々質問しましたが、メール返信も良く店側の対応には満足しています。購入までのネット上のプロセスがやや複雑な感はありました。

通販

• たぬきさん
  • 投稿日:2021.07.03

2度と利用しない

スマホの査定を依頼しましたが、擦り傷があるなど何かと揚げ足を取るように大幅に減額されました。詳しくは言いませんが、2度と利用しない!以上

• じゃんばらばらさん
  • 投稿日:2021.04.23

HGST 2TB 2台購入→2台とも異音発熱

昔よくAMD FXで買ってました。その時は普通でしたが、久しぶりにHDD 2tb 2台購入して夜中にガタガタと異音がした為、見てみると発熱していました。
火さえ入れてない。検品してない。ショップとして残念です。

通販

高評価・低評価まとめ