じゃらんnetの口コミ・評判 18ページ目

じゃらんnetに関するみんなの評判

• 冷やし中華さん
  • 投稿日:2017.09.01
  • 操作性

予約サイトならにゃらん(じゃらん)!

サイトを使ってみる前から、にゃらんが好きだったことが大きな理由です。あの可愛い猫ちゃんに癒されている人は多いと思います。それに加えて、cmでもよく見かける有名な旅行サイトであることから、利用してみました。初めて使ったのが学生時代の友達との旅行でだったのですが、率直にとっても見やすく使いやすいサイトだなと思いました。操作もしやすいですし、プランが豊富なのも嬉しいポイントです。総合的に見て文句無しだと思いました。

• reonさん
  • 投稿日:2017.08.25
  • 操作性

みんなでわいわい旅がしたくなる旅行サイト

じゃらんのサイト内で色々と検索を続けていると、あちらもこちらもと日本全国津々浦々行きたくなります。最近では高級宿のページがとても充実している気がします。クーポンを絡めたメルマガが送られてくるので注目していました。さらに、遊び体験予約サイトだけで日帰り旅行の計画ができるので手軽に使えています。最近は特に遊び体験予約をよく使っていますが、こちらもクーポンが不定期で配布されるのでかなりお得に楽んでます。

• サウナーさん
  • 投稿日:2022.03.27

湯らっくす クレーム増えてきたら登録しなおしてる?

湯らっくすの口コミを書き込んでマイページで口コミの内容確認しようとしたら消えてるのでおかしいと思ったら湯らっくすのページがすり替わってたおそらく関係者自体が登録し直したんだろう
口コミの内容が全然変わってた
クレームの口コミが多かったからだと思う
はっきり言ってここは施設が良いだけで他は最悪です

• おーたかさん
  • 投稿日:2017.07.24

地図から選べるのがいい

旅行先の場所の地図から条件を選んで宿を探せるのがとてもいいです。地域や場所を選んで宿を選べるサイトはよくあるのですが、もっと細かい地図から直接選べるので宿の場所もすぐにわかるのがいいです。

条件も細かく選べて、温泉だけでなく内湯があるとか駐車場の無料があるとか、自分に合った条件を限定して宿を選べるようになっているのは便利です。

ポイントがつくのもいいのですが、ポイントが倍になっている時などもあるらしいので定期的にチェックしようと思ってます。

• 粉もんさん
  • 投稿日:2017.08.13
  • 操作性

ホテルとか旅館を探すならいつもココ

始めに「じゃらん」を利用したキッカケは、CM等で名前を知っていたからです。楽天トラベル等も知ってはいましたが、旅行サイトを調べた時に1番上に出てきたので利用しました。今までに5回程利用しましたが、特に不満な点や不具合はありません。実際利用した感じは、割と細かく地域を設定出来て、日程を入力すると空き部屋・プランの一覧が出てきます。一つのホテル・旅館に対して、数多くの宿泊プランから選べるのはありがたいですね。

• おいなりさん
  • 投稿日:2017.08.01

情報量が多い

とにかく情報量が多い事が一番気に入りました。
自分の理想の宿泊先を見つけられてます。
サイトも見やすいので、ネット初心者の私にとっては簡単に予約できるのは非常に助かります。
それからポイントが貯まることも嬉しいですし、旅行を企画するたびにここをチェックするようにしています。
あとは、何といっても目を惹く会社のキャラクターの猫ちゃんが素敵です。
とても可愛くて、旅が癒されることを強調してくれますので、大好きです。

• edosさん
  • 投稿日:2017.07.17

ポイントの使い道がいい

じゃらんの存在は雑誌で知りました。CMでもよく見かけます。(猫が可愛いです。)大手ならではの安心感もあって今でも使用しています。宿の種類も多いですし、金額も他に比べてやすいことも多いのが気に入っている点です。よく使うリクルートポイントも貯まりますし、私はいつもホットペッパービューティーから美容室を予約しているので、このリクルートポイントを使えるのでありがたいです。

• おっさん
  • 投稿日:2017.07.24
  • 操作性

いつも使わせていただいています♪

きっかけは、仕事の出張でのビジネスホテル確保でした。
何十万円も使うときもありましたが、還元としてポンタカードのポイントが付いて、そのポイントで個人旅行に行けるくらい溜まりました。大体、付与ポイントは金額の100分の1ですが、10分の1の時もあります。
そのポイントを使ってローソンでの買い物できますし、とても便利です。ゴルフ場予約でも使っています。今もポイントで120,000円分くらいあります。

• 着信アリさん
  • 投稿日:2017.08.03

流石大手サイト

じゃらんを利用し始めて7年以上になります。
サイトも見やすく、予約の確認も見やすいので大満足です。
ポイントも溜まりやすく、使うのも簡単ですのでお得感もあります。
また、口コミ件数も多くて宿探しの参考になります。評価も項目毎に分かれているのでわかりやすいです。
料理の評価が高い宿に宿泊した時も期待を裏切らない内容と味で大満足でした。
予約後の確認も早く、いつでも予約内容を見れるのもありがたいです。
アプリも見やすく使いやすいので、いうことなしです。

• ななさん
  • 投稿日:2021.12.30

じゃらんネット予約できてなかった

家族旅行でじゃらんネットで予約いたら、ホテル着いたら、予約されて無くて、じゃらんからのメールが有りどうにか部屋用意してもらえたけど、待たされる事が多く料理も予約と全然違い踏んだり蹴ったりで旅の疲れで早くゆっくりしたかったが、余計疲れてしまう羽目になりました。なのに電話してもじゃらん側からの誤りも無く不愉快な思いをした旅行になりました。

じゃらんnet